denman ツ
|
"Не будешь фармить - будешь лохом в говношмоте" - вот девиз вова. согласен в принципе...шмот отходит на н-ый план тока если заниматься рп, казуалить там и т.п. на рп/пве серваке, на пвп даже нефиг это делать...тупо будут тя рескились изза овергира.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
блйа. хотел написать много тупого флуда... а потом передумал. напишу лишь тезис: нефиг сравнивать ЕВЕ и ВоВ.  Это как сравнивать мягкое с теплым
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Да пиши, интересно же почитать.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
блйа. хотел написать много тупого флуда... а потом передумал. напишу лишь тезис: нефиг сравнивать ЕВЕ и ВоВ.  Это как сравнивать мягкое с теплым не стесняйся 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
патч 3.0.1 типа начал качатсо  992 метра  кто берет на себя реализацию закачкий сей чуда  или мож все в ваху свалим, если Зин скажет что там клева 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Я скачаю, но не сейчас, а когда понадобится
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
по последним данным 992 метра это одна из частей(!!!) патча, другие будут закачаны позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ппц )
ну дык начинай счас качать 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
вопросег: а де мона выдрать директ даунлоад ссылки на патчи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Примерное количество людей онлайн в будние дни (четверг, пятница) вечером (18.00-20.00) Мск. *В скобках указано кол-во людей 70-го уровня*
Пиратская Бухта Орда --- 1863 (751) Альянс -- 179 (26)
Всего --- 2042 (777) Альянс: Орда = 1:10 (1:29)
Ясеневый Лес Орда --- 1820 (932) Альянс - 1538 (752)
Всего: 3358 (1684) А:О = 1:1.2 (1:1.2)
Гордунни Орда: --- 767 (444) Альянс -- 1819 (1203)
Всего: 2586 (1647) О:А = 1:2.4 (1:2.7)
Свежеватель Душ Орда: --- 1722 (1078) Альянс -- 544 (344)
Всего: 2266 (1422) А:О = 1:3,2 (1:3.1)
Страж Смерти Орда: --- 2169 (1150) Альянс -- 1392 (729)
Всего: 3561 (1879) А:О = 1:1.6 (1:1.6)
Гром Орда: --- 1079 (210) Альянс -- 892 (241)
Всего: 1971 (451)
Термоштепсель Орда: --- 1916 (74) Альянс: - 1277 (39)
Всего: 3193 А:О = 1:1.5
Король-Лич Орда: === 888 (0) Альянс: == 765 (1)
Всего: 1653 (1) А:О = 1:1.2
**ПвЕ**
Азурегос Орда: --- 1227 (647) Альянс: - 1989 (1073)
Всего: 3216 (1720) О:А = 1:1.6 (1:1.7)
Вечная Песнь Орда: --- 1030 (16) Альянс -- 1681 (11)
Всего: 2711 (27) О:А = 1:1.6
не так уж и много там игроков...а мы то думали что фулл сервер = 15к...а там 3к 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
слабенькие у них сервачки... если 3к и уже очередь. кстати, 18-20 по мск - это не пик... пик - 20-22 по мск у меня только в это время очереди вылазят
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 10:05:34 от НеФедько »
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ну можно предположить что очереди появляются на 3500-4000
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Ребят, а на Короле-Личе никто не играет?
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
tolst
Гость
|
всем привет... просветите с чего начать чтоб поиграть в ВОВ... раскажите плиз про серваки оффы и нет ... где намутить клиент с последними патчами чтоб качать не пришлось короче если не трудно прошарте плиз .... хочецца попробовать поиграть.. за рание признателен.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Ну че тут рассказывать: на оффе все работает, на ператках не все и не всегда правильно, офф стоит 13 евро (руус реалмы не помню) в месяц, +50 баксов за вовку. Клиент есть у меня, как русский, так и английский.
