в понятии многих мужчин - жена должна...должна...должна... то... это.....
А что делает мужчина??? Деньги приносит??? Тфу... я тоже деньги зарабатываю и что??? Почему я ДОЛЖНА как ломовая лошадь горбаться и на работе и дома, закинув в долгий ящик свои желания, а муж - только деньги приносить и иногда "жалеть"
НЭ НАДА НАМ ТАКОГО!!!! Мы, женщины, свободные и свободолюбивые личности, мы тоже имеем свои желания.... Не надо думать, что для нас кайф стирать, убирать и жрать готовить - это вынужденная необходимость и не более... Если уже женщине такие функции приносят неимоверное наслаждение - значит перед вами типичная КЛУША!!!
Я хочу "копаться в машине" когда мне надо, я хочу ездить на гонки, сидеть в интернете, "колупаться" в фотошопе и ходить с подругами в кафе, я хочу развиваться интеллектуально и причем всегда.... Мне нужно обязательно посмотреть любимый фильм и если я хочу поспать - Я БУДУ СПАТЬ!!!! Нахрен все эти условности, стереотипы - Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!! Может быть обоюдное желание сделать что-то, но никак не ОБЯЗАЛОВКА!!!
аминь

ЗЫ ... вот, блин, угораздило же женщиной родиться, помимо прочего - "годичные", роды и разного рода хрень, усложняющая жизнь женской особи... Все самое худшее и тяжелое, почему-то нам, женщинам.... Несправедливо....