|
B.Sun
|
Всем было плевать, можно нам или не можно, мы сами себе болтались А что это меняет? Это ничего не меняет У меня было свое детство А у него свое. Другое. С какого он должен повторять мой сценарий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Юнона, До 8 класса я тоже "не там" училась.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И оч круто что мальчик ваш, когда вырастет, со старта сам себе указкой будет Он растет в стране, где личность сверху не унижают - дают возможность переодеться, высушить волосы, для ознакомительний уборки территории выбирают погоду и выдают одноразовые перчатки. Ну супер. А мы живем в другой стране и в других реалиях. И у нас славтегоспаде мальчики и без перчаток вполне счастливыми могут быть и под дождем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Всем было плевать, можно нам или не можно, мы сами себе болтались А что это меняет? Это ничего не меняет У меня было свое детство А у него свое. Другое. С какого он должен повторять мой сценарий? С того, что гены пальцем не раздавишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Всем было плевать, можно нам или не можно, мы сами себе болтались А что это меняет? Это ничего не меняет У меня было свое детство А у него свое. Другое. С какого он должен повторять мой сценарий? С того, что гены пальцем не раздавишь  Пффф Для проявления генов нужна среда соответствующая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И у нас славтегоспаде мальчики и без перчаток вполне счастливыми могут быть и под дождем И, главное, что все теория. Не подкрепленная своим опытом. Добавлено: 08 Октябрь 2016, 17:08:40
Для проявления генов нужна среда соответствующая Да-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И у нас славтегоспаде мальчики и без перчаток вполне счастливыми могут быть и под дождем И, главное, что все теория. Не подкрепленная своим опытом. Добавлено: 08 Октябрь 2016, 16:08:40
Для проявления генов нужна среда соответствующая Да-да  Теория так теория, с высоты более развитых стран виднее конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Теория так теория, с высоты более развитых стран виднее конечно или бытия одноклассниками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И у нас славтегоспаде мальчики и без перчаток вполне счастливыми могут быть и под дождем А зачем? Что это докажет-покажет? Кому нужна эта бравада или это показатель мужественности? Типа я вот такой - без перчаток и под дождем  ...а потом в лет 20-25 как посыплется здоровье...и за голову же схватятся - откуда, дескать, здоровый то мальчик был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Юнона, Зачем в 20-25? воспаление легких или гепатит сразу. Выбитый зуб на козле.. Чем не мужественно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Юнона Бравада? В чем? В том, что ребенку может быть весело заниматься такими делами? В том, что он чувствует себя счастливым, сделав это? А не стоит с видом того, что ему под нос насрали от мысли о том, что о Господи, без перчаток в земле колупаться, этож унижение личности Остановите самолет, я слезу©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А вот о примерах, как девочки писали, это ад, то не могу, то боюсь. Мрак. Ну, девочкам это не помешало совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, Зачем в 20-25? воспаление легких или гепатит сразу. Чем не мужественно?
Ну я просто позитивно стараюсь мыслить)) Просто даже взять мужское бесплодие...так сейчас оно выросло - мама не горюй...а причины то могут быть даже в прыжках через козла в ссср-вском прошлом... Ну может утрированно, но как бы так... Я не против физ-ры и уж тем более для мальчиков...им самой природой велено - догонять, ловить, драться... Я за присутствие мозгов в любом виде дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А не стоит с видом того, что ему под нос насрали от мысли о том, что о Господи, без перчаток в земле колупаться, этож унижение личности Если не имеет права защитить себя, например, от инфекций, то, да, унижение личности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В том, что ребенку может быть весело заниматься такими делами? В том, что он чувствует себя счастливым, сделав это? А не стоит с видом того, что ему под нос насрали от мысли о том, что о Господи, без перчаток в земле колупаться, этож унижение личности Остановите самолет, я слезу© Ключевое!  А может и не быть... Мне было бы не весело. Или он меньше счастья испытает махая граблями в прекрасный солнечный день? Дождь и голые руки - это обязательное условие счастья? пы.сы. я всегда всё делаю в перчатках, особенно это касается работ в земле...и не насрал мне под нос никто - просто берегу руки. А ещё боюсь гепатита и столбняка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Юнона, Зачем в 20-25? воспаление легких или гепатит сразу. Выбитый зуб на козле.. Чем не мужественно?
