Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Октябрь 2025, 05:11:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 187871 раз)
promo
Гость
« Ответ #720 : 27 Август 2008, 02:05:25 »

Впервые в этой теме.  Что бы вы там не терли и не говорили - я останусь таким каким я есть не смотря ни на что. Если мне тема или высказывание в ней покажется интересным - ответ не заставит себя долго ждать. Прошу заметить что я тож живой нормальный человек. Где то эмоционален... Однако модер это не надсмотрщик что быф понукать всеми и тыкать носом в то или иное дерьмо. Он такой же как вы форумчанин. ОС своим мнением и взглядом. Я ко всем отношусь одинаково. За время проведенное на форуме мне я в некоторой степение убедился в адекватности и трезвости отдельных граждан. Однако это вовсе не предполагает какого то более лояльного к ним отношения. Как говорится "Каждому по возможностям" Что касается намедни пожднятой темы по поводу того что я якобы оскорбил Лузеренка. Вовсе нет. Это был просто интрес. интерес к нику. Интерес к человеку. Или интерес является оскорбительным? Я ж там там не сказал "Эй ты , тупая неудачница". Тем более что я вовсе не хотел никого оскорбить или зацепить. У меня нет поводов относиться к Лузеренку как то иначе нежели к другим. Ник - ником. А она это в первую очередь человечище. И вам, мистер Моня, я бы посоветовал шире смотреть на вещи. А то так изведетесь на нет. Если вы мне намекнете то хотя бы из мужской солидарности я бы окстился и был бы помяхше. А так... Сразу в штыки.... Есль я не прав - тычьте носом. Но есль вы окажетесь не правы - не обезсудьте. Все сказал.
Кста, оскорболения больше всего нетерплю. Свое недовольство можно проявлять в более приемлемой форме ну или на конец в личке. если уж совсем накипело....
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт