spammer
|
сцуко, че не сказал  логин-сервера вчера плохо работали, не мог акк создать до 12 ночи
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
логин-сервера вчера плохо работали, не мог акк создать до 12 ночи счас гемор с русскими серваками, толпа малолток побежала трансферится.... вот наблюдаю уже второй раз таку картину, первый раз был трансфер на молтен кор с ВСГ и СМ...Эти дурни за 1 вечер довели сервак до очередей(!!), близзы ох*ев быстренько прикрыли трансфер, и тут бац, а СМ блин половину пуст оказывается, близзы берут и на след недели открывают трансфер обратно  назад правда не нмого ушло. То же счас и с РУ серваками...на 4й день трансфера они закрывают трансфер на 1 серв изза того что он уже переполнен...ппц...
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
до 25 августа продлится данная раздача, так что мишлен торопись, возьмешь себе первый табард в вове и сразу синий(коих всего 2 и оба за ивенты, и коие у меня будут оба(вернее 1 уже есть)  )
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
[highlight]Эти дурни за 1 вечер довели сервак до очередей[/highlight](!!), близзы ох*ев быстренько прикрыли трансфер, и тут бац, а СМ блин половину пуст оказывается, близзы берут и на след недели открывают трансфер обратно назад правда не нмого ушло. БЕДА...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
spammer
|
до 25 августа продлится данная раздача, так что мишлен торопись, возьмешь себе первый табард в вове и сразу синий(коих всего 2 и оба за ивенты, и коие у меня будут оба(вернее 1 уже есть)  ) Теперь по-русски 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
до 25 августа продлится данная раздача, так что мишлен торопись, возьмешь себе первый табард в вове и сразу синий(коих всего 2 и оба за ивенты, и коие у меня будут оба(вернее 1 уже есть)  ) Теперь по-русски  в игре сам увидишь че это такое
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Народ, у меня вопрос: играл на одном сервере(через мобильный телефон), потом подключил byfly и больше не могу зайти в свой акк. Точнее в акк я захожу, ставлю галочку возле "development" и возле "player versus player (pvp)", нажимаю "suggest realm"; появляется таблица "realm selection", а в ней нет сервера, который в реалмлисте прописан. На других серверах всё нормально. Собственно вопрос: что за ...? Как исправить?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
development че это такое? выбор должен быть из ФРА, ГЕР, РУС, АНГЛ, где ты там девелопмент нашел?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 08:17:35 от Den-Man »
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
В таком случае мне интересно - где там ФРА, ГЕР, РУС, АНГЛ . Эти галочки нужно ставить сразу после того как ввёл имя акк'а и пороль.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
нет. вопрос о пиратках. ибо галочка "девелопмент" только на пиратках юзается.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
нет. вопрос о пиратках. ибо галочка "девелопмент" только на пиратках юзается. ну наверно поэтому я и не понял что это за девелопмент...3 года назад на перадках еще такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
По просьбе Денмена:
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
По просьбе Денмена: покритиковал тя в аську...  тут еще поработать нада...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
[highlight]НеФедько[/highlight] де гамаешсо?  Го к нам создавай рогу/друля будем ганкать аленей  пока в тиме я и еще один нубик...вернее spammer 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
|
denman ツ
|
максимальная очередь в которой находился я была 800 на Варсонге, ждал я тогда 45 минут...судя по всему здесь ждать более 3 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
- Ненене, Девид Блейн, мы че тебе, трансферщики какието? - На каком серваке вы играете? - На Burning Blade! - А вы точно в этом уверены? - Да, вот мой чар, а вот чел знакомы побежал... В рот мне ноги, это же Пиратская Бухта!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
- Ненене, Девид Блейн, мы че тебе, трансферщики какието? - На каком серваке вы играете? - На Burning Blade! - А вы точно в этом уверены? - Да, вот мой чар, а вот чел знакомы побежал... В рот мне ноги, это же Пиратская Бухта!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Некоторые новые вещи в волке:
Общие
• В релизе World of Warcraft было 2 часа игровой музыки. Сейчас уже 16 часов. • Все контент патчи (включая Артеса) для WotLK уже запланированы. • В дополнении будут новые эвенты, похожие на Sunwell, которые требуют участия всех игроков сервера.
Профессии
Общие
• Система открытий рецептов может быть добавлена для всех профессий, но будет работать только на «фановые» рецепты. • Возможно добавление токенов для покупки рецептов за дейли квест на профессию. • Требование 375 скилла для вещей, лучших для своего слота, слишком завышено. В WotLK вещи можно будет получить раньше (~350 скилла, если сравнивать с tBC).
Blacksmithing
• Вепонсмитеры смогут добавлять сокет в оружие, а арморсмитеры метасокет в броню. • Разработчики планируют сбалансировать вепонсмиттеров и арморсмитеров, сделав обе профессии интересными.