зато - спартанец  а вообще удивляет такая категоричность мамы школьников, имеющие опыт, говорят, что нормативы сложные, высокие... об этом и учителя твердят, кстати... но у человека другое видение, пожалуйста для меня легко то, что сама могу легко сделать могу пробежать 1 км без задышки за 5 минут, значит легкий норматив а если молодая здоровая женщина до 30 на предложение продемонстрировать, что этот норматив пустяковый, его выполнить не может (ага... то остается только написать да-да, вырвано из контекста) что делать будем, если через ...надцать лет, и при постоянных тренировках сын будет все равно прибегать в хвосте класса  пы.сы. у нас к слову первым прибегал пацан-двоечник и курильщик, у которого к 9 классу легкие вывалиться по сути должны были  Добавлено: [time]Sat Oct 8 16:25:45 2016[/time]
В том, что ребенку может быть весело заниматься такими делами? В том, что он чувствует себя счастливым, сделав это? ну так и ради Бога начали ведь обсуждение с того, что Маруськина доча не получает кайфа от работы под дождем в школьной одежде и без перчаток, хотя в целом девочка ответственная  ее право - и многие с этим согласились, заметьте не самые лодыри, а нормальные интеллигентные люди, с семьями, образованием, хорошие специалисты в своей области
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Гульзар, в буквоебстве вас я точно не переплюну, да) Но попрошу лишь не перевирать мои слова, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я за присутствие мозгов в любом виде дела. Вот, плюсую! Я это называю чувством меры. Пусть будет, но в пределах разумного и не из под палки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и многие с этим согласились И что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Гульзар, в буквоебстве вас я точно не переплюну, да) Но попрошу лишь не перевирать мои слова, спасибо
а грубить, пожалуйста, не надо я Ваш дух противоречия тоже не переплюну... люди разные, имеют право высказать свою позицию... пусть Ваш сын гребет в дождик голыми руками, мой, Танин, Аленин - не будут мы же не заставляем Вашего перчатки надеть  мир.дружба.жвачка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
B.Sun, То что когда свой опыт будет, тогда расскажете. А пока это болтовня зеленой девочки. О школе, характере, мужественности, достижениях и влиянии на них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun, То что когда свой опыт будет, тогда поговорим. А пока это болтовня зеленой девочки. О школе, характере, мужественности, достижениях и влиянии на них.
 Однако уж какую страницу потратили на пустую болтовню а Занимательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
суббота...  домашние дела сделаны, муж с ребенком на прогулке, можно и на форуме повисеть кстати, про досуг муж настойчиво зовет в кино на фильм "Дуэлянт" кто смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И если ребенок их выполнить не может, это повод задуматься родителям О чем? Где достать справку для освобождения от маразма ? У меня ноги длиннее рук, и даже если я согнусь вполовину, то никогда пальцы рук не вылезут за пределы стоп. Делай что хочешь. И на канат ни разу не залезла. А в школе и в универе от физры была освобождена. Тут в универе с таким никто не приставал.  узнаю себя в детстве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
суббота... Не, я не про время свободное, а про то что хоть у меня нет дитя среднешкольника, все равно включаетесь в диалог с зеленью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Но в школьной программе есть уроки труда? Есть. ну дык я и против них, потому что они для галочки, а я терпеть не могу ничего для галочки ну если только отключить мозг между предметами, тогда есть смысл в передышке, а как урок...я не понимаю Не объективная оценка.....потому что, все зависит от компетенции педагога...мне попалась строго идейная аристократка  приходилось зубрить классическую сервировку стола, специи и сочетаемость, точный граммаж в рецептурах и подачу...любимые ее слова "это еда, а не корм"....факультатив "кухни мира" она мутила вместе с географом...желающих поучаствовать было слишком много, поэтому делили на группы и в актовом зале все действо проводили...прикол в том, что тригонометрия мне в жизни, так и не пригодилась...а уроки труда мало того, что пошли на пользу, но и остались единственно приятным школьным воспоминанием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
прикол в том, что тригонометрия мне в жизни, так и не пригодилась. А бывает, что пригождается. Тогда сервируют тебе.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Бравада? В чем? В том, что ребенку может быть весело заниматься такими делами? В том, что он чувствует себя счастливым, сделав это? А не стоит с видом того, что ему под нос насрали от мысли о том, что о Господи, без перчаток в земле колупаться, этож унижение личности Остановите самолет, я слезу© Да, бравада, легкомыслие. В том, что пренебрегает базовым принципом - инстинктом самосохранения. Мы нация, которая не бережет себя, оттуда и низкая продолжительность жизни. Вот у нас в какой-то подкорке сидит,что мы можем и без тех же перчаток работать и в дождь и снег, когда это в принципе никому не нужно, пыжась при этом от гордости, а с немца в перчатках можно похихикать, дурак какой-то ручки боится запачкать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
прикол в том, что тригонометрия мне в жизни, так и не пригодилась. А бывает, что пригождается. Тогда сервируют тебе..  Бывает, но это редчайшее исключение, а не среднестатистическое правило...и то влияние тригонометрии, весьма посредственное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|