LiaMurka Я тебя прекрасно понимаю, я такая же была пол года назад. После получения В/У прошло 6 лет, самостоятельно не ездила, а тут счастье подвалило - мне купили авто )) Я брала уроки вождения, потому что мне нужно было заново учится, первый раз я села за руль, как обезьяна в танк

училась на учебной машине, на 4-ом уроке инструктор сказал, что могу выезжать на своей самостоятельно, что не стоит тратить деньги, но я для уверенности всего 6 уроков взяла. Ездили по разным маршрутам, по сложным для меня на то время кольцам и перекрёсткам.
Первый раз самостоятельно выехала 1 апреля, за час до работы, заехала до БСМП по полупустым дорогам за 15 минут и стояла 40 минут возле леса
Уже через месяц ежедневной езды начала ездить более менее уверенно, нашла пятую передачу
И вот мой совет, чтобы научится ездить - надо ездить каждый день, одной, продумывать маршрут, помнить что на дорогах много дурней, которые ездят не по правилам, а по дорогам ( так когда то мне писала Нея). А ещё надо со своей машинкой сроднится, привыкнуть к сцеплению, тогда и глохнут не будешь. Я на своей трогаюсь совсем иначе, чем учили в автошколе на эстакаде.
Удачки тебе!

Добавлено: 30 Август 2016, 12:51:51
Добавлено: 30 Август 2016, 13:53:02