|
kingby
|
и как? я просто ищу себе сервак
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 01:54:03 от EviL_KiNg »
|
|
|
|
|
spammer
|
Отлично все, фулл сервак, но очередей я не видел, хорошая баттлгруппа Misery, из всей баттлгруппы больше всего ориентирован на всякие пвп-ивенты типа ворлда
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 01:59:12 от spammer »
|
|
|
|
|
kingby
|
а рейды какие? вы за алых или за орду играете?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 01:59:34 от EviL_KiNg »
|
|
|
|
|
spammer
|
Хз, это спрашивай у ДенМена. Я пока до них не дорос, да и мало они меня интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
kingby
|
ты походу за алых, скажи плиииз какой реам(искать впад*у)
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Я же сказал, Kazzak
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
я думаю вопросы отпадут после фразы: реалм Каззак оффициального европейского сервера. Да, это не перадка.
|
|
|
|
|
|
|
kingby
|
я думаю вопросы отпадут после фразы: реалм Каззак оффициального европейского сервера. Да, это не перадка. и сколько платить надо? и версия ВоВ какая?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 12:05:20 от EviL_KiNg »
|
|
|
|
|
spammer
|
52 руб. 60 коп. в месяц
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
версия вов последняя, 2.4.3
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
купил себе новый моник 8-) места в полтора раза больше стало  (22" wide) тока не привычно пока...
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ну так я тебе и говорил, что не могу продать свой скилл...придется тебе и дальше нубом ходить... 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Фух, сегодня ровно в 00:00 мой прист стал 70, спекнулся в 45/5/21, получил от шмоток за репу омфг +600 к хилу и пойду сегодня фармить арену
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
denman ツ
|
45/5/21 а чо это за билд  не я серьезно такого не видел, когда пристом играл 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
во помню у моего приста был 13/13/45 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
|
denman ツ
|
о вахе...если это правда то вяло как то...  [edit]Сто раз уже писалось. Уже даже сам Скиф-Защитник вахи написал - контента в вахе всего на пару месяцев и фсе. Будь игра хоть опупительно класной и интересной контент будет сыгран за 10 недель после чего ее можно будет поставить на полку и забыть, как забыли об АоКе. Что же до пвп рубилова то тут вы совсем не правы - то его в вахе нет никакого в принципе. Во первых нет баланса фракций. Представьте себе Альтерак Валлей размером с мир. Представили? А теперь представьте, что за Орду зашло 2 тысячи человек, а за Альянс 500. Есть некий игровой баланс на каждой отдельной територии поэтому 500 Альянса будет сражаться с 500 Орды. А вот что будут делать остальные 1500 Орды? Сухари сушить? С гвардами сражаться? Бить НПС это теперь называеся ПвП игра? Во вторых нет балансировки каждого отдельного БГ. Сколько лет Близзард пытается сбалансировать Альтерак? И как, получается его сбалансировать? А тут предполагаются десятки разных БГ, которые никто никогда балансировать не будет. В третьих нет и не планируется баланса классов. При этом открыто признается что таки будут ганкеры котоыре таки будут безнаказано щимить все что шевелится и вместо того чтобы балансировать классы, ганк называют "недолговечным нагибаторским фаном". Более того, даже если кого то защимили, позвать на помощь своих хайлвлов нельзя - заходя в нубозоны они превращаются в куриц. В четвертых все победы достигаются строго зергом. Скилл сведен к нулю, значение отдельных игроков - к минимуму. Из того что я знаю/читал/видел о вахе у меня складывается ощущение, что это игра похожа на осаду в стиле ЛА2 только длиной в 10 недель с периодическими сменами декораций и без напряженного фарма. Т.е. прокачали хавка собрали под него правильную партию, объединились с 10 другими такими же партиями и го-го павнить все что шевелится.[/edit] [edit]Скажу прямо-ты не прав практически во всём.Даже объяснять лень.Вообщем могу сказать одно-игра зачётная будет ни в какое сравнение с аок даже не идёт(как по качеству,так и по гемплею)-вообщем всем пвпшнегам из вова советую(именно пвпшникам,так как пве часть там одно-если ты захватил столицу твоего кровного врага (дварфы vs гринскины\хаос vs империя\Тёмные эльфы vs высшие эльфы) то начинается пве контент-убийство чужих полководцев(демонов,миньонов,ихних стражников) в непосредствнно ЧУЖОЙ столице.Главный босс вконце каждой столице). Насчёт кача есть 3 пути.ПВП(можно начинать со второго уровня-ты заходишь в зону 1-9лвл и тебя АВТОМАТИЧЕСКИ апает до восьмого(статы и мощность абилок,новые к сожалению не даются)-и ты просто получаешь експу за убитых игроков(а также хил дан,дамаж дан.килинг бловс и ДАМАГ ПО ТЕБЕ(актуально для танков-кто больше наподставлялся =) ).Второй вариант-квесты.Заходим в деревню-набираешь квестов и у тебя на карте появляется пятно(аки кухелпер) которое показывает тебе квестместо.И наконец 3 добавочный способ:паблик квесты.Это значит что ты просто идёшь по дороге и автоматически можешь получить квест в стиле-Парниш помоги телегу до конца дороги довезти,а то хулиганы нападут и ограбят.Хочешь проходи мимо-Хочешь помогай.Так как локи небольшие-рядом всегда найдётся пати которая решит выполнить такой квест вместе.В конце квеста вас ждёт куча експы и сундук со шмотками.Ролл делится по системе 0-1000(не помню точно)-но соль вся в том,что если ты сделал,например первый хил дан,то ты получешь как бонус,например +400 к ролу(также и к дамагдану,и т.д.).Точные цифры назвать не могу всё ещ изменится.[/edit]
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а почему в этой теме? лично мне система с ролом и качем нравится.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
[edit]Открыт бесплатный перенос персонажей с игровых миров Molten Core, Shadowmoon, Stonemaul и Warsong, чтобы игроки, по-прежнему находящиеся в этих мирах, смогли присоединиться к более многочисленному игровому сообществу в других мирах. Точками назначения для каждого мира станут:
Molten Core --> Burning Steppes, Deathwing, Dentarg Stonemaul --> Ahn'Qiraj, Burning Blade, Jaedenar Shadowmoon --> Boulderfist, Spinebreaker, Xavius Warsong --> Auchindoun, Bladefist, Haomarush
Примите к сведению, что каждый исходный мир получил миры-точки назначения в той же боевой группе (подчеркнутые названия).
Миграция будет оставаться открытой до особого распоряжения – как минимум до выхода следующего контентного обновления. Когда перенос персонажей будет закрыта, оставшиеся персонажи будут автоматически перенесены в один из миров-точек назначения с наименьшей популяцией игроков. [/edit] варсонг и шадов мун уг выбор
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
а почему в этой теме? ну там типа воверы говорили это  и этот топ более посещаем 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Лут в нем будет или нет? Это главный вопрос
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
если игра будет УГ, но будет лут, то ты будешь в нее играть?
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
как то странно переделали форум...месаги снизу вверх идут...и страницы поперепутывало.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
посткаунт не работает  чорт мне оставалось только 2 месаги до 1к.. во блин и не могу голосовалку поменять/удалить...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
как то странно переделали форум...месаги снизу вверх идут...и страницы поперепутывало.
ага. причем я пытался изменить в настройках - все равно не так дает их... тварь.
|
|
|
|
|
|
|
|