Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 22:13:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: план родов
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #1709282

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: план родов  (Прочитано 43323 раз)
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Август 2008, 15:11:28 »

Мне в роддоме ребенка сразу положили на живот,а когда зашили,а карапуза одели в коридоре принесли к груди(даже без моей просьбы).Да еще сочуствовали соседней малышке,которая плакала,что мама после кесарева без сознания и сисю дать не может.Все зависит от смены.
А на счет стимуляции,конечно это плохо и обезболивание не добро.Но когда рожаешь 8-10 часов из которых оч сильные схватки 3-4-часа,то как-то хочется помощи.Девочки,я сама не раз слышала,как мамы кричали,чтобы сделали что-нибудь,даже прокесарили(и это при раскрытии 4 пальца!),матерились,дышали,как бешенные, и тд и думала вот потерпеть не могут.Так вот:пока сама не родишь-не поймешь.
У меня нормальная болевая чуствительность,стойкая нервная система,физ хорошо сложена и тд.Но не могу  и боюсь свои роды вспоминать.Я не кричала,не кидалась,но было тяжело и если бы еще часок не знаю,что со мной было бы.
Однако ни одной роженице врачи на уступки по стимуляции и обезболиванию не идут.А делают это по показаниям:если затянулись роды,если схватки ослабли,если матка входит в гипертонус,если ребенок начал страдать(воды поменяли цвет,сердцебиение упало) и тд.Врач-то подождать может легко,а вот подождет-ли карапуз и ты сама?
Есть одно но,касаемое стимуляции.Последнее время все чаще слышу рассказы(да и сама так рожала)о том,что роды начинают стимулировать не дожидаюсь естественного начала и без показаний на то со стороны ребенка,а просто потому,что пришло время и врач(по контракту) сегодня дежурит.Вот это совсем не правильно!
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт