Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 19:42:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: World Of WarCraft
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #1711924

Голосование
Вопрос: ДэнМен купит новую видюху?
Да, он может себе позволить - 2 (9,5%)
Неа, у него бабла не хватит - 2 (9,5%)
И чо? афтар опроса - убейся!!1 - 17 (81%)
Всего голосов: 18

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: World Of WarCraft  (Прочитано 100951 раз)
tRex
Гродненец
**

Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 29 Август 2008, 20:58:16 »

как раз наоборот. среди руских значительно больше эмо-краеров про ворлдпвп. а на пвп рилмах из-за эффекта толпы. хотя сам я был знатным злодеем... это впринципе был мой ролеплей. ведь варлок должен быть злым, очень злым. гакнал всё. всегда ввязывался в бой, даже в ситуации 1 против 2-3-4. особо ценил убивать ордынцов тк в приват начинается эмофест. иногда, когда помогал знакомым собирать арена грандмастер тринк на твинка, сундук кемпил. и очень ценил абилку канибализм так, как что может быть злобнее, чем убить и съесть, особенно если жертва не вышла из тела? хотя я всегда ненавидел немощей, которые только и могут, что убивать лоулв, это скушно. я мелочь ганкал просто, что б они получали оплаченый ими же пвп контент, ну и как бонус, что б за мной начинали охоту. весело было. а когда с напарником качали твинков в хилсбраде мы добились, что нас обходили даже месные завсягдатые роги, ведь лок+шп в максимальном на тот момент шмоте доставляли всем, люто, страстно. жалко что флаймаунты убили ворлд пвп, но остров прямо как спасение, но он слишком маленький и ганк там был плохой, ведь толпа всегда прибегала и вместо нормального боя получалось уг. а теперь трюк для молодых варлоков. если инфернала забанишить у него остаётся его аура дмжащая огнём всё в радиусе, вобщем вы поняли что и где делать^^(банк чаров так не трогайте, они тикеты катать могут и с близами потом говорить и объяснять, что  случайно засумонил, а он вырвался и чтоб убежать пришлось банить) а ещё раньше у алтаря камешков была такаяже анимация как у сумона думгварда(спелл требует квест) и было весло на бг кричать"click plx" а потом читать вопли умершего. а когда на бг была проблема личеров я развлекался крича "for report cavemans use /afk name_of_afkers", иногда до 25 человек улетало...(кричал только в пройгрышных играх ессно, тогда у орды была жуткая проблема, что из-за личеров за сутки выигрывали 1-2 альтерака, хотя я не помню чтоб орда рулила на ав систематически, кроме одной недели после ввода нового ав). я трушный варлок?^^
p.s. если скрины интересные были, могу ещё выложить, интересует?
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 21:02:36 от tRex » Записан
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?