По заборам не лазала - не интересно

На огороде работала как все, если было надо. Подготовка спортивная для этого не нужна. Надо просто знать как правильно нагнуться и поднять тяжести, чтобы ничего себе не повредить.
Нет, если кому нравится преодолевать себя на спорт.площадке - не вопрос, это его выбор и желание.
Но есть люди, которым это просто не надо.
Почему мы должны понимать увлечение спортом, а вы не хотите понять, что кому-то это не просто неинтересно, но и без спорта можно замечательно прожить?
Я не понимаю этих турслетов. Вообще. Зачем морозить пятую точку несколько дней подряд и ходить до ветру?
Кто-то любит работать на даче? Пожалуйста. Я на свежем воздухе отвратительно сплю и возвращаюсь больная, шашлык для меня вообще сырое мясо.
Кто-то обожает потеть в спортзале или в компании таких же любителей скакать под музыку - замечательно. Меня трясет, как только я себе это представляю.
У меня другие интересы. Я не хочу быть похожа на других. Мне не пригодились умения, которые были необходимы на физкультуре, более нужными оказались знания, полученные из книг. Вот и всё.