Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 23:06:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Doggy флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #17211063

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Doggy флуд :)  (Прочитано 247132 раз)
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #2490 : 30 Октябрь 2016, 12:26:28 »

Дрессировщика зовут Хоган Миллер

И его методы работают, а это лучшее достижение
  Что значит - работают? Как можно увидеть результаты его достижений? Соревнования, выступления, выступления его учеников?

ли собака, допустим, находиться на начальной стадии обучения этой команде, то где гарант того что она не воспримет эту команду и не цапнет проходящего мимо человека?
Если собака способна с полутыка цапнуть проходящего мимо -  один вариант. Короткий поводок и намордник. Все.

Или когда потребуется напась на человека при защите хозяина наример, а нападающий будет давай ей команду фу, которую все знают. Есть вариант что пес замешкается, что ни разу не хорошо.
Пес замешкается потому, что ему не хватает уверенности в своих силах и он тупо боится человека, а не потому, что какой-то дядя крикнул ему знакомую команду.  Улыбка  Посмотрите выступления ринговых собак. Собаку прессингуют, а она не мешкает.  Смеющийся

и разу не видела у них на службе собак бойцовых пород,
Разные собачки на службе. А команды одинаковые.  Улыбка

У вас очень много уверенности в своей правоте, так и оставайтесь при своем мнении. Я описала то как я воспитываю собак, если вам это на подходит,   я не настаиваю ни разу. А сколько собак вы лично воспитали, поделитесь? И вы начинаете передергивать мои высказывания и искажать их смысл. Получается разговор с глухим. Спорить с вами я не собираюсь. И если вы хотите увидеть достижения собак воспитанных Хоганом, вам придется в немцы скататься. У вас у самой какая собачка? И кто ее вам воспитал?

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт