Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 18:32:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 114 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы  (Прочитано 306718 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13141


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« : 12 Март 2012, 11:27:52 »

Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30185


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3061 : 13 Октябрь 2016, 00:55:21 »

Американские медики назвали главный недостаток высокобелковых диет. Исследование опубликовано в журнале Cell Reports, кратко о нем сообщает издание The Guardian.

Ученые выяснили, что такие диеты эффективны для похудения, однако бесполезны для повышения чувствительности к инсулину.

В рамках работы медики наблюдали за 28-недельной диетой 34 женщин 50-65 лет. Индекс массы тела каждой из них был не менее 30. Ни у одной не был диагностирован сахарный диабет.

Участниц эксперимента разделили на три группы. Первая группа была контрольной. Вторая употребляла белки в пределах физиологически приемлемой нормы (0,8 грамма на килограмм веса), третья следовала высокобелковой диете (1,2 грамма белка на килограмм веса).

После эксперимента женщины из последних двух групп потеряли около десяти процентов массы своего тела, однако у участниц третьей группы, в отличие от второй, не наблюдалось повышения чувствительности к инсулину (этот показатель связан с риском возникновения заболеваний обмена веществ, прежде всего сахарного диабета второго типа). У женщин из второй группы она повысилась на 25-30 процентов.
Записан

  [/
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 114 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,104 секунд. Запросов: 21.