Вот надо коляску продавать и даже браться за это не хочу. Т.к. отдавать за 100 баксов коляску в идеальном состоянии (почти не пользовались) я не буду, а даже за 50% цены ее вряд ли возьмут. За эти деньги можно ADAMEX польский новый купить. Наверное.
может и на третьего решишься

и брат у тебя есть младший, хорошую коляску можно и будущим племяшам оставить
И шо та не наблюдаю очереди за новыми ботинками за 400 тыс (ниже себестоимости)
ну вот смотри, в магазине можно спокойно померить 5-6 пар разной модели в той же ценовой категории (400.000-500.000), не подойдут одни (полнота, высота, резинка тугая, пахнут сильно клеем и т.д.), можно взять другую
смаломерил 32, берем 33...
а у тебя одна пара, велика вероятность того, что не подойдут, а ехать далеко надо, есть вероятность напрасной траты времени и денег на добиранку
как в случае моей покупки новых слипов Кокодрилло на Куфаре по 57.000 с учетом пересылки
если бы девушка их не по 5 руб. выставила, а скажем по 14, то я бы не стала тратить время на звонок-переписку, переброс денег с карточки, поход и стояние на почту, просто бы пошла в Буслик и купила бы там по 19, посмотрев ткань, качество шитья, выбрала бы из многообразия понравившуюся модельку-расцветку и т.д.