Не знал куда написать,напишу здесь.
Вот (не помню в какой ветке)один Свадебщик сказал что он знает десять оператороф которые снимают лучше всяких там "звёзд"(прошу не обижаться ну типа цитата).Так я "прошерстил "инет и нашел тока 4 места где можна увидеть ФИЛМики о гродненских свадьбах(может каво не заметил?)Где ж они все попрятались?Денег на свой сайтик жалко или такое пренебрежительное отношение к инет сообществу?Вот я и подумал что если создать ветку где операторы будут показывать свои работы(на файлаабменник слить сама красивае)Польза очевидная.Клиенты будут говорить чево хотят мы показывать чево можем.Вопрос,нужна ветка или нет ?ибо терзают меня смутные сомнения.,не сильно любит наша снимающая братия всемирную паутину.
single, я должен предоставить для "оценки" десять операторов? :-? Увольте. Указывать на форуме имена, фамилии и "фирменные названия" выглядело бы не совсем этично, да и расценено было бы как пиар определенных деятелей.
Процитирую собой же сказанное:
В Гродно минимум десяток фотографов и операторов с лаврами куда поболее, чем у вышеупомянутых "творцов". Только вот не прыгают они с черным пиаром, не угрожают на форумах своим "неблагодарным" клиентам.
Разговор шел именно о достойных, ответственных и порядочных работниках. А таких наберется, поверьте, уж никак не меньше десятка. Для тех же "творцов", которым лавры "звездности" (звездатости, звезданутости) уже начинают сжимать виски, это лишь хороший повод призадуматься о своей сущности и своем месте в огромном коллективе представителей сферы услуг.
По поводу второго абзаца Вашего сообщения, думаю, ответ на него смогут дать более компетентные в области видеопроизводства люди. Самолично, больше склоняюсь к мнению azarius. Кому это нужно, представляется в Сети. Кому нет - приглашает к себе индивидуально.