Zin
|
Немного офффтоп, но все равно. На офф сайте вова висит новость со starcraft2.com, типа новый юнит зергов, гиблинг, занодите на старкрафт2.ком и читайте. Захожу, ищу, ищу, нету gibling'a никакого. Я и так, и так, нету. В итоге нашел на офф ру форуме ссылку, оказалось, что совсем не гиблинг, и даже не gibling, a baneling..... Типа русс перевод. Вселенский разум, спаси меня от суперлисков, научных суден и фанатиков
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
denman ツ
|
- И это вы называете локализация?! - Каланизация, насяльник...
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
у сурва? на 70? против босса в инсте? ууу как тут все запущено....
это была ирония
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Завтра патч, готовимся качать гиг...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
куда ещё гиг? уже полтора... ты чо, Зин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Есть две скачаные части патча для евро версии (1 гиг + 500 метров)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
их ещё вчера было 3  третья 80 метров
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
80 я могу и дома докачать, не жалко
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а экешничек сам сколько ещё весить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
пля, а почему у меня дома ничего не кочаеццо? Я неудачник?
|
|
|
|
|
|
|
Gilas
Молодой Гродненец
|
Народ, кто там уже скачал патчик, может где-нибудть встретимся? Я возьму с собой ДВД-РВшку и вы мне запишите патч?  С меня пиво, разумеется  Предложения писать в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
пля, а почему у меня дома ничего не кочаеццо? Я неудачник?
я шутки ради дома запустил лоадер... он мне сказал, что начнет качать патч, как только я выйду из игры... Пля... ТАК Я НЕ В НЕЙ! и не выйду я из неё, потому как в неё я даже не зайду... может я просто патч скачать хочу? пля... погладь кота, сука
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
пля надеюсь сегодня смогу установить этот патч...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
оттуда я и качал. только странно как-то. первая часть прелоада была до версии 3.0.1 вторая часть прелоада уже почему-то версия 3.0.1 - 3.0.2 и третья туда же. А теперь внимание вопрос: какую последнюю часть тянуть? до версии 3.0.1 и потом патчить 3.0.1 - 3.0.2 или сразу тянуть 4 часть до 3.0.2 (9метров которая)?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
хз, я скачал 3 части (1000 + 500 + 80) если чего-то апдейтеру не хватит, пусть докачивает уже дома по ходу установки
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ога ога. он начнет качать одним файлом на 900 метров 
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
ога ога. он начнет качать одним файлом на 900 метров  я качаю одним файлом "World of Warcraft 2.4.3 to 3.0.2 ruRU Win Final" 1.62Gb
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
НеФедька
|
качай. я в принципе не себе качаю... сам я играть в ВоВ пока не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
 если у вас скрин не отобразился то там короче на одном БГ играли челы с русской батл групы и ЕУ Виндикаторс, причем ру на русском, а у тех англ  вот такой баг вчера близзы сделали палов так подняли  короче реал ваще
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Нефедько колись за что преда получил  счас срусь со всякими лоханами на форуме палов(я за палов) ахаха вайнеры нубаи 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
будешь такие вопросы задавать - сам схватишь  посмотри в теме Сакреда. по теме: посморел калькулятор талантов... кхы кхы кхы... у эксплозив шота чисто талантами крит поднимается на 32 процента при проке одного тала... мде... плюс свой критрейтинг... получаеццо больно  очень больно. Хотя пофигу... я не играю в ВоВ
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
вот чем я не люблю все эти аддоны так тем что поменяют кучу всего и тяжело привыкать, вот решили с мишленом что будем дрянееек качать - Ленка(он) фрост маг и Юлька(я) ретро пал - кто не понял мы девчонки из группы ТАТУ, Лена Катина и Юля Волкова, хана всем 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
а так причину не назвал - у пала из старых скиллов и талантов осталось процентов 20, все остальное полность или частично переделали, вот и привыкай 34 лвл своим...решил заново с Мишкой качнуться, с нашими темпами кача нам это не влом  (мы качаемсо медленно получая удовольствие, а не задрачивая и истощаясь  )
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
вообще-то у всех так... я посмотрел чисто таланты ханта... бред полный... особенно аймедшот инстакастом... а стедишот 2 секунды каста... шо за нах?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
аймед повесили на один КД с мультиком, теперь против одной цели кастится аймед, против нескольких - мультик
почему в талантах бред? мне кажется все там нормально. хотя если для вас любое изменение - бред, то конечно да...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ты себе представляешь прицельный выстрел без как такового прицела?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
начнем с того, что я себе не представляю как вообще можно вызвать огненный шар из рук
|
|
|
|
|
|
|
|