Serzhi
|
Вчера ехали с р.Южный С верхней стоянки..... на дороге валялся бампер от 100 ауди (сигара), а сама тачка с мордой "в говно" через полосу лежала в кювете, судя по всему не кувыркалась, но кювет довольно крутой.... Аналогично, 20-ая страница
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
ЯркаЯ
|
товарищи!!  кто в курсе аварии в субботу 8-го августа примерно в 23.30 на пересечении горького и 17 сентября??? белый мерс и черное вольво. у мерса передок снесен, а вольво в смятку и на крыше лежало. скорой уже не было. но пожарные были еще там. зевак было куча. гаи не было.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Свинство
|
Сегодня утром, жутко страшная авария на трассе в Озёры, возле конного спортивного комплекса(между Вертелишками и Озёрами), Ауди А6 на полном ходу влетела в выезжавший трактор. От удара трактор на две части развалило, а с Аудюхой дела хуже, она от удара загорелась, вобщем всех подробностей не знаю, но есть погибшие. Трактор ехал от Вертелишек и поворачивал налево, в это время Ауди вылетела на обгон.У трактора срезало весь перед по самую кабину, двигатель и передний мост разбросало в радиусе 20 метров .Ауди-в хлам, хотя в салоне не все так критично. Возможно девушка (женщина),труп которой лежал в 10 метрах от машины, была не пристегнута и её просто выкинуло из машины, а ведь могла бы жить :(Водитель трактора-молодой пацанчик-студент сельхоза (со слов очевидцев),сидел на траве в шоке, держался за голову .Короче, жуть.Остальных пострадавших не видел, возможно их забрала скорая.Кстати, тормозного пути я не увидел, что может говорить о том, что студент начал поворот внезапно для водителя ауди.На месте ГАИ я бы всю вину возложил на тракториста, т.к. 1)Начал поворот не убедившись, что его никто не обгоняет 2)Знака "премыкание со второстепенной дорогой" там нет,а самого поворота не видно, поэтому водитель ауди не мог предусмотреть, что трактор будет поворачивать налево. 3)Трактор, сцуко, был груженый соломенными тюками по самые небалуйся, поэтому он не видел в зеркала ничего, поворачивал "на ощюпь" . Вопрос к ГАИ: До каких пор будут гибнуть люди из-за колхознегов на тракторах?Даже здесь, на форуме, описаны точно такие же случаи (совсем недавно ТДИПОВЕР писал, что его дядя разбился,ситуация один в один).Может стоит начать еб@ть колхозное начальство, чтобы хоть технику привели в порядок (я только один раз в жизни видел трактор с большим прицепом, у которого заркала заднего вида были "нарощены" ) .
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я один раз на Т-образном перекрёстке в Квасовке тоже чуть не разложился об трактор, который утречком часиков этак в 7 выскочил из Квасовки, не убедившись в том что полоса свободна  На встречке были 2 машины, на поле через встречку работали люди, спасло только уширение дороги под автобусную остановку. Но она быстро закончилась, и при переходе песок/асфальт меня выставило пеперёк дороги, метров 40-50 боком валил, потом за 3 такта занос скорректировал и стал на обочине. Трактор оперативненько развернулся и дал копоти назад в Квасовку. Думал пиз$ить будут.  Ну а я скурил 3 сигары подряд, вытряхнул из штанов  и со скоростью 50 км/ч продолжил своё путешествие. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RemZ
|
Сегодня на улице весенней на разделительной полосе стоял кажись пассат б2. Вроди не побитый и без людей. Не похоже на аварию. Зачем он туда заехал - хз. до сих пор стоит
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
2 Свинство отсутствие тогрмозного пути непоказатель, обгон - САМЫЙ опасный маневр, совершая обгон НЕОБХОДИМО убедится в безопастности маневра, а летишь 100 то........... скорость полюбому нада сбрасывать а идно что водитель пошол на обгон сходу......
