Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 14:56:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 10  (Прочитано 69817 раз)
bmax
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 20 Август 2008, 16:37:50 »

Сигналка не сработала, похоже касание было на приличной скорости, т.к. площадь касания была большой - эдакий чирк по заднему крылу. Хотя это все предположения.
Никогда не понимал таких людей - ну совершил ты ошибку - от ошибок никто не застрахован - оставь под дворником номер телефона, договорились бы о приемлемой сумме...
Ладно, чего тут переливать из пустого в порожнее, найдется виновник - попытаюсь решить вопрос, нет - покрашу машину за свои деньги, что поделаешь...
А мне на стоянке на прошлой неделе подровняли на баксов 200 и тоже с концами и никто ничего не видел.

на днях знакомый говорит "Мне машину побили..".я уже приготовилась сочувствовать..А он-"Иди покажу.",показывает сзади на бампере черточка ,ну как волос,не толще..Он говорит:"Гаевые тоже поржали когда я их вызвал)"
Оказывается,он был в магазине,в машине остались его жена и дети.Со стоянки выезжал какой-то чел и задел их когда выруливал,дети не растерялись и записали номер.Он тут же вызвал ГАИ-те план " перехват"-через 20 минут трясущийся мужичонка уже стоял перед ними.Пытался отнекиваться-инспекторы ему объяснили доступненько про экспертизу, сумму штрафа..,лишение  за скрытие с места ДТП и т.д.на сумме после 2 млн надрыв у дяденьки в голосе пропал,начал просить..сам предложил хозяину сумму в 1.052 руб. 00 коп.,пятясь назад  и не переставая благодарить сел в свою тачку и свалил.

Вот хозяин машины рад до безумия,что поднял денюжку,а мне чет жалко мужика этого,я бы так не смогла наверное..

простие, но ваш знакомый иплан. када нибудь иво накажут также
меня такие уроды раза 3 били, царапали и сваливали нахрен, что потом не найдёшь (2 раза ГАИ вызывал, когда действительно серьёзно вальнули) и что? никого не нашли и дело закрыли. и всё за свой счёт ремонтируешь потом. так что таких ублюдков мало на 4 листа опустить. ездить не умеешь, ну или нечаяно (может случиться) - так ответь. никто с тебя много брать не будет, только чтоб покрыть расходы. а вот если тварь свалил - то уж извиняй. поделом!
з.ы. сорри за флуд. наболело...
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 16:40:58 от bmax » Записан
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: