нет отговорок. все мы люди и всегда что то пойдет не так. если не готовишься к мистеру там аля Олимпия. иначе трудно жить по диетам 24 часа 7 дней в неделю. простому смертному конечно. вопрос в другом - как жить и не быть толстым всегда. но не забывать радости жизни. да - тяжело, да со скрипом - но однажды я проснусь красавчиком. нет отговорок. Мы решаем! ...)
Вот и я про это! Я просто делилась своим опытом,как смогла сдвинуть свою жизнь в нужное направление, никаких советов то и не хочется слышать.
Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 07:59:31
Я так понимаю,что эта тема создана для поддержки,обсуждения, а не критики или насмешек,ну да ладно,обычно подкалывают люди которым нечего больше сказать. А у меня результат -12 кг уже и не так тяжело, да есть моменты где и праздник проскочит и на выходные пиццу скушаешь. Каждый подстраивается под свой темп. главное не останавливаться.
Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 09:08:58
на сколько тебя хватит?
люди так годами живут. Дело в том, что кто-то следит за своей фигурой, а кто-то ленивая попа.
Цитата: NAAN от 11 Сентябрь 2016, 17:18:11
Вот лично мое похудение - это не есть никакой еды за три часа до сна
а потом утричком организм загоняет жир под кожу. Классная диета, чо уж там.
Жизнь у каждого настолько индивидуальна и неповторима и ставить штампы нам не гоже. Каждый сам решает на сколько он готов жить или просто существовать.
Я первый раз слышу,что организм с утреца начинает жирок загонять... если спал сколько положено и не нажрался на ночь( пусть даже творога) Обычно диетологи советуют именно хорошо позавтракать и все сладости или что то еще,можно позволить только в первой половине суток. Ведь даже наши предки говорили:
-ЗАВТРАК СЬЕШЬ САМ,ОБЕД ПОДЕЛИСЬ С ДРУГОМ,А УЖИН ОТДАЙ ВРАГУ! Эта фраза проверена не одним поколением