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Вчера ночью около 23,05, в 2-ух килломнтрах после Коробчиц насмерть сбит Мужчина который вышел на проезжую часть без фликера и двигался он по ходу движения. За рулем пассата был молодой паренек - наверно тяжело ему сейчас. Естетственно родственникам намного хуже. Плохая ситуация
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
RockeR
|
Кароче, добавлю жести. В 11 вечера в субботу в Лиде если ехать с Гродно перед мостом через ж/д пути есть дурное перекрёсток - он немного изгибается(типа нашего Сухомбаева-Строителей). С моста летел на огромной скорости литовец бухой в сисю с пассажирами, вылетел навстречу и словил ауди. В ауди 5 трупов(семья с двумя маленькими детьми), пассажиры литовца в реанимации, сам водятел вроде просто больнице. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 10:54:45 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Paladin
|
Я один раз на Т-образном перекрёстке в Квасовке тоже чуть не разложился об трактор, который утречком часиков этак в 7 выскочил из Квасовки, не убедившись в том что полоса свободна  На встречке были 2 машины, на поле через встречку работали люди, спасло только уширение дороги под автобусную остановку. Но она быстро закончилась, и при переходе песок/асфальт меня выставило пеперёк дороги, метров 40-50 боком валил, потом за 3 такта занос скорректировал и стал на обочине. Трактор оперативненько развернулся и дал копоти назад в Квасовку. Думал пиз$ить будут.  Ну а я скурил 3 сигары подряд, вытряхнул из штанов  и со скоростью 50 км/ч продолжил своё путешествие.  Во первых там Х образный перекресток и там не только тракторами шугают так исчо и нивы шпециалистов местных летаюць... во вторых ограничение же 60км/ч причем не на протяжении 100м как в Колпаках.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
1)Начал поворот не убедившись, что его никто не обгоняет Так скорее всего когда тракторист начал поворот его еще нкто не обганял... а как начал так и бабахнуло. 2)Знака "премыкание со второстепенной дорогой" там нет,а самого поворота не видно, поэтому водитель ауди не мог предусмотреть, что трактор будет поворачивать налево. Ну скорее всего съезд был... и что? Это чтоли болжно оправдать отсутствие мозга у водителя авди? 3)Трактор, сцуко, был груженый соломенными тюками по самые неб*луйся, поэтому он не видел в зеркала ничего, поворачивал "на ощюпь" . Вопрос к ГАИ: До каких пор будут гибнуть люди из-за колхознегов на тракторах?Даже здесь, на форуме, описаны точно такие же случаи (совсем недавно ТДИПОВЕР писал, что его дядя разбился,ситуация один в один).Может стоит начать еб@ть колхозное начальство, чтобы хоть технику привели в порядок (я только один раз в жизни видел трактор с большим прицепом, у которого заркала заднего вида были "нарощены" ) . А водитель авди что, тюков наверное не заметил или у него соображался просто не у спела вырасти? А помоему все проще... разбился классический авди-летчик коих у нас много... я сегодня уже разок тоже уподобился ему... но мне повезло больше и я ни в кого не врезался.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Так скорее всего когда тракторист начал поворот его еще нкто не обганял... а как начал так и бабахнуло. Повторюсь, тракторист даже видеть в зеркало не мог, что его кто-то обгонял, он просто тупо начал поворачивать, как раз в тот момент, когда ауди пошел на обгон.Если бы он раньше начал поворачивать, то ауди ввалила бы между прицепом и трактором, или даже в прицеп, а так удар пришелся аккурат в передний мост.Вариант ухода в сторону не рассматриваю, т.к. машина осталась на дороге. Ну скорее всего съезд был... и что? Это чтоли болжно оправдать отсутствие мозга у водителя авди? Не понял твоих слов. Пример: Ты едешь по незнакомой дороге, дорога прямая, слева-лес.