Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 11:36:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 10  (Прочитано 69966 раз)
belyj_nindzia
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 24 Июль 2008, 19:43:33 »

вчера примерно в 12.05 ночи. на Девятовке в районе заправки на Дзержинского. ктото скорее всего пьяный смывался от гайцов, и на большой скорости хотел на ручнике свернуть во двор дома 127. я как раз стоял на балконе, курил и видел как эти чудики снесли мусорку, повезло что не бетонную, а жестяную, и разминулись на пару сантиметров со столбом на которм знак висит. Оставили фары и куски бампера на земле, фоток нет, к сожалению
это была моя машина...
оставил на покраску называется, пьяный слесарь угнал, побил, забрали на штрафстоянку...
покраска - богуцкого, ДОСААФ..
этого слесаря догнали, или потом нашли, что ему грозит - давай подробности. Случай очень даже интересный

слесарь от ГАИ скрылся, приехал под свой дом, закрыл машину и пошел домой, гаи нашло авто во дворе, вызвали опергруппу, сняли отпечатки пальцев, машину на эвакуаторе завезли на штрафстоянку...
слесарь(сука) утром проснулся - глядь в окно, а машинки нету, что делать не знает...
я ему звоню - время машину забирать, он - я перезвоню и трубку ложит.
перезванивает, говорит, так мол и так, вчера вечером машину на подбор краски гнали, пробили колесо, занесло на мусарку, побили поворотник, стали бортировать, подъехало гаи, попросили документы, документов нет, ...и забрали машину на штрафстоянку....
после всего сказанного, я залажу на форум, читаю раздел автоаварии...и...все стыкуется...мусорка...поворотник...ну сука...
итог всего таков, слесарь - 6 протоколов(3 500 000 руб. штрафа по линии гаи), ну и машину купил себе хорошую...вольво....сделает, будет ездить...
чуть не забыл...от 3 до 5 светит ему...за автоугон..
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 24 Июль 2008, 20:47:36 »

так мол и так, вчера вечером машину на подбор краски гнали, пробили колесо, занесло на мусарку, побили поворотник, стали бортировать, подъехало гаи, попросили документы, документов нет, ...и забрали машину на штрафстоянку....

жэсть как ана есть  Смеющийся
BOBA_XPAMKOB
Настоящий гродненец

Велосезон открыт :-)

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 24 Июль 2008, 21:23:29 »

Читаю и охиреваю Шокирован
А брат все время мне твердит "не вздумай оставлять машину на СТО!!! пусть делают что надо при тебе - собирайся и уезжай...."

Да че тут далеко ходить..... Лет десять назад общалась с "кузовщиком" - он делал вид перед бабами, что меняет машины как перчатки - оказалось - это были машины клиентов.... :-/

а что ты на СТО ночевать будешь пока машину грунтуют, рихтуют, красят и и так далее?
тут кто-то давным давно обсуждал проблемы с мастерами по автозвуку которые катались по городу на недоделанной машине (типа без обшивки салона и так далее)

Sham
Почетный гродненец

Кажется, я видел двойку. Настоящую двойку! o_O

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 24 Июль 2008, 21:47:38 »

жеесть...

for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--)   DrinkOnePivo(true);
Витёк
Мэр города

8-029-5877006 (мтс)

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 24 Июль 2008, 21:51:53 »

калечить сук надо и на бабки ставить

имеется куча разных цацак к мобилам
Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 24 Июль 2008, 23:36:43 »

реально чел оттянулся, а если исчо и с телкой от мусаров уходил, ваще... рома зверев на бентли галимая попса
Jocker
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #456 : 24 Июль 2008, 23:45:41 »

Так а показания на спидометре переписать, не на каждой машине просто его "отмотать", и быть спок.

Ищу слесаря-электрика;
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 25 Июль 2008, 09:34:52 »

Канторы с именем и частники с репутацией в +, такой хернё не маюццо.
Я не прикидываю, как например, ДримКар валит на чужой тачке без обшивки к девкам.  Смеющийся

belyj_nindzia , а машину нормально ему продал ? Не в минусе?
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #458 : 25 Июль 2008, 10:05:51 »

Я не прикидываю, как например, ДримКар валит на чужой тачке без обшивки к девкам.
Не, чего так про него, он не мужик что ли? Верю в то, что ещё как валит Подмигивающий
К девкам - святое, не трожь!

