п#здец один раз лошков замочили все член стоять будет неделю,не я рад конечно,но не надо уже так продвигать акшаева,Не команда а говно,не просто футболисты а все говно,имено команда,футбол в Гродно,нет духа,нет того что было раньше,и не надо п#зделякать на тех кт о ни ходит,одно дело откидывать все и говорить я иду на футбол,чем а нехер делать сгонять трусы об седла потру,все равно болванюсь,и говорить моя команда чемпион,почему зрители виноваты,тот кто п#здит что все жуева лох,типа бля игроки все игроки бэтманам и станут если я приду на футбол почсмотреть,вечно б##ть только смотришь всякое говно на трансферах подбирают,спидеть в говене и тонуть вместе,я люблю свой город,я любьлю футбол,но это не футбол а порнуха какаято,ударил-промахнулся,,кричит на весь стадион-б##ть,вооющем пока говно у руля будет,ьтак и буцдет по городу говнищем пахнуть
Не парень ты не прав!Ну не получалось у них в начале сезона они не боги ж!Хош сказать у тя все всегда получается?
А лошили они в начале из за спонсора т.к. долго гайнти не могли или не могли договориться с Молочным миром с условиями!Точно не знаю!