sembat
|
Около 20.00 на Победы: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Serzhi
|
Около 20.00 на Победы: Опаньки, тот самый Ровер, которого я заснял 29.07.08 http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1212742568/482#482Тогда побил зад, теперь остался без морды. "Везет" хозяину 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
xp2002
|
номерок на ровере серии ЕЕ, не факт что не новоиспеченный водитель управляет.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Естественный отбор. Все потому что ездят как @#$%. Знака "70" на ровере не видно. Но можно предположить что там ездит новичёк. Хотя, конечно, бывают и совпадения. но права у него теперь точно что заберут  ровер можно продавать
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
сегодня на дороге на оз. Юбилейное мазда сбила скутер. Как что случилось не понятно, мазда с побитым лобовым была в поле, лужа крови и водителя скутера грузили в скорую. Может кто знает больше?
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
сегодня на дороге на оз. Юбилейное мазда сбила скутер. Как что случилось не понятно, мазда с побитым лобовым была в поле, лужа крови и водителя скутера грузили в скорую. Может кто знает больше? Интересно, когда уже водители скутеров и мотоциклов поймут, что двигаться надо по центру ряда и светиться во всех зеркалах, а не только в правом и то на доли секунды ? Тут на автосе едешь и перед опережением пытаешься хорошенько засветится и убедиться что тебя увидели, а скутеристы и мотоциклисты - поголовно камикадзе
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
.:кнопыч:.
|
у нас просто люди думают что они правы (скутерасты, пешики) и всё остольное им до глубокой сраки... вот только задуматся они не могут что какой небуть манёвр что бы обломать водителя может для них стать последним. я про себя всегда думаю когда какое небуть мудило выскакивает перед машинай на дорогу: "ну вот нафига, ты веть правоту что тебе должны уступать на том свете не докажешь, там пофигу буит".
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
NewMan
|
я про себя всегда думаю когда какое небуть мудило выскакивает перед машинай на дорогу: "ну вот нафига, ты веть правоту что тебе должны уступать на том свете не докажешь, там пофигу буит". надеюсь возле пешеходного перехода тебя эти мысли остовляют...
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Тоже видел эту аварию, машина с разбитым лобовям в поле - или скутер приняла на капот со стороны водителя, или сам водила высадил головой. Гайцы меряли место удара - потипу произошло на границе полосы разгона (со стороны консервного завода) и основной полосой. Скорее всего, кто-то выскочил со второстепенной. Или машина решила обогнать справа по полосе разгона (есть и такие).
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Тоже видел эту аварию, машина с разбитым лобовям в поле - или скутер приняла на капот со стороны водителя, или сам водила высадил головой. Гайцы меряли место удара - потипу произошло на границе полосы разгона (со стороны консервного завода) и основной полосой. Скорее всего, кто-то выскочил со второстепенной. [highlight]Или машина решила обогнать справа по полосе разгона (есть и такие)[/highlight]. там тормозной путь большой от машины и по нему видно, что двигалась она со стороны оз. Юбилейное, так что тут скорее скутер вылез на встречку :-?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
был в толпе зевак. Скорая приехала раньше гаи.... Сбили человека, но вроде далеко не насмерть. со слов вадителя форда пешеход столя долго и думал, переходить или нет, потом перед машиной решил перейти, его друг в каком-то неадекватном состоянии был толи в шоке, толи пьян,предлагал волдилу к стенке поставить. Кто-то пытался обехать пешика и получилась авария... Со слов очевидцев, ехали со скоростью больше 100, хотя эти глазные радары очевидцев дают большую погрешность. Скорость стопудова была не меньшей! Визг тормозов был очень продолжительный, я успел до удара сказать рядом сидящему отцу "во летают черти"
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
авария в 16,00 на курчатова. 3 машины. фото хероватеньки. маршрутки бысто носятся недавно проезжал, видел: пасата без морды, стоящего на остановке и тойоту авенсис такси без бока, которую грузили на эвакуатор. Еще фото этой аварии   
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я про себя всегда думаю когда какое небуть мудило выскакивает перед машинай на дорогу: "ну вот нафига, ты веть правоту что тебе должны уступать на том свете не докажешь, там пофигу буит". надеюсь возле пешеходного перехода тебя эти мысли остовляют... Обычно такие мысли около пешеходного перехода и возникают.
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Опять сбили пещика на переходе на Купалы за туристом. Авария почти посередине дороги повреждения ровно посередине машины. Не знаю как их оба назвать или бараны или дыбилы. Кто из них о чем думал- х.з. Вторая авария около плошадки регистрации ГАИ. Там стояло ГАИ и вытягивало машины из потока- явно бмв резко начало тормозить на взмах палочки, а мазда купешка не успела среагировать. ГАИ тоже надо думать где встать для проверки машин- ведь здесь 4 полосы большая скорость- ГАИ решило рить бабки не отходя от кассы 
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
В Воскресенье около 22,00 совершенно идиотская авария на кольце у роддома. Форд Эскорт в лобовом столкновении с Гольфом 3 причем сабое бредовое что именно на кольце. Какова гольф пошол против ечения фиг его знает, но уж жуть как интересно, жаль фото нету.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
---
|
1.08 Перекресток Победы-Пестрака, чуть позже по ходу движение в сторону заправки Славнефть была авария с участием БМВ и еще когото. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну вот и я стал героем ветки  В 14:00 на спуске с Купалы на Клецкова поворачивал из правого ряда на лево, согласно разметке и знакам. В это же время по левой на мопэде пер дед 1950 г.р. который игнорирую ПДД, разметку и знаки из левого ряда поехал прямо и воткнулся мне в заднее левое колесо. Вину дед признал полностью. Ему от 10 до 30 б.в. + лишение. Мне в течении 5 рабочих дней в "Белгосстрах". Дед. Минута до столкновения. Изначально планировался в "Уродов" за езду на мотоцикле по левому ряду.  Мои повреждения + плюс разбитый колпак. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сочувствую 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
blaze, 1. Соболезнования. Но не все так плохо, вмятину можно и самому выправить практически бесследно, имхо, сняв фонарь. 2. Блин, да сколько еще дедков на вашу голову надо (не твою одну, а всех там засветившихся), чтобы перестать ездить с правого ряда налево? Ей-богу, как пешики, несущиеся под колеса перед машиной, потому что "типа они правы". Езжу там не менее двух раз по будням и как получается по выходным - ни разу не встал в правый ряд. Ибо ДДД.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Про повреждения в курсе  , там то и красить не обязательно, сполироваться должно. По второму пункту, может ты и прав, но я соблюдаю ПДД двигаясь так, и ожидаю того же от других участников движения. зы. хотел же выехать через дворы на Победы и поехать по Клецкова  Чего не поехал? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
blaze - сочувствие. ГАИ - продолжаем ждать смертей? Ну что ж, подождем...
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Соглашусь с 7f. Ни разу там еще не поворачивал с правого ряда. Это не авария. Это мелкая неприятность. Хорошо что деда не порешил.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
---
|
Дед сам себя порешить мог, столкновение произошло в тот момент когда я уже был перпендикулярно Купалы. Когда ребенок в машине никогда не поворачиваю из правого на лево.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 16:29:00 от blaze »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В продолжение темы: потенциально опасная личность  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
siarzhuk
|
зы. хотел же выехать через дворы на Победы и поехать по Клецкова  Чего не поехал?  Пока там светофора не было - только так и ездил, потом вроде бы немного безопасней стало, но этот поворот - одно из тупейших мест в городе, особенно когда во всем городе приходится ездить по интуиции, а не по правилам :-(
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Serzhi
|
Как это они так??? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Kanzie
|
Как это они так???  хз :-/ я не видел как они стукнулись помнится, как только эту дорогу сделали, на этом же повороте легковая не вписалась и прямо в столб...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Салочки что ли? Походу черному водить 
|
|
|
|
|
|
|
|