Не по делу. Вчера решил не трогать ваху, а погаматься в вов, тем более что белтелеком подставил с анлимом и не перевел нас на новый тариф. В общем, пошел с челами своим пристом в шалоу лабиринт нормал. Был типа мега крутой танк-дру, 20000 хп, который кричал я типа лучший. Правда, если таргетов было больше одной, то второй моб срывался с него в 50% на меня. А еще был лок с 4500 хп на 70 уровне. Этого я в случае срыва агро даже не успевал отхиливать. А агро он срывал часто. В общем, к концу второго часа, когда мы сдохли 3 раз на одном и том же паке, я пошел спать.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
spammer
|
Вчера с Денменом делали пиратские квесты в Танарисе. Было очень много орды. Дрались в основном 2 на 4. Мы - дру 47 (Денмен) и хант 48 (я), против нас обычно стояло 2 роги (46 и 44), варр (45) и один сменный ордынец, который долго не задерживался (был и шам 45, и прист 46, и хант 45, и другие). Умирали мы сразу скажу мало. Один раз нас снесли в самом начале из-за эффекта неожиданности - я не думал что их там будет пятеро  Второй раз снесли когда прибежал орк-варр 70 в говношмоте (по словам Денмена, я пока по виду шмот не определяю). Однако остальным он особо не помог, потому что мы их отлавливали по 1-2 и убивали, не смотря на этого варра. В конце он понял всю беспочвенность своих претензий и свалил, судя по всему на БГ фармить себе а1 шмот  Очень мне понравился хант в ворлд-пвп, очень понравился эльфийский шадоумелд, а особенно понравилась связка хант + дру в ворлд-пвп  Еще раз оценил всю прелесть аддона Personal Sentry. Очень легко мониторить поле боя, выбирать цели, искать потенциальные жертвы, выбивать рогов из стелса петом (это вообще отдельная история, пет в этом деле просто убер - даже если рога прыгает в ваниш, пер его почти всегда оттуда достает  ). Еще одной приятной неожиданностью для рогов была недавно взятая пвп-тринка. Открываются чипшотом, но почему-то попадают в трап - что за фигня?  Итог дня: у Денмена ~36 киллов, ~170 хонора; у меня 47 киллов, 220 хонора.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
На сколько я знаю, это баг хантовского пета - доставать рог из стелса
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Отличный баг я вам скажу. Для ханта по крайней мере  В принципе доставал я их и флаером нормально, и радаром на хайд, но петом намного надежнее.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
судя по всему на БГ фармить себе а1 шмот  ламье  А1 шмот на БГ не фармится.  Очень мне понравился хант в ворлд-пвп, очень понравился эльфийский шадоумелд, а особенно понравилась связка хант + дру в ворлд-пвп  друль рест? если да - то он и без связки тварь та ещё. Да и хант... ты БМ? если да... то я умудрялся в одиночку выносить цели гораздо сильнее себя. а я при поддержке холиприста выносил 5 бургов на 5 левелов старше. по поводу пета - его вроде надо держать в агро режиме. поскольку у него видимость стелса своя  и ничего это не баг
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Друль ферал насколько я знаю. Но в хил шмоте  Хант да, БМ. Пета в агро режиме держать стремно было, там мобов много рядом. Помогал Personal Sentry - как только рога в нем светится, травишь на него пета, врубаешь ему даш - 90% что рога не уйдет. Таким макаром кстати легко смотреть, где именно рога с стелсе лазит, даже если его не видишь - просто надо бежать за петом 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 12:11:11 от spammer »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ну да... ханта не в БМе качать - изврат тот ещё 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ламье Улыбающийся А1 шмот на БГ не фармится. Смеющийся почему ламье? Мишлен первый раз в вов гамает и даже не 60 еще. А про А1 там хз, короче вар 70 который пришел на помощь(скажу честно думал что он 60+ (ибо шмот синька зелень за квесты), но потом увидел топор а1 или а2, тут уж не обессудьте, у них обе убогие модельки одинаковые. кому нравятся интересные истории могут читать дальше, остальные могу не читать  . WALL OF TEXT: Короче вчера вечером как обычно с неохотой зашел в вов(так я захожу с понедельника, играть не прет, счас с мишленом выбираем мобилы и всякие девайсы к компу, поэтому все забито этим). Ну в общем зашел, Мишлен уже гамал. Я пошел за свою дварфийку палада 21 и взял мишлена в пати, чтоб мол наблюдать будет его кто писдить и чатиться в пати чате. Тут короче его убили, по дебафу я видел что был рога, Мишлен сказал рога+друль, но оба меньше его. Они его насколько понял раза 3 убили(он их раз 7) ну и короче предложил помощь своим друидом(думал пофаниться заодно). Путешествие из Шторма до Танариса заняло минут 12. Встретились, побрали квестов и...