Dark: теоретически потенциально голос у тебя есть, а практически и реально - нет.

Твой голос здесь и сейчас не нужен, ты не голосовал бы ни за Лукашенко, а значит Лукашенко и его сторонникам голос твой не нужен, ты не голосовал бы ни за Милинкевича, а значит Милинкевичу и его сторонникам твой голос не нужен...ну и так далее. Голос против всех!? - пустое место, его спокойно может и не быть.

Далее, я, например, лично не хочу чтобы кто-то не проживающий в РБ на протяжении года и не известно, собирается ли он возвращаться сюда, решал и выбирал кто у меня будет президентом и как мне от этого жить дальше, здесь, в РБ

Я думаю многие согласятся с этим

Еще далее, что ты знаешь о Милинкевиче и его способности/неспособности чтото сделать? Ты знаешь его биографию, его предвыборную программу, ты встречался с ним, ты слушал его выступления....? Я так думаю, что ты не знаешь о нем ничего, т.к. чтобы ты не говорил там, здесь он сделал многое, что бы 30 000 человек на площадь в Минске пришли ради него, 400 000 белорусов по версии текущих властей поверили ему и проголосовали за него.
P.S. Ха!!! Народ продолжает верить Милинкевичу!!! Не ожидал, если чесно, не верил!!! Народ все таки пришел сегодня снова!!! Это знаково!
Wilk, значит у меня "не правильный" информатор

Так, а у тебя есть собственная позиция по поводу судьбы РБ? Пока я вижу только обвинения о "продажности" оппозиции. А что тут осудительного, меня более беспокоит, что мои налоги пошли на выбор не моего выбора.