GT_FantO
|
Не знаю где точно была авария и с камим авто,но точно не подалёку.Следы от тасола метров 30 тока тянутся.Ну вот тока недавно схоткал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вчера в обед на перекрестке (временно просто повороте) Ожешко и Ленина наблюдал следующую картину: со стороны жд поворачивал на Ленина грузовик с низкими бортами загруженый по самое нехочу кусками старых труб. На повороте один кусочек (диаметр пол метра и длина больше метра) решил проделать путешествие отдельно от грузовика направился в сторону припаркованных около универа автомобилей. Направление он все же решил изменить и распихивая пластмассовые заграждения остановился за пешеходным переходом уткнувшись в знак "проезд запрещен" . Грузовик в тормоз и включают аварийку, с него вылетают трое и бегом к трубе. Правда далеко укатить так и не успели. Немногочисленные прохожие возмущаться начали и не подалеку нарисовались три милиционера. Хоть не авария но все же все могло быть гораздо хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Только что узнал. Вчера мой знакомый ехал в Смоленск. Недоехал 100 км... Вблизи населённого пункта со второстепенной дороги выскочил ему поперёк бухой колхозник на жигулях. Был без фар вроде, его до последнего момента не было видно. А когда фары осветили этот ибаный ВАЗ, было поздно... Итог: машина (БМВ 528 Е39 2002 г.в.) - на запчасти. Сам - в больнице. Сломано 4 ребра. Сработали подушки конечно, но не был пристёгнут.  Машина - виновник - продавать с неё нечего. Бухарь в коме. Сцука ибаная. Не факт что выживет. Хорошо хоть никого с собой на тот свет уже не заберёт. Ну и ко всему ещё в нагрузку полностью разворован разбитый БМВ. Украдены документы, деньги, музыка. Есть подозрение на ДПСников. Шакалы мля. Уже готовиться заявление в прокуратуру г. Смоленска.  Так что берегите себя!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не было бы подушек, он бы вообще грудную клетку об руль проломил и вероятно вылетел бы из машины. Лобовое от удара почему-то не разбилось, а целиком вылетело.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
Не было бы подушек, он бы вообще грудную клетку об руль проломил и вероятно вылетел бы из машины. Лобовое от удара почему-то не разбилось, а целиком вылетело. Угу... судя по повреждениям сила стокновения была значительно ниже лобового стандартного эквивалента 60км/ч с 40% перекрытием... не выстрели подушки он даже синяка бы не набил... а так ему лупануло в грудь с 300км/ч да еще и встречно. Конечно подушка это тонкая нейлоновая ткань... но при такой динамике она становится эквивалентом молота... попроси кого нить пусть те ебнут в грудак молотом ну скажем в четверть силы вот это и будет подушка без ремней. Ему еще повезло при определенных обсательствах и пальчки на ручках поотрывать и лицевые кости сломать такая фигня может... пристегиваться нуна... и на БМВ низачто не ездить... или покупать оные но только без подушек...  З.Ы. шо за глюки... где мой предидущий пост?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 11:03:59 от Paladin »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
человек чуть не погиб из-за урода.....а вы злорадствуете,что расфигачил БМВ,оказывается ,который по безопасности (!) типа все еще в прошлом веке! знаем мы кто тут какой автос пытается пропиарить и подъепнуть бмвводов 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
человек чуть не погиб из-за урода.....а вы злорадствуете,что расфигачил БМВ,оказывается ,который по безопасности (!) типа все еще в прошлом веке! знаем мы кто тут какой автос пытается пропиарить и подъепнуть бмвводов 8-) Ничего подобного... мало того я был лучшего мнения о этих машинах после 2002 года. А пиарю я все что может спасти жизнь человеку... а то что у человека горе это и понятно... правда меня волнует больше другое. Человек чуть не погиб из-за урода и изза конструкторов марки БМВ.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 11:27:31 от Paladin »
|
|
|
|
|
---
|
Паладин, последнее предупреждение. Получишь за розжигание межнац.... автомобильной розни и оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
а вчера в 23-00 была ещё цэлая  Еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Походу место аварии, дело было ночью, на обочине стояла тачка( какая не знаю) и ТАЧКА полностью открыта, горят габариты 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 13:30:25 от FaceControl_2007 »
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Мот кто знает?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 13:32:33 от FaceControl_2007 »
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Паровозик на Поповича... Как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Это не авария, а скрытая реклама лидского пива и такси Степаныч
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Сегодня на рембыттехнике, 3 машины
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Gendich
|
и очень частая причина - резкое торможение перед пешеходным
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Gabi
|
б##ть, эти люди ездить когде-нить научатся или нет?  сцуко летом больше аварий, чем зимой.... просто нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
за удар в сраку забирал бы прова на пожизненно сцука завернут еб*ло или п#здят по мобиле и чуствуют себя королями дорог а на самом деле лохи лохами пля сёння видел одну овчарку едет на лупатом п#здит по мобиле и по... на разметку светофор на пешеходов бля далибы власть ездилап сучара на инвалидной коляске и кричалаб пппппомогите
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Gabi
|
не скажи.... иногда такие люди даже лучше ездят, чем старые пердуны на копейках, которые нижуя не соображают уже в разметке и многих развясках.... зато будет пердолить на своем копеечном танке и думать, что он самый правильный, тем самым времением подрезая других.... притом таким посигналишь, или обгонишь, а они сразу - вот эта молодежь.... машины купили, а мозгов нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
и очень частая причина - резкое торможение перед пешеходным ты немного не прав, тут причина не в резком торможении, а в банальном несоблюдении дистанции!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Паровозик на Поповича... Как всегда... бля уже заипали какой то распездяй пытается повернуть на лево а за ним пробка ну или ....... зачастую такую ситуации вижу. там знак стоит прямо и на право по знакам смотреть надо а не ебалом щёлкать
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
за удар в сраку забирал бы прова на пожизненно сцука завернут еб*ло или п#здят по мобиле и чуствуют себя королями дорог а на самом деле лохи лохами Согласен на почти все 100. Но пичти потому, что молодой мужской пол заворачивает лица не от того , что им нечего делать, а из за коротких юпок или шикарных девушек. Вот потом и пожинают плоды. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Сення авария в Щучинском районе была. На М6 перекресток Дермброво - Протасовщина. Походу лобовой удар. Разглядел только Бэмку, помоему е39 туринг, и мегана (тоже могу ошибаться). Обе машины в кювете, бэмка порэпаная не хило, маган тоже потрепан. Подробностей не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Часа 2 назад, на перекрестке - кинотеатр Восток, ехал с работы, авария бус и две(три :-?) легковушки, бус (фиат) и легковая(ситраен ксантия) на тротуаре,(около БАнка), а ауди стояла припаркованная вроде, они ее снесли. У буса морда, у ситроена полностью вся ж..па в салоне. Все целы, даже без царапины, МОТ У КОГО ФОТО ЕСТЬ?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 01:36:46 от FaceControl_2007 »
|
|
|
|
|
SVSH
|
На Клецкова сбили пешехода. Там конечно переходить совершенно нельзя было и забор специально стоит. Жаль, что последний раз пешеходов обучают ПДД только где-то в начальной школе. Надеюсь откачают пострадавшего
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Сення авария в Щучинском районе была. На М6 перекресток Дермброво - Протасовщина. Походу лобовой удар. Разглядел только Бэмку, помоему е39 туринг, и мегана (тоже могу ошибаться). Обе машины в кювете, бэмка порэпаная не хило, маган тоже потрепан. Подробностей не знаю.. Не меган, а дэо ланос. Они там впилились еще во время ливня, когда видно нефига небыло! Как я понял, один хотел повернуть на лево и не заметил встречки, хотя могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
В 15.40 горела жига на ул.Ожешко, может кто фото выложит?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Вечный вопрос - имеет ли значение размер? У меня дома лежит видео импровизированного лобового столкновения (заводской краш-тест) S-klasse W220 и .... да, Smart (!!!). Скорости правда не такие, как в "лобовухах" за городом, там по 50 км/ч от силы, но всё равно - порядка 100 суммарная скорость. Смарта отбросило и он перевернулся, но манекены показали повреждения легкой степени тяжести. Краш-тест Мерседес и Смарт: Короткая весрия(9сек): Длинная версия(2мин 17сек): Fifth Gear - Renault Modus vs Volvo 940 Crash Test (3:30, короче нету, остальные по 9мин)
|
|
|
|
|
|
|
|