Спереди тебя плетется трактор.Подъезжаешь к трактору (не вплотную), на встречке-машина разминулась с трактором, путь свободет.Показываешь поворот налево, выезжаешь на встречку, скорость 90 км/ч, начинаешь обгон, доезжаешь до середины прицепа и ... оказывается по левой стороне есть проселочная дорога, тракторист тебя не видит (хуле, он везет тонны соломы, он неврот"бенный пахарь-трахарь, зачем ему зеркала и моцк?) и резко сворачивает в эти еб"ня....Аллах Акбар нах.Означают ли эти действия отсутствие мозга у тебя?Я думаю что нет, т.к. ты соблюдал все ПДД. А водитель авди что, тюков наверное не заметил или у него соображался просто не у спела вырасти? О.К. Значит всем стоять-бояццо, деньги не прятать?А если трахтер будет ехать еще 10 километров, то что, всем плестись за ним?Точно он везет тонны соломы, он неврот"бенный пахарь-трахарь, зачем ему зеркала и моцк пусть лучше другие боятся, а ему похер на остальных, на ПДД и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
to Medic 2 Свинство отсутствие тогрмозного пути непоказатель, обгон - САМЫЙ опасный маневр, совершая обгон НЕОБХОДИМО убедится в безопастности маневра, а летишь 100 то........... скорость полюбому нада сбрасывать а идно что водитель пошол на обгон сходу...... А я всегда думал наоборот, что при обгоне надо давить на газ, чтобы обогнать.  Глупости.Водитель убедился в безопасности-никого на встречке, перекрестков (обозначенных ) нет, пешеходных переходов нет, впередиидущее ТС поворот налево не показывает?Что здесь не так?Единственный вариант-думать за себя и за этого долбо"ба.Все ИМХО и относится к ситуации, смодулированной мной выше на основании увиденного.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Таких ситуаций достаточно много. У меня самого было такое. Хорошо что у водятла хватило ума все таки взглянуть в зеркало в последний момент когда он еще мог меня видеть. И что обочина была нормальной... Свинство да не обращай внимания. Был бы там водитель на вольво, Paladin писал бы по-другому. А так: А водитель авди что, тюков наверное не заметил или у него соображался просто не у спела вырасти? - четко выделено "водитель авди"  В такую ситуацию может попасть любой водитель. Нам же остается ездить и "читать дорогу" иначе... собственно выше написано что иначе. Хотя и это на сегодняшний день не дает полной гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Вблизи деревни Табольская Будка Гродненского района житель Гродно (1951 г.р.), управляя автомашиной «Ауди», столкнулся с двигавшимся в попутном направлении трактором. В результате водитель и ехавшие с ним жена (1955 г.р.), студентка Гродненского государственного университета (1988 г.р.), помещены в больницу, а ее сестра (1992 г.р.), ученица 9 класса погибла. Обе жительницы деревни Пыра. http://mvd.gov.by/modules.php?name=News&file=article&sid=5039
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
to PANTERASНам же остается ездить и "читать дорогу" иначе... собственно выше написано что иначе. Хотя и это на сегодняшний день не дает полной гарантии. Истину глаголишь! +1
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сто процентов, что трактор тупо повернул даже не посмотрев в зеркало, да и что он может увидеть через солому. И если там нет сплошной линии, то вину водителю ауди пришить будет трудно. Даже если тракторист включил поворотник, то вспомните когда вы последний раз видели на тракторном прицепе фонари, не говоря об их рабочем состоянии, а так на самом тракторе поворотник может и моргал.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Несколько лет назад в Минском районе слышал оправдение одного сельчанина, когда он на перекрёстке в деревне зацепил своей легковой другую машину: "А чё, я всегда здесь так езжу."
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
to FollGer Сплошная линия там длиной 5 метров перед самым перекрестом (специально вчера притормаживал и всматривался).Там реально никакого намека на перекресток!По поводу фонарей на прицепе-2 кружочка размером с 5-копеечную монету, заляпанные говном, закрытые соломой да еще вдобавок не работающие.Вот я и говорю, что давно пора петрушить ответственных за тех. состояние транспорта, а также руководство, т.к это в большей степени зависит от него.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
давно пора петрушить ответственных за тех. состояние транспорта, а также руководство, т.к это в большей степени зависит от него. нельзя! онижэ уражай везли и на дажынки спишат
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я один раз на Т-образном перекрёстке в Квасовке тоже чуть не разложился об трактор, который утречком часиков этак в 7 выскочил из Квасовки, не убедившись в том что полоса свободна  На встречке были 2 машины, на поле через встречку работали люди, спасло только уширение дороги под автобусную остановку. Но она быстро закончилась, и при переходе песок/асфальт меня выставило пеперёк дороги, метров 40-50 боком валил, потом за 3 такта занос скорректировал и стал на обочине. Трактор оперативненько развернулся и дал копоти назад в Квасовку. Думал пиз$ить будут.  Ну а я скурил 3 сигары подряд, вытряхнул из штанов  и со скоростью 50 км/ч продолжил своё путешествие.  Во первых там Х образный перекресток и там не только тракторами шугают так исчо и нивы шпециалистов местных летаюць... во вторых ограничение же 60км/ч причем не на протяжении 100м как в Колпаках. Одна моя ошибка была - в Квасовку входил на 140 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Сегодня утром, жутко страшная авария на трассе в Озёры, возле конного спортивного комплекса(между Вертелишками и Озёрами), Ауди А6 на полном ходу влетела в выезжавший трактор. От удара трактор на две части развалило, а с Аудюхой дела хуже, она от удара загорелась, вобщем всех подробностей не знаю, но есть погибшие. Трактор ехал от Вертелишек и поворачивал налево, в это время Ауди вылетела на обгон.У трактора срезало весь перед по самую кабину, двигатель и передний мост разбросало в радиусе 20 метров .Ауди-в хлам, хотя в салоне не все так критично. Возможно девушка (женщина),труп которой лежал в 10 метрах от машины, была не пристегнута и её просто выкинуло из машины, а ведь могла бы жить :(Водитель трактора-молодой пацанчик-студент сельхоза (со слов очевидцев),сидел на траве в шоке, держался за голову .Короче, жуть.Остальных пострадавших не видел, возможно их забрала скорая.Кстати, тормозного пути я не увидел, что может говорить о том, что студент начал поворот внезапно для водителя ауди.На месте ГАИ я бы всю вину возложил на тракториста, т.к. 1)Начал поворот не убедившись, что его никто не обгоняет 2)Знака "премыкание со второстепенной дорогой" там нет,а самого поворота не видно, поэтому водитель ауди не мог предусмотреть, что трактор будет поворачивать налево. 3)Трактор, сцуко, был груженый соломенными тюками по самые небалуйся, поэтому он не видел в зеркала ничего, поворачивал "на ощюпь" . Вопрос к ГАИ: До каких пор будут гибнуть люди из-за колхознегов на тракторах?Даже здесь, на форуме, описаны точно такие же случаи (совсем недавно ТДИПОВЕР писал, что его дядя разбился,ситуация один в один).Может стоит начать еб@ть колхозное начальство, чтобы хоть технику привели в порядок (я только один раз в жизни видел трактор с большим прицепом, у которого заркала заднего вида были "нарощены" ) . Водитель АУДИ с моей работы, работает он водителем всю жизнь, опыта не меренно, жена его тож у нас бухгалтером, сейчас в реанимации, недавно перенисла инсульт, дети в машине племянницы, возвращались в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
