ключека не надо...тискай
Далее 
аааа... мля... я тупой...
/me пацталом)), как всё просто...
Спасибо))
З.Ы. с первой частью - до патча всё прошло на уря - запустил, дошёл до болот, радостно сдох в первой же аномалии...
А вот со второй частью - прапатчить и запустить - вышел облом :-/ - забыл вынять образ - система ругнулась на нелицуху и, когда уже вынял и снова запустил, тихомирнобуднично упала в BSOD

... сейчас попробую повторить всё с самого начала...
З.Ы. какой Старфорс суровый

- при запуске (когда багтрап словить надо) вежливо предупредил - ай-яй-яй.. эмуль - не хорошо... но потом подавился таблеткой и всё-таки пустил в игру...надо поставить галочку в календаре))
HiV, тебе цены нет))))

ИМХО, ГСГ узнает про обман старфорса и в следущем патче - прибьёт)), хотя, по моему, это только "излечится "
если форсу опять заставят диск каждый раз проверять... а впрочем - так им и надо..
Кстати - несинхрон губ уже понаблюдал вживую( - бармен полторы минуты мне чревовещанием занимался - не двигая губами полуоткрытого рта рассказывал мне свою историю, да и другие персонажи тож...
Хотя графа понравилась - реалистична довольно. минут пять любовался аномалией (воронка вроде) на поверхности воды - красиво... Играю в свисте х64