Serzhi
|
На выезде с пер. Дзержинского Меган новый сделал хорошую вмятину в заднем крыле ровера (+вылетел фонарь). Фото вечером, крупный план.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Свинство
|
И я так и не понял - за что вольвовода закатывать-то? За оскорбления жены Andrew_D>  to Andrew_DТы только без фанатизма 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
И я так и не понял - за что вольвовода закатывать-то? За оскорбления жены Andrew_D>  to Andrew_DТы только без фанатизма  Если честно - я за. Но выжди время, не лезь сразу
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
MаstеЯ
|
Совершенно верно, 157 руб. 80 коп.-263 руб. 00 коп. покраска целого элемента с подготовкой. Я считал 131 руб. 50 коп. исходя из фразы "У него царапина, которая выводиться даже не профессиональной полировкой, а комплектом за 10 тыс с Южного".
Кстати, товарищ, которому на днях совершенно идентично въехали и ободрали бампер взял 105 руб. 20 коп. баксов - имхо разумно Всегда забываем про моральный ущерб он может быть равен материальному. Ведь человеку тоже нужно заниматься ремонтом машины, тратить свое время - которое деньги. С такими авариями нужно разбирать на месте без ГАИ искать общий язык...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
на горького форд транзит VS авди 80 года 90. 1 0
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Serzhi
|
Есть фото аудюхи. Форд был сзади.
Напротив Радуги - Пыж 605 и Пассат в сарае (б4) устроили гонки со светофора. Итог - у пассата побит правый бок, а пыж уткнулся в жигуль, запаркованный у обочины.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
фото вечером.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Только что грузовая Скания зацепила Икарус "гармошку", поворачивающую с Индурского шоссе на Кабяка. Немного помяла угол, но пробка получилась немалая. Икарус полностью перекрыл Индурское шоссе: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Kanzie
|
сегодня наблюдал две одинаковые аварии (не соблюдали дистанцию): первая по пути на работу, на перекрестке Врублевского и Курчатава, бумер въехал в зад какой-то малолитражке... в итоге отделались лишь царапинами... вторую наблюдал уже возвращаясь домой после дождя, на Курчатава, не доезжая Держинского, тоже два автоса "поцеловались", кажись ничего серьезного...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
сегодня ~в12.00 возле ГАИ Б5(вроде) в тралейбус
Б5 начало носить и он выехал на полосу тралика и получил в бочину
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
фотоотчеты. Переулок Дзержинского. когда подъезжал то даже не понял, что это авария
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Однако ближайшее приближение показало что так оно и есть:
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вот эта аудюха получила под хвост
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
А вот жертва "светофорных гонок" Хозяйка жигуля на заднем плане. Мои соболезнования, хотя по виду - повреждений на копейки.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
И общий вид, "расположение на поле боя". Видимо Пыж хотел проскочить первым с правой полосы, а Пассат решил что "фиг тебе!". В итоге оба наказали себя, за одно перепало и Жигулю. Рано рано, два барана, постучали в ворота... 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Уф, вроде все на сегодня. Ацкий денек - видимо жара сказывается + после дождя на асфальте реально слизкая пленка, по которой как по льду. Так сегодня меня у Стадиона на подъеме решил сделать какой то древний пипелац (то ли шкода, то ли фиат) и по такому асфальту вместо троганья секунды 4 тупо шлифовал асфальт передними колесами на одном месте, в то время как моя Сефия используя все преимущества гидротрансформатора АКПП и почти новых шин резво ускорялась 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Минут 20 назад авария на разъезде возле Романтики на Горького. Пассат ввалил в зад старенькому Форду. Повреждения серьезные, пострадавших забрала скорая. Тормозной путь у Пассата огромный (живу напротив и сам слышал, даже успел подумать, как же надо лететь, чтоб так тормозить, и чем же это закончится, пока не раздался удар). Причем тормозной путь не до перекрестка, а еще намного дальше, удар был почти возле Романтики, зигзагами по 2-м полосам. Поэтому как так получилось не могу предположить. Врят ли Форд (вродь Сиерра) высунулся под удар на перекрестке. Перегорожены все 3 полосы, тралики стоят. Фот нет из-за плохой видимости ночью и заслоняющей все толпы зевак.
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Утром в районе 6.50 - 7.00 на прекрестке возле ГАИ
Ауди чиркнул по носу вроде форду транзиту, нормалек досталось ауди + проехать прекресток можно было только по 2-м их 4-х полос.
Ауди ехал с румлевского моста прямо, а форд от психушки, поворачивая на лево, на минскую трассу.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Минут 20 назад авария на разъезде возле Романтики на Горького. Пассат ввалил в зад старенькому Форду. Повреждения серьезные, пострадавших забрала скорая. Тормозной путь у Пассата огромный (живу напротив и сам слышал, даже успел подумать, как же надо лететь, чтоб так тормозить, и чем же это закончится, пока не раздался удар). Причем тормозной путь не до перекрестка, а еще намного дальше, удар был почти возле Романтики, зигзагами по 2-м полосам. Поэтому как так получилось не могу предположить. Врят ли Форд (вродь Сиерра) высунулся под удар на перекрестке. Перегорожены все 3 полосы, тралики стоят. Фот нет из-за плохой видимости ночью и заслоняющей все толпы зевак. это про тот самый случай? Ratomir75
30-го Июля 2008 года, 00:25
Около часа назад на ул. Горького два ОТМОРОЗКА устроили гонки и на перекрёстке со светофорным регулированием убили человека. До каких пор “детям” буде разрешено сдавать на право управления транспортными средствами. В город страшно детей выпускать. Может пора всем этим горе водителям устраивать дополнительные тесты у психологов, готов он управлять транспортным средством или пускай ещё пару лет пешком ходит! Хватит зарабатывать деньги на чужом горе и вообще почему это в вечернее время не работают в городе светофоры на иллюминацию денег не хватает?

|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Уф, вроде все на сегодня. Ацкий денек - видимо жара сказывается + после дождя на асфальте реально слизкая пленка, по которой как по льду. Так сегодня меня у Стадиона на подъеме решил сделать какой то древний пипелац (то ли шкода, то ли фиат) и по такому асфальту вместо троганья секунды 4 тупо шлифовал асфальт передними колесами на одном месте, в то время как моя Сефия используя все преимущества гидротрансформатора АКПП и почти новых шин резво ускорялась  Я видел походу только конец всего. Когда проезжал мимо - стоял только жигуль и менты. Я еще подумал счего бы это, ведь у жигуля повреждения - понты. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Минут 20 назад авария на разъезде возле Романтики на Горького. Пассат ввалил в зад старенькому Форду. Повреждения серьезные, пострадавших забрала скорая. Тормозной путь у Пассата огромный (живу напротив и сам слышал, даже успел подумать, как же надо лететь, чтоб так тормозить, и чем же это закончится, пока не раздался удар). Причем тормозной путь не до перекрестка, а еще намного дальше, удар был почти возле Романтики, зигзагами по 2-м полосам. Поэтому как так получилось не могу предположить. Врят ли Форд (вродь Сиерра) высунулся под удар на перекрестке. Перегорожены все 3 полосы, тралики стоят. Фот нет из-за плохой видимости ночью и заслоняющей все толпы зевак. это про тот самый случай? Ratomir75
Около часа назад на ул. Горького два ОТМОРОЗКА устроили гонки и на перекрёстке со светофорным регулированием убили человека. До каких пор “детям” буде разрешено сдавать на право управления транспортными средствами. В город страшно детей выпускать. Может пора всем этим горе водителям устраивать дополнительные тесты у психологов, готов он управлять транспортным средством или пускай ещё пару лет пешком ходит! Хватит зарабатывать деньги на чужом горе и вообще почему это в вечернее время не работают в городе светофоры на иллюминацию денег не хватает?
 был в толпе зевак. Скорая приехала раньше гаи.... Сбили человека, но вроде далеко не насмерть. со слов вадителя форда пешеход столя долго и думал, переходить или нет, потом перед машиной решил перейти, его друг в каком-то неадекватном состоянии был толи в шоке, толи пьян,предлагал волдилу к стенке поставить. Кто-то пытался обехать пешика и получилась авария... Со слов очевидцев, ехали со скоростью больше 100, хотя эти глазные радары очевидцев дают большую погрешность.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 был в толпе зевак. Скорая приехала раньше гаи.... Сбили человека, но вроде далеко не насмерть. со слов вадителя форда пешеход столя долго и думал, переходить или нет, потом перед машиной решил перейти, его друг в каком-то неадекватном состоянии был толи в шоке, толи пьян,предлагал волдилу к стенке поставить. Кто-то пытался обехать пешика и получилась авария... Со слов очевидцев, ехали со скоростью больше 100, хотя эти глазные радары очевидцев дают большую погрешность. Хорошо знаю пострадавшего. У меня на свадьбе был. Врач по профессии. Сломаны 2 кости голени. Врачи сказали, что полгода лечения, если все хорошо. По моим данным вот: переходил дорогу по пешеходному, светофор уже был отключен. В двух рядах машины остановились, а летчик как всегда это бывает, полетел по свободному ряду. Страшно блин жить...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 23:39:06 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
NewMan
|
Паша а что насчет алкоголя? был он немного под шафе или нет? мне просто интересно... И еще..если все так и было то почему две машины сталкнулись метров в 7-10 от перехода, если 2 ряда стояли а один решил проскачить?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
шол наверно синий весь, как это обычно бывает, а потом водители виноваты.. збили на скорасти сто киламэтрау у час..
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
шол наверно синий весь, как это обычно бывает, а потом водители виноваты.. збили на скорасти сто киламэтрау у час.. не знаю пьяный-не пьяный, но шел по пешеходному переходу. пострадавший сам водитель с опытом. возраст после 40. а "синим" назвать директора мед центра и ни в чем не виновного пострадавшего человека - скотство.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
шол наверно синий весь, как это обычно бывает, а потом водители виноваты.. збили на скорасти сто киламэтрау у час.. Ляпнул, как в чайник бзданул. Пешеходный переход. А синий, красный или желтый нифига не важно. Водила обязан быть готов к таким вариантам, особенно ночью, особенно на нерегулируемом пешеходном переходе.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
а даже если и "под шафе", то чем пьяный неадекватный человек отличается от непредсказуемых детей и бабулечек и дедушек, которые вообще не смотрят где там машины?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Водитель конечно виновен, но чем и о чём думал директор мед.центра с вод.стажем? О том что ему должны уступить и он прав? Он конечно прав, но полгода лечиться придётся, а сколько таких правых в Аульс отвезли? И если у него действительно есть вод.стаж, а не просто права дома лежат, то мог-бы представить, что машину легче заметить, чем увидеть пешехода вечером,и пропустить её(может там пьяный за рулём), а не лежать на растяжке с переломами, ходить в гипсе и со штырями в костях, и это всё если жив останется, и гордо думать- "И всётаки я прав! А он должен был уступить!"
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Водитель конечно виновен, но чем и о чём думал директор мед.центра с вод.стажем? О том что ему должны уступить и он прав? Он конечно прав, но полгода лечиться придётся, а сколько таких правых в Аульс отвезли? И если у него действительно есть вод.стаж, а не просто права дома лежат, то мог-бы представить, что машину легче заметить, чем увидеть пешехода вечером,и пропустить её(может там пьяный за рулём), а не лежать на растяжке с переломами, ходить в гипсе и со штырями в костях, и это всё если жив останется, и гордо думать- "И всётаки я прав! А он должен был уступить!" слух, ну если я понимаю, как я уже писал, то 2 машины остановились его пропустить, а не шел он от балды. переходишь ты дорогу, а тут на мля чел летит хер знает сколько. кстати он успел среагировать в последний момент и подпрыгну/отпрыгнул, чем и спас себе жизнь.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 09:36:31 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сцуко сколько летчиков развелось  нормальные люди в ночное время больше 50 вообще не ездят - встречная с кетайским ксеноном или нетрегулированными фарами слепит так,что нифига не видно и идешь почти по приборам, фонари освещают все что угодно,но не дорогу и пешеходный переход, разопсевшие пешеходы ломятся неглядя, не понимая, что машине нужно время чтобы остановиться и что его может быть нифига не видно,особенно в дождь. городские власти тоже офигели - бабок на постоянную сборку/разборку центра хватает,а фонари поставить нормальные на переходах и не отключать светофоры в 21-00 на крупных развязках им западло. 
|
|
|
|
|
|
|
|