NAAN
|
Расскажите,хоть одну диету,где можно поесть и сразу идти спать, нужно есть не позднее 3-х часов до сна-это раз. Легко соблюдать диету,когда тебе кто то готовит или ты сам себе,но живешь один. А скажите как выключить инстинкты,когда тебе надо готовить на большую семью. Лично мой муж любит и жаренную картошечку и отбивнушечку,а ты иди "жрать" 200 грамм творога (ниже 5%) да с чаем без сахара и больше ни-ни, на сколько тебя хватит? Муж то на велике на работу сгоняет,поэтому в форме,а ты... Утром час времени ,что бы детей по садам-школам развести,это хорошо,если все рядом,можно и пешочком,а когда в разных районах,тащить орущего малыша в сад... А на работу -попробуй опоздай, можно встать пораньше- не спорю,а как детей поднять? У кого они есть-поймут. Вот и прыгаешь за руль, потом целый день на работе просидишь,а там чаек-кофеек ,потом детей забрать,голодный бежишь в магазин,а там запахи.. накупишь и домой, дома уборка готовка,уроки и т.д. все по кругу. Конечно есть мужчины,с которыми можно разделить обязанности и выкроить пару часиков на фитнес, но к сожалению большинство ограничиваются фразами..."Я был на работе-устал и прыг на диван с пультом,хорошо если с детьми повозятся или уроки проверят""Денег принес,на этом мои мужские обязанности закончились, дом-бабское дело,не гоже мужику пол помыть.." ( это я так утрирую,хотя как минимум 50% так говорят) Вот и приходиться применять перекусы и дополнительную помощь в виде БАДов.
Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 16:24:33 Вот лично мое похудение - это не есть никакой еды за три часа до сна. Но ужин должен быть сбалансирован и сытость сохранялась,после ужина выпила минералов и не думаешь,что через час чего бы перекусить, а на ночь зеленого чая или ромашки,кому как нравиться. И спиться лучше,спокойней и встаешь бодрее. А самое главное,когда женщина в семье спокойна ,счастлива и довольна-тогда мир и порядок,все сделано и все накормлены и муж получит дополнительный "бонус" Не забывайте дарить своим женщинам похвалу!
|