Erni
|
По ходу вольво остановилась пешиков пропустить,а белый автомобиль решил совершить обгон прям на пешеходном переходе,но передумал когда увидел пешехода(ов) выходивших из за вольво.Имхо лучше машину разбить кому чем переехать кого то.
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
В Воскресенье около 22,00 совершенно идиотская авария на кольце у роддома. Форд Эскорт в лобовом столкновении с Гольфом 3 причем сабое бредовое что именно на кольце. Какова гольф пошол против ечения фиг его знает, но уж жуть как интересно, жаль фото нету. Мимо проходил, сфоткал
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
severyanin
|
Опять сбили пещика на переходе на Купалы за туристом. Авария почти посередине дороги повреждения ровно посередине машины. Не знаю как их оба назвать или бараны или дыбилы. Кто из них о чем думал- х.з. Вторая авария около плошадки регистрации ГАИ. Там стояло ГАИ и вытягивало машины из потока- явно бмв резко начало тормозить на взмах палочки, а мазда купешка не успела среагировать. ГАИ тоже надо думать где встать для проверки машин- ведь здесь 4 полосы большая скорость- ГАИ решило рить бабки не отходя от кассы  20 минут назад очередная авария благодаря действиям ГАИ  На Лидской молодой гаец остановил Ауди, проверил документы, отпустил и моментально остановил VW пассата. Пассат резко паркуется, Ауди резко стартует. Итог - Ауди без левого поворотника, у Пассата - правое заднее крыло. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey19888
|
Сегодня, примерно в 3 часа дня сбили ребенка на Горького на перекрестке возле Моки... подробностей не знаю, когда проходил скорая уже уезжала, а гаишники подъезжали.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Ребенка сбили на полном ходу на зеленый пешеходный свет, мальчишке лет 9, моя жена с детьми это все видела, этот скот начал тормозить после того, как малыш улетел от удара за перекресток.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А по радио сказали что мальчонка перебегал на красный.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, я тоже слышал что он ни с того ни с сего выскочил с островка безопасности на красный. Хотя Андрей мне ещё вчера говорил, что машина на красный летела.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребенка сбили на полном ходу на зеленый пешеходный свет, мальчишке лет 9, моя жена с детьми это все видела, этот скот начал тормозить после того, как малыш улетел от удара за перекресток. Возможно твоя жена и ошиблась, поскольку зеленый для пешеходов горит только для одной половины проезжей части. Такая же ситуация со светофорами и на Горького-Курчатова. В подобных местах стараюсь по крайним полосам не ездить. Малыша жалко.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 13:59:23 от PPasha »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
сам бывает задумаешься идешь на автомате  в том месте
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 17.45 на Румлёвском мосту опять небольшое ДТП. Два ГАИшника разруливали машины, что бы хоть как-то уменьшить пробку, которая в это время и так собирается в сторону Принеманского. Ехал через час, пробка не уменьшилась, а на проезжей части остались только разбитые стёкла от фар.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Luba 78
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
что случилось сегодня в р-не 13-00 с троллейбусом на Кирова?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Е мое. Сеняя 2 аварии видел 1. На перекрестке около автоагрегатов (лагуна с чем-то не разгядел). З.Ы фото не успел сделать, т.к мля пролетал перекресток на желтый при 70 км. 2. Около кольца на фортах. Фото так же не успел, а авария так себе. В вишневую БМВ купе (наверное М3), в попу заехал ..... скутерист. У бэхи бампер, скутеру вроде ничего. На скутере сидит маленький у#бок. Нород надо чет делать с этими скутеристами, а то одному бочину царапают в пробке, другому зеркало боковое сбивают и сматываются. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 17:41:29 от M1XALb14 »
|
|
|
|
|
SVSH
|
что случилось сегодня в р-не 13-00 с троллейбусом на Кирова? Та просто электричество отключили - там много траликов стояло
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
На калиновского Клио Твинго (виноват, не успел рассмотреть)поворачивал (выезжал) к (от) магазину при движении со стороны Болдина, вполне закономерно получил в бок (правый), стекла дофига, ну и, конечно, пробка (17-00).
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 09:59:18 от Tv »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Народ надо чет делать с этими скутеристами, а то одному бочину царапают в пробке, другому зеркало боковое сбивают и сматываются.  у меня кроме мысли куячить им вдогонку что-нибудь через окно - мыслей нет. Очень и очень опасная и непродуманная езда.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Проскочу! Да фиг тебе!!!!
Рено твинго и опель корса - малюпасы нашли друг друга.
фотка отстой - использовал зумм.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Dаnon
|
В 21.00 на перекрестке Горького и Курчатова возле Магнетолы Мазда 626 врезалась в дерево и збила мусарку. Толком ничего невидел если есть у кого фотки выложыте.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Народ надо чет делать с этими скутеристами, а то одному бочину царапают в пробке, другому зеркало боковое сбивают и сматываются.  у меня кроме мысли куячить им вдогонку что-нибудь через окно - мыслей нет. Очень и очень опасная и непродуманная езда. НИштяк. Ятак и поступаю.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Проскочу! Да фиг тебе!!!!
Рено твинго и опель корса - малюпасы нашли друг друга.
фотка отстой - использовал зумм. А Где это чудо здарылося  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Напротив магазина "Переселка"
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 09:07:07 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
sembat
|
Около 13.30 напротив рынка Южный: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня утром, жутко страшная авария на трассе в Озёры, возле конного спортивного комплекса(между Вертелишками и Озёрами), Ауди А6 на полном ходу влетела в выезжавший трактор. От удара трактор на две части развалило, а с Аудюхой дела хуже, она от удара загорелась, вобщем всех подробностей не знаю, но есть погибшие. Сфоткать рука не поднялась такое, да и в мыслях этого небыло.
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Возле Ледового Мерс кажется 124 перевернулся на крышу и разбил морду в гавно.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Возле Ледового Мерс кажется 124 перевернулся на крышу и разбил морду в гавно. перевернулся вроде пассат б5 или что то похожее на него нерассмотрел а мерс просто без морды остался...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
cepreu
|
Возле Ледового Мерс кажется 124 перевернулся на крышу и разбил морду в гавно. перевернулся вроде пассат б5 или что то похожее на него нерассмотрел а мерс просто без морды остался... видел это ещё до приезда скорой, там конечно очень не слабое ДТП и вроде как говорят что с трупами(хотя вроде все швелились)
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Сегодня утром, жутко страшная авария на трассе в Озёры, возле конного спортивного комплекса(между Вертелишками и Озёрами), Ауди А6 на полном ходу влетела в выезжавший трактор. От удара трактор на две части развалило, а с Аудюхой дела хуже, она от удара загорелась, вобщем всех подробностей не знаю, но есть погибшие. Сфоткать рука не поднялась такое, да и в мыслях этого небыло. Уже по-радио передали, водитель и остальные пассажиры ауди в больнице, девочка - ученица из Озёр погибла.
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
На разделительной за мостом Поповича перед Весенней (?) стоит старый ПАССАТ, высота бордюра там не слабая, как заскочил? Понятно, что подвеска вхлам, левое колесо вырвано.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня на улице весенней на разделительной полосе стоял кажись пассат б2. Вроди не побитый и без людей. Не похоже на аварию. Зачем он туда заехал - хз.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня на улице весенней на разделительной полосе стоял кажись пассат б2. Вроди не побитый и без людей. Не похоже на аварию. Зачем он туда заехал - хз. Посмотри страницу 20  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|