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 25 Июль 2008, 18:48:50 »

Сержи, ты женатый человек!  Смеющийся
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #460 : 25 Июль 2008, 21:13:31 »

Так на чужой же тачке, на свой - паливо. А так - прокатит!  Смеющийся

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 26 Июль 2008, 01:12:55 »

сержи, весна кончилась!!!!!!! хотя  как грицца хорошому коту и в декабре март.... Подмигивающий

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #462 : 26 Июль 2008, 19:07:03 »

а кто знает подробности ночной (около 2часов) аварии на перекрёстке 17 сентября и держинского. на боку лежала грузовая газель и стоял минивен (типа шаран).
всё что успел увидеть из окна такси.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 28 Июль 2008, 17:14:54 »

ЧИТАТЬ ВСЕМ

Кароче.... разыскиваю автомобиль серебристый Вольво V40 госномер 5581 EA-4. Когда я найду владельца, я смогу найти и человека, который был за рулём.... Так не поступают просто. В двух словах - моя малая (жена) попала в ДТП. С этим автомобилем. Она виновата, да. Повреждений у неё - трещина на бампере. У него царапина, которая выводиться даже не профессиональной полировкой, а комплектом за 10 тыс с Южного. Человек (если так можно сказать), а потом и папа этого человека (который привез отсутсвующие документы на автомобиль !!!!!!!), стали требовать 657 руб. 50 коп. Практически вымогать. Моя вина тут тоже присутствует. Я не мог быть рядом в тот момент, т.к. мы поругались и я был недоступен (бывает, но не об этом речь). Пока не приехал хозяин машины этот человек обкладывал мою жену всякими словами, хоть она вину и признавала, но предлагала решить вопрос согласно стоимости. Вызвали ГАИ. Подключили знакомых. Ессно, протокол о ДТП составили, это закон. Но по закону дали и "потерпевшей" стороне - за езду без прав, при отсутствии документов и т.д. Сегодня они виделись последний раз на оценке на ЮРСе (Горького, 72) в 9.30. Я узнал об этом позже. Телефон владельца мне страховая не дает, а жена говорит (ну может так и есть) что не записала, и в страховую не пойдёт интересоваться. И телефон того ..... который был за рулём, тоже не знаю. Хотя мне нужен именно последний. Кто мот увидит, узнает, услышит.... звоните мне как только машину увидите... в асфальт закатаю ублюдка

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 28 Июль 2008, 18:26:33 »

Хотя мне нужен именно последний. Кто мот увидит, узнает, услышит.... звоните мне как только машину увидите... в асфальт закатаю ублюдка

К сожалению (или к счастью), не знаю ни владельца, ни водятла, но из вашего рассказа не понял за что его закатывать в асфальт ?

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #465 : 28 Июль 2008, 19:56:41 »

тоже не понял за что хозяина вольвы в асфальт- весьма сумбурно написано... за 250 баксов?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 28 Июль 2008, 21:39:04 »

за то, что на жену наезжал.
 Грустный 8-)
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 28 Июль 2008, 21:56:31 »

за то, что на жену наезжал.
 Грустный 8-)

понимаю... проблем потом не оберётся, мотив-то на лицо...

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
OKUsa.BY
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 28 Июль 2008, 22:40:03 »

Андрюха, найдешь, скажи в каком районе обитает сей товарищь, брат хочет свою машину на запчасти продать чуть добавить $ и поновее что-нить взять... Нужен спонсор;D
Tv
Гость
« Ответ #469 : 28 Июль 2008, 22:57:02 »

ЧИТАТЬ ВСЕМ

Кароче.... разыскиваю автомобиль серебристый Вольво V40 госномер 5581 EA-4. Когда я найду владельца, я смогу найти и человека, который был за рулём.... Так не поступают просто. В двух словах - моя малая (жена) попала в ДТП. С этим автомобилем. Она виновата, да. Повреждений у неё - трещина на бампере. У него царапина, которая выводиться даже не профессиональной полировкой, а комплектом за 10 тыс с Южного. Человек (если так можно сказать), а потом и папа этого человека (который привез отсутсвующие документы на автомобиль !!!!!!!), стали требовать 657 руб. 50 коп. Практически вымогать. Моя вина тут тоже присутствует. Я не мог быть рядом в тот момент, т.к. мы поругались и я был недоступен (бывает, но не об этом речь). Пока не приехал хозяин машины этот человек обкладывал мою жену всякими словами, хоть она вину и признавала, но предлагала решить вопрос согласно стоимости. Вызвали ГАИ. Подключили знакомых. Ессно, протокол о ДТП составили, это закон. Но по закону дали и "потерпевшей" стороне - за езду без прав, при отсутствии документов и т.д. Сегодня они виделись последний раз на оценке на ЮРСе (Горького, 72) в 9.30. Я узнал об этом позже. Телефон владельца мне страховая не дает, а жена говорит (ну может так и есть) что не записала, и в страховую не пойдёт интересоваться. И телефон того ..... который был за рулём, тоже не знаю. Хотя мне нужен именно последний. Кто мот увидит, узнает, услышит.... звоните мне как только машину увидите... в асфальт закатаю ублюдка
А в итоге - права на 2 года, плюс 3 млн? Может, 250 - дешевле было-бы? И морду-то за что бить? За слова? Хотя, в принципе...  
MOBIL
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 29 Июль 2008, 01:56:19 »

Andrew_D  за что в асфальт ? за то что в него вехали ? остынь наживешь себе приключений на одно место - лучше точно не сделаешь .  
Кстати по поводу отсутствия следов после таких ударов - от прогиба во время удара метала или (особенно) пластика трескается лак !!! это не видно сначала - увидишь через некоторое время когда после очередной мойки начнет кусками отваливаться .
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 29 Июль 2008, 10:39:18 »

А в итоге - права на 2 года, плюс 3 млн? Может, 250 - дешевле было-бы? И морду-то за что бить? За слова? Хотя, в принципе...  