Fishing
• Фишинг в WotLK будет более интересным. • Будет добавлена новая еда за фишинг.
Инженерия
• Многие вещи, понерфленые в tBC (например Mind Control Helmet) будут возвращены и/или улучшены в WotLK. • Rocket Boots и подобные им вещи превратятся в энчанты, которые вы сможете вешать на свои ботинки. • Будут добавлены «on-use» энчанты. Например энчант Parachute Cloak, или возможность метать сетки из перчаток и т.д. • Такие энчанты будут заменять основные.
Энчантинг
• Как уже говорилось ранее, энчантеры смогут продавать свои энчанты на аукционе.
Алхимия
• Система открытий не будет распространяться на важные рецепты.
Джевелкрафтинг
• Количество рецептов, получаемых через ворлд дроп, будет значительно снижено.
Тейлоринг
• Летающий маунт только для тейлоров.
Инскрипшн
• Один инскрипшн равноценен паре очков талантов. Какой-то может сокращать время каста пиробласта, а другой снижать % хп от ласт стенда на 10%, но снижать его кулдаун. Так что будут не только усиливающие эффекты. • Инскрипшены будут работать на таланты, но в основном не на пассивные таланты. • Для каждого класса будет 15-20 инскрипшенов. Иногда будет доступно более одного инскрипшена для некоторых абилок.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
вылаживаем свои интерфесы  вот мой на данный момент за рожку, тут не все аддоны, а только те которые ему нужны для пвп на ловлвл. 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Вот мой:
Стоит XPerl.
По центру внизу - слева я, справа цель и цель цели. Надо мной идут логи SCTD, над целью логи SCT.
Чат через Prat, слева.
Над ним окно пати.
Над окном пати общие мессаги - типа +к репе, / к экспе, увеличение скилла, начало/конец бойки, и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 21:09:06 от spammer »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
играю я как ни странно на Ясеневом лесу. Вот в субботу 70 взял... и перевел акк в русский  дабы ещё 30 дней поиграть на халяву  приду домой - сделаю скрин и выложу... Хоя стоит у мну хперл тот же (правда другая расстановка) + задейсвтованы и отображены все акшнпанели быстрого доступа, + позавчера таки поставил аддон на трекинги, ибо переключать их было тяжеловато стандартным способом 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
[highlight]НеФедько[/highlight] ты нас предал...  мы объйявили байкот русс вову  интерфейс у меня изменился с того момента, просто тут никто кроме Мишлена не постил, я и не вылаживл его :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Еще ченджи в бете:
Танкование фералом (Blue Post)
Никто не может сравнить ферала и прот воина на 80 уровне, так как таких персонажей попросту не существует. Поэтому мы и не пытались сравнивать их танкование, исключением могут быть фразы: «Ребята, медведям можно дать что-то вроде Ласт Стенда и что-то вроде Тандерклапа» и «Эй, давайте сделаем так, что медведям не придется выпрашивать редкий лезер с дефенсом или с ресайленсом, чтобы по ним не проходили криты». Вся эта работа нам еще предстоит.
Медведи уже сейчас способны танковать энд гейм контент, поэтому я не думаю, что они позади воинов. Есть и ситуации где они хуже, например из-за крашей или механик, которые были введены для того, чтобы танковали воины, например «Shear». Я буду танковать Ульдар своим медведем, поэтому вайнить буду первым, если баланс класса находится не на должном уровне.
Я не думаю, что мы сильно затронем роль класса как танк/дпс гибрида. Разница может быть в 5-10 очках талантов, но если вы захотите быть ОТ в ЗА, а потом подамажить, то это у вас отлично получится. Разница в том, что медведь, потративший эти таланты на агро, митигейшн или другие абилки, а не +Shred, сможет быть МТ в рейде.
Один из лучших рог, которых я знаю, недавно рейдил в синем гире без талантов, чтобы напомнить, что скилл всегда важнее всего. Я понимаю, что очень просто взять некому неизвестны эпизод игры, но стоит об этом помнить.
Я уже представляю себе цитаты: «GC сказал, что для танкования не нужны таланты или вещи, поэтому класс Х ничего не получит». Это неправда.
Воины
Overpower в ПвЕ (Blue Post)
Мы планируем сделать больше пользы армс вару от Overpower в ПвЕ, но пока не можем дать никаких обещаний.
Танковка нескольких целей в WotLK (Blue Post)
Shockwave — классная абилка, но эсли это абилка для АОЕ танковки, то она не поможет воину проти Утгард. Даже сейчас я знаю некоторых воинов и друидов, которые отлично танкуют паки мобов, но это требует таб таргетинга и большого скилла. Скилл всегда будет являться важным компонентом при танковании, но так как нельзя знать скилл незнакомца, мы добавим возможности для АОЕ танкинга.
