Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 09:22:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОКСИТОЦИН и др. стимулирование в родах  (Прочитано 69661 раз)
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 04 Сентябрь 2016, 02:45:06 »

Лена ск мне есть, что сравнить.
Первые роды прошли прекрасно. Всё, что сделали врачи - это славили ребенка, а ну и прокол был. От капельниц отказалась, потому что не знала ничего особо про них.
Видела отношение к другим в предродовом, я же была по знакомству - от заведующей. Поэтому мне никто слова поперек не говорил. Да, звучали фразы плана "Давайте устроим роды с капельницей», «Лягте на кровать, не ходите». Но это были только фразы. Я считаю рождение старшей за 2 часа, столько понадобилось моей матке, чтобы с 1 пальца полностью раскрыться, только своей заслугой.
Потом выписка раньше на день. А у меня сгустки, я чувствовала, что рано мне уходить, но врач высшей категории настаивал. Меня то выписали, но через 4 часа капельницей из-за кровотечения. Врач буркнул, что это моя вина, плохо ела, плохо спала и т.д.

С младшей всё было иначе. Мне не дали родить самой. Могла, но не дали. Я пыталась отстоять свои права, но не помогла даже то, что в роды пускали все, но главное слово было за высшим чином, она главнее, ей виднее. Да, что говорить, она не глядя на кресле, определила, что у меня там не так)) и да, я её взбесила своими вопросами «зачем?» И «Почему?». Ее ответ один «Я здесь главная, а ты даже не медик, чтобы обсуждать эти вопросы».
И все равно, я сказала спасибо хирургу и всем работникам. Кому-то сразу, кому-то потом, через пару месяцев.

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт