Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:01:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

World Of WarCraft

Голосование
Вопрос: ДэнМен купит новую видюху?
Да, он может себе позволить - 2 (9,5%)
Неа, у него бабла не хватит - 2 (9,5%)
И чо? афтар опроса - убейся!!1 - 17 (81%)
Всего голосов: 18

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: World Of WarCraft  (Прочитано 100925 раз)
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 19 Август 2008, 12:04:49 »

Ну будем говорить так, для меня это причины...(кроме клиента, который я к слову написал)
Забыл добавить...Русс серваки 1 батлгруппа так? - да.
Ты сделал русс акк, так? - да. Т.е. нигде не сможешь играть кроме русс серваков? - да.
А что будет, если на батл группу придет Телия? Показывает язык Прощай игра...
Не на самом деле, я не знаю как ты, когда я начинал в вов на оффе, то тоже пошел на "русс" реалмы, при вынужденом переселении сначала попал на 70%русс, а потом на 10% русс реалмы, в итоге я уже привык играть с бургами.
А и да, бурги мне не для БГ нужны...иногда не знаешь как написать на англ. когда они страдают хней...просто мне нравится читать о чем они пишут в трейде(вот к примеру недавно бурги обсуждали Россия против Грузия, почти все сказали что грузия первая начала и даже говори посмотреть какоето видео на ютубе, ибо западной медиа они уже не верят), а еще бургов мне нравится ганкать Улыбка они такие дурашки, способные зайти на другой акк, создать чара за орду и высказать тебе пару слов.
На русс реалмы я трансфернул всех своих чаров, кроме роги которым играю на данный момент, но сделал это только изза друга, который в английском ноль и шатался со мной по бург сервакам, но так как он в армии, то я туда не скоро еще пойду гамать за моих тех чаров. 8-)
Зря ты себя ограничил изза 30 дней бесплатной игры такими рамками(да взять хотя бы Телию...)

"Бывают в жизни огорчения, случается с каждым". "Опыт неудач ведет к успеху!"
Покупки на Aliexpress? В "шапке" большинство ответов!
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 19 Август 2008, 12:08:01 »

это бесперспективно
все равно настоящее пвп только на европейских баттгруппах
на русс реалмах счас есть пвпшники тоже нормальные, но по сравнению с бург комьюнити это капля
Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 19 Август 2008, 12:19:47 »

Я все-таки выскажусь за англ. серваки.
1. наш сервак находиться в одной из сильнейших бэттлгрупп - Blackout.
2. да, мне иногда приятнее играть с бургами, чем с русскоговорящими. Хотя процент далпайопов он постоянен практически для всех народов.
3. Не так бесят названия локализованные. Gazgetzan для меня всегда Gazgetzan, но никак не Прибамбаск. Я конечно, понимаю, что большинство названий звучит смешно и по английски, но это не так режет слух.
4. Нет очередей на серваке Улыбка

И действительно, а ну его нафиг
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 19 Август 2008, 12:30:59 »

Зин: очередей на русских я уже неделю как не видел.
+ все же силы баттлгрупп изменились конкретно, потому как много русских поуходило. Сейчас ты никак не скажешь, какая сильнее.
Спаммер: настоящее пвп там, где настоящие пвпшеры... на Ясеневом лесу в воскр вечером альянс вынес Огриммар + Тралла... потом пошли к табуреткам, но там их уже остановили. + орда ну никак не ожидала такого яркого сопротивления от алых на БГ, ибо привыкли играть как раз против бургов.
Денман: а если телия придет на бёрнинг блейд? опять переходить на другой? у меня друг (один из тех самых) ушел из вова из-за телии... но после выхода русс серваков - вернулся. И доволен. Особенно доволен качеством пвп.
обсуждения есть и на русских. Хотя конечно флуда гораздо больше в том же трейде... НО! пара тикетов, и флудеры затыкаются. А перевел акк я в русский - потому, что знаю, что друзья мои в европу не вернутся. А мне там одному делать нечего. Да и на русском мне все же приятней.

вообщем - это ваше дело. Но стоит поиграть на русских серваках, что бы понять - пвп там лучше... если конечно твое основное занятие в пвп - не ганг мелколевельных бургов-дурашек  Смеющийся
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 19 Август 2008, 12:38:36 »

Я не про БГ и не про аутдор. Меня арены интересуют наиного больше. А это подразумевается батлгруппа Cyclone.
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 19 Август 2008, 12:57:09 »

блин. Люди... вы судите по старой ситуации... новой ещё нет. Ещё не утряслись все трансферы русских игроков... после 9 сентября ещё месяц другой пройдет, пока можно будет что-то вразумительное сказать о положении баттлгрупп
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 19 Август 2008, 13:00:55 »

Хотя бы то что на русских серваках играют ТОЛЬКО русские, а на европейских - русские + бурги, говорит в пользу Европы.
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 19 Август 2008, 13:01:15 »

