Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 23:17:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Doggy флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #17212784

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Doggy флуд :)  (Прочитано 247139 раз)
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2490 : 30 Октябрь 2016, 19:55:27 »

. Я к стати не имела в виду, что посторонний человек може натравить собаку на хозяина
Вот как звучала моя фраза, а вы вырываете слова из контекста.
Не боятся, что преступник на них же собаку и направит
И звучала она в ответ, на эту фразу. И что из моих ответов вам не понятно? Я объснила свою точку видения. Вы же от меня требуете предоставления ссылок и видео достихений собак Хогана. Поищите в интернете, если для вас это важно. Мне было достоточно того что я видела своими глазами. Я вам подробно объяснила почему считаю нужным обучать собаку на двух языках. Вы выискиваете какие то контраргументы и пытаетесь их противопоставить моим методам. Если вам эти методы в корне неприемлемы, то проходите мимо. И вы к стати на мои вопросы не ответли.
Нет. На Ваши слова я написала
Из Ваших рассуждений следует, что собаку, способную "включаться" в агрессию на человека может науськать любой прохожий
А рассуждения по поводу
Вот не пойму только, как ипошники, военные и милицейские кинологи пользуются стандартными наборами команд? Не боятся, что преступник на них же собаку и направит?
Были исключительно моим суждением -вопросом к Вам. Не ответите, кстати? И да, я ответила Вам, я не мню себя знатоком-кинологом. Поэтому и не берусь что-либо утверждать безапелляционно.  Я попросила Вас лишь аргументировано пояснить свое утверждение. Мне не понятна такая ситуация в принципе, когда собака способна укусить, лишь потому, что ей дал команду прохожий. А как же послушание, а где в это время был хозяин? Или для собаки проводник не авторитет? А если не авторитет, то как можно учить ее агрессии?  Подобная ситуация кажется просто бредовой.  Вы сослались на мнение человека. Вполне оправдано мое ожидание информации об этом человеке. Разве нет? Зачем городить весь этот огород, если можно просто предоставить информацию о нем?

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?