Танкование в 5плл инстансах в WotLK/Thunder Clap (Blue Post)
Если вы проходили подземелья в Нортренде, то должны были заметить, что пуллов из 6-7 мобов практически нет. Если мы и добавим такие пуллы, то они не должны быть неэлитными или же простыми, чтобы можно было АОЕшить или зерговать, не надеясь, что воин сможет их долго держать.
Игроки часто просят, чтобы Thunder Clap (или вставьте любимую абилку) работал на большее количество целей, а касательно именно Thunder Clap это хорошая идея. Мы хотим, чтобы если абилка и агрит несколько мобов, то делать она должна это эффективно. Типичная ситуация, когда танк держит трех мобов: первый умирает быстро, второй отлично танкуется, а третий срывается под конец боя. Если Thunder Clap работает на 5 или 6 целей, то он должен их отлично агрить, как и другая ротация абилок.
Также мы не хотим снижать кулдаун Thunder Clap до нуля. Это позволит танковать только одной абилкой. Мы бы предпочли видеть Thunder Clap, за ним Cleave, Mortal Strikes, Shield Slam, а только потом снова Thunder Clap. Для этого агро Thunder Clap должно хватать до спадения кулдауна, а сейчас этого не происходит.
Хантеры
Грядущие изменения в бете. (Blue Post)
Мы безусловно хотим сделать ловушки более используемыми. Мы обсуждали огромное количество возможностей (включая кидание ловушек и превращение их в выстрелы), но в конце мы понимали, что хотим оставить уникальную механику ловушек и изменить их, не меняя геймплей.
Несколько изменений, над которыми мы работаем:
• Distracting Shot теперь будет как "Mocking Blow". Он будет таунтить моба на хантера на 6 секунд. Это позволит вам агрить мобов на себя и загонять в ловушки гораздо легче, чем сейчас.
• Freezing Trap больше не будет прерываться от дамага со 100% вероятностью. Она будет прерываться от дамага, но от определенного количества. Так что, если на мобе ДоТ, или его задел клив, то сразу он не выйдет из ловушки. Поэтому мы отказались от Bear Trap, так как Freezing будет делать тоже самое. Очень важно выбрать правильное количества дамага для разбития ловушки.
• Camouflage — новый спелл на 80 уровне. Абилка даст вам ограниченные возможности стелса. Это позволит вам ставить ловушки еще до начала боя, так как это не выводит из стелса абилки.
• Trap Mastery — талант будет из одного очка. Абилка будет увеличивать дамаг от иммолейта, рутать диспеллера фризинг ловушки, увеличивать количество змей в змеиной ловушке и т.д.
Деснайты
Лечение от Bloodworms (Blue Post)
Bloodworms должны лечить вас на 150% от нанесенного ими дамага. Если они бьют по 30, то лечат по 45. До настоящего момента были баги.
Ауры в баффах (Blue Post)
Мы отключили иконки аур. Выучив талант, аура всегда будет активна и нет необходимости напоминать о ней постоянно. Большинство пассивных талантов не отображаются в баффах, Для других игроков в группе аура показывается.
Black Ice
По описанию Black Ice работает на спеллы, но по факту увеличивает шадоу и фрост дамаг. Я не знаю, тестил ли это кто-то.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
[highlight]НеФедько[/highlight] ты нас предал...  мы объйявили байкот русс вову  интерфейс у меня изменился с того момента, просто тут никто кроме Мишлена не постил, я и не вылаживл его :-/ очень даже зря... Можно узнать почему?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
потомучто ВОВ Гродно комьюнити собралось на Burning Blade  ну еще как причины: - отстойная балгруппа для орды (а мы почти все пвпшники и все за орду) -качать лагуаже пак и патч -куча багов, лагов и дисков на русс серваках -хочется поиграть с буржуями...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
потомучто ВОВ Гродно комьюнити собралось на Burning Blade  нуууу Не знаю, не знаю... тех вововцев гродненских, кто играл ещё до БК и которых я знаю - сидят уже давно на русских. ну еще как причины: - отстойная балгруппа для орды (а мы почти все пвпшники и все за орду)
баттлгруппа - норм. А то, что орда привыкла играть с тупыми бургами и побеждать без напрягов и тактики - то виновата лишь орда. Кстате, в последнее время начали умнеть и порой даже рандом группы собираются весьма интересные... Альтерак перестали сливать все время. Да, на глазе проблемы до сих пор есть. Но они уже решаются. -качать лагуаже пак и патч а готовый клиент взять ну никак? -куча багов, лагов и дисков на русс серваках эээммм. Где? то, что были изначально проблемы с перенаселением - так они решаются. И я в последнее время не вижу проблем (по крайней мере на фоне моих проблем с инетом - траблов с серваком почти нет. Да и теже самые проблемы у меня были на европе. -хочется поиграть с буржуями... ага... хочется халявы... а в нормальное пвп с адекватным альянсом влезать не хочется  короче это все - не есть причины.
|
|
|
|
|
|
|
|