[edit]Денман: а если телия придет на бёрнинг блейд? опять переходить на другой?[/edit]
дело в том, что в моем случае у меня на выбор будет еще порядка 9 батл груп Шокирован (для трансфера), а в твоем случае - 0.
вообщем - это ваше дело. Но стоит поиграть на русских серваках, что бы понять - пвп там лучше... если конечно твое основное занятие в пвп - не ганг мелколевельных бургов-дурашек
ганк в городах, ганк на каче, ганк мелких, да я все это включил, на то оно и ганк...я никогда этим не занимался, но решил поробовать. в данный момент не пропускаю ниодного алика которого могу замочить(это не значит что я не нападаю на тех кто выше меня...2 дня назад возле тарен милла летя из андерсити, заметил на дороге 38 варлока(я был 32), как только слез с птицы сразуже побежал туда, он стоял там....к сожалению по той причине что я думал что он афк и хотел убить его блидингами(ибо думал что директ атаки пойдут в мисс(6 лвл разница)), он убежал на маунте от меня когда я оставил ему 40% хп...правда тем же вечером вместе со спамером мы встретили этого же варлока(он был 39 мы оба 33) и кильнули...(ах как приятно пищат гномы под критами). (да, мы не стыдимся нападать 2ем на 1го будь он хоть на 10 лвл меньше нас...хонорк килл никому не помешает Веселый недавеча как тем же утром в редриж мантайнс я+спаммер отрескилили варлока на 11 лвл ниже нас...3 раза Строит глазки ) )

НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 19 Август 2008, 14:55:26 »

мда... все, что могу сказать: рог убивал, стараюсь убивать, и буду мочить несчадно пи... короче самый говнокласс, который я ненавижу... всех.
Это РП такой  Смеющийся
а по поводу возможности перехода... блин. я месяц качал перса с 32 по 70... если телия придет на русс реалмы - мой акк уйдет в суспенд и я не особо огорчусь  Показывает язык
Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 19 Август 2008, 14:56:48 »

Зин: очередей на русских я уже неделю как не видел.
+ все же силы баттлгрупп изменились конкретно, потому как много русских поуходило. Сейчас ты никак не скажешь, какая сильнее.
Спаммер: настоящее пвп там, где настоящие пвпшеры... на Ясеневом лесу в воскр вечером альянс вынес Огриммар + Тралла... потом пошли к табуреткам, но там их уже остановили. + орда ну никак не ожидала такого яркого сопротивления от алых на БГ, ибо привыкли играть как раз против бургов.
Денман: а если телия придет на бёрнинг блейд? опять переходить на другой? у меня друг (один из тех самых) ушел из вова из-за телии... но после выхода русс серваков - вернулся. И доволен. Особенно доволен качеством пвп.
обсуждения есть и на русских. Хотя конечно флуда гораздо больше в том же трейде... НО! пара тикетов, и флудеры затыкаются. А перевел акк я в русский - потому, что знаю, что друзья мои в европу не вернутся. А мне там одному делать нечего. Да и на русском мне все же приятней.

вообщем - это ваше дело. Но стоит поиграть на русских серваках, что бы понять - пвп там лучше... если конечно твое основное занятие в пвп - не ганг мелколевельных бургов-дурашек  Смеющийся

ПВП ПВП рознь.
Для меня ВОВ ПВП - это арены.
БГ - это средство для начального одевания на аренах.
Ворлд ПВП - это просто фан.

Для последних двух видов желательна организованная гилда, особенно для последнего.
Очень редко встречал на аренах русских в свое бэттлгруппе. Судя по последним играм на арене, ничего особо не поменялось.

При трансфере  очень силен вопрос коммьюнити. То есть очень много народа трансернулось только потому, что ушли их гилды. А если ты состоишь в более-менее рейдящих/ворлд-пвпшных гилдах, то если гилда ушла, то тебе нужно все начинать с начала, если ты остался.
Я не могу постоянно уделять время вову, больше получается урывками, вследствии этого я не могу ходить в рейды по расписанию. Поэтому мне лучше, когда я звоню челу, и мы бегаем с ним на арене.

denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 19 Август 2008, 15:17:32 »

мда... все, что могу сказать: рог убивал, стараюсь убивать, и буду мочить несчадно пи... короче самый говнокласс, который я ненавижу... всех.  
роги это круто!
з.ы. когда играешь сам за них Смеющийся

НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 19 Август 2008, 15:55:54 »

ну да... имба - это круто...  :-?
Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 19 Август 2008, 16:46:57 »

Переписка с русским ГМом

denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 19 Август 2008, 19:24:26 »

ну да... имба - это круто...  :-?
Хмм...ты наверно слабо знаком с балансом классов раз утверждаешь такое...рога имба до лвл 40, далее его имбовость начинает падать. К слову скажу мой холи прист(не диск, а холи), в синьке пвешной(на тот момент меньше 1к хила) убивал рогу 1 на 1 в дуэли. Где же тут имбовость? Рогу взял исключительно изза стелса и ваниша(быстро скрыться), у друида ваниша нету, он не подошел.

НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 20 Август 2008, 09:07:21 »

вот ещё один... Рога - имба лишь по одной причине: в любом пвп кроме арен (дуэли я вообще не трогаю как пвп) рога уйдет... ты его не убьешь никак.
Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 20 Август 2008, 09:34:20 »

Прист - это антикласс роге. У роги очень мало в 1х1 плохих матчапов, и очень много, когда он просто в клочья разрывает другие классы.

З.Ы. Вчера алики пытались штурмовать Андер почти полным рейдом. Дошли до Силваны, но не смогли убить, мы отбились. У аликов, наверное, сезонное обострение на ПВП.

denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 20 Август 2008, 10:23:12 »

вот ещё один... Рога - имба лишь по одной причине: в любом пвп кроме арен (дуэли я вообще не трогаю как пвп) рога уйдет... ты его не убьешь никак.
ошибочное мнение, уходят гдето 50 на 50, и то после 66+ лвл(когда кош появляется).
З.Ы. Вчера алики пытались штурмовать Андер почти полным рейдом. Дошли до Силваны, но не смогли убить, мы отбились. У аликов, наверное, сезонное обострение на ПВП.
во скока это было? а хотя я в калимдоре тусил...

НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 20 Август 2008, 12:41:04 »

аааа мде... лоулевел пвп.... нюню... молчу. Смеющийся
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 20 Август 2008, 12:46:20 »

Повесь доту ядом или блидом и никуда рога не уйдет. Да и запалить его в стелсе можно при желании, или выбить оттуда аое.
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 12:58:12 от spammer » Записан
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 20 Август 2008, 13:18:06 »

Повесь доту ядом или блидом и никуда рога не уйдет. Да и запалить его в стелсе можно при желании, или выбить оттуда аое.
я про это и сказал 50-50.
аааа мде... лоулевел пвп.... нюню... молчу.
большой ли у тебя опыт в пвп на 70 лвл?(месяц? два? а может меньше?) у меня достаточный чтобы это утверждать.

denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 20 Август 2008, 14:06:41 »

"большой ли у тебя опыт в пвп на 70 лвл?(месяц? два? а может меньше?) у меня достаточный чтобы это утверждать." - это я о вопросе что рога может скрыться с места битвы "50 на 50" если че Строит глазки

Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 21 Август 2008, 09:42:19 »

Пля, вчера был плохой день.
Пошли в Мана Томбс, пати ваще гг: дру-танк, который боится пулить, энх шама, в 90% срывающий агро, маг, который не хочет повторно шиповать... 7 вайпов, но так и не прошли.

denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 21 Август 2008, 22:08:51 »

вышел вступительный ролик для Волтк - не понравился...по сравнению с двумя первыми - УГ. Такие ролики это удел вар3, а не вов...

Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 22 Август 2008, 12:00:56 »

Ну хз, тов. денман, это вроде бы трейлер с лейпцигской игровой выставки. Конечно, не премьера БК (оркестр и все такое), но нарисовано очень неплохо.

denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 22 Август 2008, 12:55:55 »

[edit]бы трейлер с лейпцигской игровой выставки.[/edit]
это интро ролик к ВОЛТК и по сравнению с интро-оригинал и бк этот уг...какойто сторилайн - 0 динамики...0 - битв...
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 12:59:09 от Den-Man » Записан

spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #835 : 22 Август 2008, 13:21:21 »

сейчас скачаю и вынесу вердикт Улыбка
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 22 Август 2008, 15:53:50 »

Все игроки и фанаты вселенной World of Warcraft помнят слова Майка Морхейма (Mike Morhaime), который заявил, что релиз второго дополнения Wrath of the Lich King состоится в 2008 году. Однако в недавнем интервью Ален Брек (Jay Allen Brack) сообщил, что релиз состоится только тогда, когда игра будет отвечать уровню Blizzard.

Можно сделать вывод, что не стоит так молиться на заявленный ранее временной промежуток «октябрь - декабрь». Очевидно, что компания Blizzard продолжает придерживаться своей философии «when its done», и попасть в Нортренд игроки смогут лишь тогда, когда он будет готов на 101%. Хотя все может сложиться удачно, и уже в уходящем 2008 году игроки будут покорять снежные равнины нового континента. Если же нет, то вспоминается релиз The Burning Crusade, который произошел в середине января 2007 года. Игрокам остается лишь ждать и надеяться на скорое завершение разработки.
Веселый

Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 22 Август 2008, 16:51:33 »

Ага, зло. Могут же и в январе релиз сделать. Так что у нас еще есть время покорить БТ и Хиджал, а также получить плечи а4

Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 25 Август 2008, 10:02:53 »

Вчера наконецто взяли со скрипом 1600 рейтинга. Чел купил робу а4, а мне не хватает поинтов....  Плачущий

denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 25 Август 2008, 10:17:03 »

молодец Зин Веселый

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт