denman ツ
|
я в настройках только вид форума нашел как менять...поставил самый последний 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
о блин, атвоматом переделалось =)
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 13:10:30 от spammer »
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
сцуко задрот нафармил целый сет... з.ы. посткаунт так и не починили ;(
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
че это у мну за звание итить  кандидат в депутаты мля  з.ы. смайлы сделали в быстром ответе 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Вчера был очень продуктивный день в плане ворлд-пвп. У меня хант(31). Накилял кучу всяких тряпок и лезера - магов, локов, друев. Все кладется очень весело, буквально с пяти стрел, причем даже парами. Из особо запоминающихся боев - против дру(31)+мага(30) - дру стал во фриз трап, потом маг умер, потом умер дру; против двух магов(оба 30) - один даже кастануть не успел, получив издалека крит аркана и потом крит мультика, второй сгорел на огненной ловушке когда вошел ко мне в мили зону. С деном(дру 25) встретили лока+энх шама 29 лвл. Разложили их очень бодренько, ден бегал кайтил шаму и хилял инста кастами  Сложно убивать рог, если они открываются первыми то шансов выжить маловато, только если попрет поставить фриз трап. В конце приучился менять радар с хуманоидов на хидден, роги палились на подходе и получали серпента с конкузивом. На 32 выучил флаер, теперь будет попроще. Самые сложные бои были с паладинами. Я был 30, пал 29, убивать ОЧЕНЬ сложно. Процент побед только меньше 50, и то я думаю порешал мой лучший шмот.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 10:46:31 от spammer »
|
|
|
|
|
denman ツ
|
да вчера вообще какойто пвп день был  сам лично ганкал ордосов(18 штук)...ну и про тот бой шам = лок 29  ох уж убегали они от мишлена, пока я в стелсе взади шараебился(создавал иллюзию одного человека)...ну еще вовремя хил шмот напялил, короче тренимся взаимодествовать как на арене, пока я контрил и отвлекал шамку(корни+кайт) мишлен лока вздернул...
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Вообще что особенно поразило - бежишь себе, никого не трогаешь, тут навстречу к примеру два мага твоего левела и начинают в тебя кастить. Ну что, спускаешь пета, бах-бах-бах, два трупа. Спрашивается чего лезть было-то? Или как я убил на каче дру + ханта, потом они меня пытались на мобах раза 3 ганкнуть, все 3 раза умирали. Я считаю, что если уж ганкаешь, то с умом подойди к делу? Вот к чему приводит отсутствие штрафа на смерть.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
мда...вчера Мишлен пришел мне квесты помочь сделать(буквально на 8 минут), делали их часа полтора  махич ппц был...хант 32 и дру 27 против маг 26, шам 29, рога 29, хант 27, маг 28, лок 28, рога черепок еще потом подошел...короче не буду грить что мы их отымели  я лично только в самом начале принимал участие(пыталсо хилять), но меня мобы сгребли(пока кайтил понасобирал мля)...ну в общем можно сказать счет в нашу пользу всетаки, я 1 раз помер, мишлена дискало постоянно он раз 8 наверно, но зато успели забрать штук 12 смертей ордынцев  потом пришел наш 70 маг(его альта ктото ганкнул)...ну мы добили ордынцев и ушли, а маг остался, через 5 минут в генерале маг жаловался на то, что ордынцы такие немощи чтобы его убить послали 2х рог и шаму 70х.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Меня не дискало, просто поставил вчера аддон "Personal Sentry (ICU)", он что-то подглючивал, кидал сообщения об ошибках и пока не закроешь их ничего другого делать было невозможно. Вот и киляли пока судоржно жал мышкой на кнопку Close  Зато когда настроил - красота  Мониторит комбатлог и радар на минимапе, показывает список врагов, можно прямо по списку смотреть их класс/левел/хп, таргетить, кидать в чат. Отличная штука в общем, с ним гораздо легче находить цели для убийства и мониторить поле боя 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
угу, помню вчера в пати чате /p undead rogue 42+ я: блин там хай, го отсюда 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Еще бы он на минимапе их подсвечивал потипу клика, было бы вообще супер. Хотя что-то я читал что можно так, надо только настроить.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
дык разберайся  было бы неплохо если бы и у меня тож подсвечивал при условии что аддон установлен тока у тя 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Поставь его себе  У тебя же тоже есть трекинг гуманоидов.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ну еще покачто нету...да и он работать будет тока в кошке 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Хотя бы для монитора комбатлога и поля боя поставь. Без него хрен поймешь с кем дерешься или когда кто-то новый прибегает драться.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
как называетсо и как его настроить чтоб такого как вчера у тя не было 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Называется "Personal Sentry", качаешь с курса версию для пвп-сервера, в настройках проставляешь мониторить только Enemy Players (в двух местах ставится, в разделе парсера комбатлога и парсера минимапы).
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
приду сеня скачаю  так а изза чего тя вчера ошибки кидало 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Хз, что-то кидало а потом перестало. Может просто переглючил чутка.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ну хз, опасный аддон какойто...если просто так кидает...вот прикинь пойдешь ты на арену с имбо друидом а тут бац ошибка.. 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Чуваки пишут что на арене все заебок вроде. Этот глюк локализовать надо, посмотрим когда еще раз появится.
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
бтв, если в вахе сделают нечто среднее между ив и вовом это будет винрарно. т.е. сохранить элитарность пвп ива с доступностью вова. (бтв, для тех кто в теме ива, нет, я не про флиты, я про джекичанов на хаках/командах или батлах в стиле фарджунга)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Это будет бред. потому как реально в иве для джекичанства надо реально очень много времени на кач и фарм бабла потартить... Если это обрубить и сделать более доступным - "элитарность" потеряется... ибо подобных джекичанов будет слишком много 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Ничего там не надо  Нанохак в обвесе фармится за два часа агентрана, чара на него можно купить либо же прокачать за 4 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
ну не 2, а 4-5 минимум, причём по очень радужным прогнозам, чаще уйдёт около 7(т.е. для среднего человека 2 вечера, за корабль который может убивать далеко не всё, да и умирают нанохаки ну очень легко, при ошибке пилота), полики всётки уже почти вернули цену, а чар за 4 месяца на хак сядет и всё, да и хак подразумевает прокачку не только скила хэви асалт шип, но и тону сапорт скилов, т.е. месяцев 7-8 минимум уйдёт, а чаще начинают с интера т.е. ещё дальше хак, ну и скилы в 5 рулят всётки. но есть сеты импов,домисетки, репаблик овердрайвы, т2 риги, для танков так вообще раздолье. я к тому виду, что в ив это аналог топ шмота вова, но в вове куча инвалидов в пвп шмоте ходит, в ив же любители фракционых/плекс фитов в пвп очень редки. я этого хочу. чтоб был смысл куда стремится. тотже хак аналог синего пвп сета - получить может любой, команд - хонор эпик сета, т.е. тоже любой, но уже надо приложить некие усилия, глад сеты - фракционый/плекс фит. сравнение конечно не коректно тк команд не лучше хака для задачи джекичанства в нанофите, но это уже излишнии подробности. я хочу чтоб и в вове или же в вовзаменителе было нечто похожее, когда разработчик даёт прожиточный минимум, а дальше надо изворачиватся, а не так, как в вове, когда всех тянут к эпикам.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 18:19:44 от tRex »
|
|
|
|
|
spammer
|
ну не 2, а 4-5 минимум, причём по очень радужным прогнозам, чаще уйдёт около 7(т.е. для среднего человека 2 вечера, за корабль который может убивать далеко не всё, да и умирают нанохаки ну очень легко, при ошибке пилота), полики всётки уже почти вернули цену я про 5-го агента, там 2-3 часа чар за 4 месяца на хак сядет и всё, да и хак подразумевает прокачку не только скила хэви асалт шип, но и тону сапорт скилов, т.е. месяцев 7-8 минимум уйдёт, а чаще начинают с интера т.е. ещё дальше хак, ну и скилы в 5 рулят всётки специально делал план в ивмоне, за 4 месяца летаем на хаке со всеми нужными скиллами в 4-5, про all-five разговор не шел вроде <большая цитата про шмот> полностью согласен
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 11:17:36 от spammer »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хм... в еве ещё не все геймобили понерфили? стрянно, вроде как с выходом империан эйдж собирались... Да вот только еве - игра больше от стратегии... А вов - от экшена. Так шта не будет подобного... как не старайтесь. в Вов дают все и всем... а в ЕВЕ рулит узкая специализация.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Я думаю то что в еве делается упор на стратегию/тактику, а вов на экшен, имеет мало общего с вопросом шмота в игре, нет?
Дело банально в том, что в вове все завязано на фарм, который удерживает людей в игре и позволяет разрботчикам продать человеку очередную тайм-карту. "Не будешь фармить - будешь лохом в говношмоте" - вот девиз вова. В еве фарм не настолько ярко выражен, топ шмот там абсолютно не решает исход боя.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 11:55:46 от spammer »
|
|
|
|
|
|