(хотел было сказать пошли их делать)...пошли мочить орду, минус 40 страдали фигней, сносили все что попадалось в итоге пошли доделывать квест. Сделали. Далее взяли квесты на пиратов на берегу и, попутно киляя орду на дороге, пошли в пещеру. Вот тут увидели 2х ордынцев: хант + рога, ну есессно кильнули. А вот дальше....короче не стого ни с сего на Мишлена навальваится 5 тел(вар, хант, рога, шам, шп) я даж хил покастовать не успел, короче Мишку убили...но я же друид?! ведь так?! да я убежал  . Перегрупировались, минут 10 стояли и ждали когда группа из 5 ордынцев всетаки станет ходить не вместе...дождались. Первым выцепили ШП, килл его, далее воина(это вообще нуб самый из них), потом шама, рога и еще 1 рога успел уйти. В итоге на поляне с пиратами остались мы двое(как сказал мишлен я был типо в хил шмоте  на самом деле шмот на ману, билд мой ферал и шмотак на хил я не брал, а собирал стама+инта, если другого ничего не было(ну мол пвп хил)). Ну так вот, остались мы двое и еще 2 наших собрата, которых те 5ро ганкали. Захватили так сказать поляну...пару раз вражеский рога и хант пытались убить левого вара, но спасали короче мы его. В итоге, после непродолжительного делания квестов и убиения орды(раз 6 подряд на тот момент орда приходила, помирала и снова приходила). Заметили на радаре кучкующуюся кучку орды(насчитал 4 рыла) и тут бац хай, скажу чесно, эти 5 рыл(1 хай + 4 наши лвл) гонялись за нами минуты 2, причем вар хай поддавался любому контролю, Мишлен его ставил в ловуху, я в корни. Ну в итоге количество взяло свое. Потом они пришли с хаем еще раз и убили мишлена я спрятался и потом его реснул. Казалось бы вот и конец истории, пришел хай всех напугал и т.п., нет ребята, нас это еще больше повеселило. 10 минут мы выжидали в воде смотря растоновку сил и кто где кучкуется. Увидя как хай убежал в сторону выхода сразу же за этим через 20 сек. было отпавнено 2 ордынца и опять в воду, хай вернулсо (вы бы слышали как мы с мишкой в тим спике ржали когда этот зеленый вар крутился и не знал где же нас искать...не выдержав он снова убежал. Ну после этого мы еще 40 минут убивали всех кто приходил. Один раз даже удивился, мочканули сразу 3х рог, удивился не потому что мы были 2 на 3(как уже говорилось мы убивали их 2 на 4), а то что все роги были тролли  ... Короче итог был следующий, при битве у пиратского корабля наши смерти: я 3 раза(1 раз от хая) мишлен тоже 3-4 раза(2 раза от хая), они: 30+  Ну в качестве итога можно добавить, если в начале при численном преимуществе они нападали, то в конце некоторые индивидумы при убивйстве 1го ихнего собрата садились на маунта и убегали оттуда. Думаю в тот вечер в генерал чате орды в танарисе не раз звучали фразы про красивых эльфиек c белыми волосами Moontouch и Moonsting  Ктото скажет что ловлвл пвп говно(смотрит на Нефедьку  ) но все же в ловлвл пвп закладывается мастерство игры своим классом нахай лвл. Вот почему когда мы с мишленом бегали 2 и встречали аналогичные нам по лвл челов тоже 2их, мы всегда выигрывали?  Да потомучто все имба дпс и будь в команде противника друль и шам они оба будут дпсить, вместо того чтобы комунить из них взять на себя роль хилера 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
зачетно отписал, все так и было 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Странно, может, я че и упускаю, но помниться, цели, уровень которых выше твоего этак на 10-15 очень сложно поставить в ловушку или в корни. Резистят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|