Ты русский, поляк, китаец т.д.
Если ты такой вумный, то скажи мне, Блоу, кто я! Дедушка мой и все его предки были записаны поляками. Это я точно знаю, потому что метрики у меня есть. При СССР деда записали белорусом. Как так? Родился поляком, стал белорусом!

Отец мой тоже должен был быть поляком. Мама из полесья, причём западного, там по белорусски вообще не разговаривают.
Там северноволынский диалект украинского языка, кроме того полещуки - это фактически сформировавшаяся отдельная национальность. Немцы во вторую мировую мою родину отдали литовцам, а родину мамы - хохлам. В Вайсрутланд эти территории не входили. Я вырос в городе и до 6 лет не знал, что я,бл...дь, белорус! Когда мне старший пацан это сказал, то я расплакался в 6 лет!

Говорил я как городской чисто по русски и понимал литовскую трасянку, потому что гостил в деревне у бабушки. И мне нахрен не нужна была белорусская мова, которой меня учили в школе в белорусском классе! Уроки белорусского языка и литературы - это потерянное время! На белорусском тогда никто не разговаривал и сейчас никто не разговаривает!
Вот и скажи мне, Блоу, кто я по национальности?
Не считаешь себя беларусом и НЕ уважительно относишься к тем беларусам
Да я не уважительно отношусь к беларусам, потому что у меня историческое образование.
Добавлено: 11 Октябрь 2016, 11:55:42
беларусов патриотов, которые хотят жить не в БССР, не в русской Белоруссии(Белой Руси),не Речи Посполитой а в не зависимой беларусской Беларуси,
А выбора нет. Либо Россия, либо Польша. Никакой независимой Беларуси никогда не было и не будет.
И что вообще необходимо объединиться в одно г-во под названием Россия или Польш
Да. Это так. Я свой выбор сделал. Пора и тебе вырасти из детских штанов, Блоу, и выбрать - Россия или Польша.
Ты предатель своих предков и ублюдок родства не помнящий. В рамках данной темы.
Ещё раз говорю, придурок, у меня нет предков белорусов. По отцовской линии все католики-тутэйшыя, в царской России их записывали как поляков. По материнской линии все православные украино и русскоязычные полещуки, в царской России их записывали как русские. История белорусов - это сто лет - 20 век.
Так что пора взрослеть, Блок. Ты мне напоминаешь свидомых западенцев-рогулей, которые стали украинцами после советской польской войны.