to Ш|\/|E/|ьТак они в Гродно ехали или где?Гаишник сказал, что оба ехали со стороны Вертилишек (Гродно).Да и положение ТС указывало на это.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Кароче, добавлю жести. В 11 вечера в субботу в Лиде если ехать с Гродно перед мостом через ж/д пути есть дурное перекрёсток - он немного изгибается(типа нашего Сухомбаева-Строителей). С моста летел на огромной скорости литовец бухой в сисю с пассажирами, вылетел навстречу и словил ауди. В ауди 5 трупов(семья с двумя маленькими детьми), пассажиры литовца в реанимации, сам водятел вроде просто больнице.  А тут все наоборот пишут все в ауди живы. http://naviny.by/rubrics/auto/2008/08/11/ic_articles_120_158419/Чего не скажешь по фото
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Фото - древнейший бОян
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
А про трактор. Сам был года 3 назад в такой ситуации. Ехал с дачи спасло то, что скорость была 60км. Так успел его в повороте типа обогнать свернув на проселку вместе с ним. Вылез а там за рулем студен руки трясутся типа извини не видел. Тоже груженный соломой стопы не работают. Забрал все документы поехал в кантору разбираться. Приехал председатель, участковый, гл. механик. Знаете что они мне предложили втроем: 1. Для начала послали мягко на 3 буквы. 2. Потом сами предложили поехать в гаи и написать заяву. А они туда приедут через пол часа напишут объяснительную, что у них сейчас идет битва за урожай и они обеспечивают продовольственную безопасность страны и у них не хватает людей и техники и получат все документы назад, а технику якобы приведут в порядок зимой. Плюнул отдал документы. Назавтра заехал в дежурную часть гаи обрисовал ситуацию дежурному. Как он выразился не для протокола все так и было бы. Во время уборочной компаний она стоит во главе всего даже человеческих жизней.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
))) этим фоткам уже больше года. по крайней мере уже довно в и-нете лежат. этж бел. сми)) кстати есси не ошибаюсь в аварии на фотке водила выжил
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Ольга
Гродненец
|
Кароче, добавлю жести. В 11 вечера в субботу в Лиде если ехать с Гродно перед мостом через ж/д пути есть дурное перекрёсток - он немного изгибается(типа нашего Сухомбаева-Строителей). С моста летел на огромной скорости литовец бухой в сисю с пассажирами, вылетел навстречу и словил ауди. В ауди 5 трупов(семья с двумя маленькими детьми), пассажиры литовца в реанимации, сам водятел вроде просто больнице.  Один пассажир с литовцев тоже погиб.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кароче, добавлю жести. В 11 вечера в субботу в Лиде если ехать с Гродно перед мостом через ж/д пути есть дурное перекрёсток - он немного изгибается(типа нашего Сухомбаева-Строителей). С моста летел на огромной скорости литовец бухой в сисю с пассажирами, вылетел навстречу и словил ауди. В ауди 5 трупов(семья с двумя маленькими детьми), пассажиры литовца в реанимации, сам водятел вроде просто больнице.  А тут все наоборот пишут все в ауди живы. http://naviny.by/rubrics/auto/2008/08/11/ic_articles_120_158419/Чего не скажешь по фото неправду пишут. + фото не то
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
sembat
|
Кароче, добавлю жести. В 11 вечера в субботу в Лиде если ехать с Гродно перед мостом через ж/д пути есть дурное перекрёсток - он немного изгибается(типа нашего Сухомбаева-Строителей). С моста летел на огромной скорости литовец бухой в сисю с пассажирами, вылетел навстречу и словил ауди. В ауди 5 трупов(семья с двумя маленькими детьми), пассажиры литовца в реанимации, сам водятел вроде просто больнице.  Один пассажир с литовцев тоже погиб. Лидский форум инфа и обсуждение этой аварии: http://forum.lida.info/viewtopic.php?t=7117&postdays=0&postorder=asc&start=0
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
intro
|
Только что наблюдал неприятную картину по проспекту Космонавтов, перед остановкой на пешеходном переходе автобус сбил мужчину преклонного возраста, пострадавший лежал, пытался ворочиться, с ушей кровь лилась. Жесть...
|
|
|
|
|
|
|
|