Хантер растет и учится выживать. Сегодня было несколько интересных стычек с ордой.
На западе Ашенваля у моря на меня (19 лвл) напал андед маг (27 лвл). Пытался держать его на дистанции конкузив шотом и расстреливать, благо было вложено 3 очка в дальность выстрела. В итоге умер, оставив ему 200 хп. Если бы не забыл поставить ловушку, то еще неизвестно как бы все вышло

В Ашенвале около Астранаара увидел труп таурена, стал на горке в хайде и подождал хозяина. В итоге прибежал таурен воин 29 лвл (у меня на тот момент был 22 лвл). Решил дать ему бой. Спустил пета, аркан, конкузив, серпент, повторить, заморозка. Когда подошел в упор получил винг клип и критового раптора. В итоге таурен умер еще раз. Хотя я его и подловил на респе, но все же разница в 7 левелов... Мобхелс показывал у него на момент начала боя 830/1660 хп. В то время как у меня полных хп целых 530

В Стоунталоне набрел на трех андедов магов - 20, 23 и 25 лвл. У меня 23 лвл. Решил убить сколько смогу. Пока 25 лвл куда-то отбежал, я смог завалить 20 и 23. Маги просто складываются под роем стрел хантера. Если бы не пожадничал баттл, мог бы убить и 25, а так не хватило хп. Под конец боя еще прибежали с респа оба убитых ранее мага, так что убежать уже не смог. Качаться я им не давал еще около получаса. Обычно убивал двоих и умирал, потом респавн и по новой. Иногда удавалось отловить зазевавшегося, убить и убежать в хайд. Прибежал варлок 22 лвл, три раза умер и убежал. В общем это был самый веселый момент за вечер