Не, есть разумная цена покраски бампера + за беспокойство, пускай в сумме 394 руб. 50 коп. - это потолок, подготовка не нужна, зашкурить и залить, работы на 131 руб. 50 коп. + краска. Если упёрся в 657 руб. 50 коп. - я бы поступил точно так же - вызвал бы ГАИ. Я лучше штраф заплачу на 789 руб. 00 коп. (точно будет менее 3 млн), чем такому хитропопому отдавать 657 руб. 50 коп., чисто из принципа + ему геморрой, проходили, знаем... денек-другой убьёт на заполнение бумажек, оценки итд. В результате получит страховки тыс. 50 с учётом износа - за эти деньги точно фиг покрасит

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 29 Июль 2008, 12:01:34 »

ну если только штраф то еще куда ни шло
вот если права заберут то уже беда...
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 29 Июль 2008, 12:11:41 »

Возле короны, на развороте возле зала Д. У мерса повреждений минимум, побита фара, крыло выровнял на месте, чуток доделать осталось! У ксантии крыло под замену плюс повреждена гидравлика, гидрач не работал.

* IMG_0310_001.jpg (107,96 Кб, 640x480 - просмотрено 58 раз.)
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : 29 Июль 2008, 12:14:18 »

Фотка номер 2

* IMG_0311_003.jpg (75,25 Кб, 640x480 - просмотрено 55 раз.)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 29 Июль 2008, 13:00:51 »

Не, есть разумная цена покраски бампера + за беспокойство, пускай в сумме 394 руб. 50 коп. - это потолок, подготовка не нужна, зашкурить и залить, работы на 131 руб. 50 коп. + краска. Если упёрся в 657 руб. 50 коп. - я бы поступил точно так же - вызвал бы ГАИ. Я лучше штраф заплачу на 789 руб. 00 коп. (точно будет менее 3 млн), чем такому хитропопому отдавать 657 руб. 50 коп., чисто из принципа + ему геморрой, проходили, знаем... денек-другой убьёт на заполнение бумажек, оценки итд. В результате получит страховки тыс. 50 с учётом износа - за эти деньги точно фиг покрасит
Ща покрасить стоит дороже. Элемент 60-100 баксов. За бампер могут взять и подороже. Если только часть бампера красить переходом - тогда да, 131 руб. 50 коп.+краска+лак. Не видя повреждений трудно что-то говорить, но если все на своих местах, - то, согласен, 394 руб. 50 коп. красная цена.
Сейчас говорили что права за мелочь уже не забирают.

Эндрю_Д, отпишись, права забрали у жены или нет? По моему разумению и по высказываниям ГАИшников не должны за такую мелочь права забирать. Если же забрали - жалуйся!

И я так и не понял - за что вольвовода закатывать-то? Ну просил 250 баксов, ну жлоб он, решил "подзаработать". Ну дурак он, ибо штраф за езду без документов больше чем ему страховая выплатит за его царапину. А в асфальт то за что? Хамло и словесно наезжал и обзывал жену?
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 13:11:39 от DEEP » Записан
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 29 Июль 2008, 13:04:57 »

Сегодня около 11 утра на Румлевском направлении, недалеко от ГАИ Хундай-такси засадил в зад белому бусу. Морда не в хлам, но ремонта столько .... что может проще на з/ч пустить, учитывая стоимость машины. Ехали и объезжали быстро, смотрел не на аварию, а на дорогу Улыбка поэтому сфотать морду хундая и зад буса не получилось.

* DSC00078_2.jpg (36,77 Кб, 600x405 - просмотрено 51 раз.)
Буська
привет красивая жизнь!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 29 Июль 2008, 13:30:43 »

Ща покрасить стоит дороже. Элемент 60-100 баксов. За бампер могут взять и подороже. Если только часть бампера красить переходом - тогда да, 131 руб. 50 коп.+краска+лак. Не видя повреждений трудно что-то говорить, но если все на своих местах, - то, согласен, 394 руб. 50 коп. красная цена.

я знаю где бампер красят и все поломки убирают...и за 105 руб. 20 коп. если надо скажу....мне недавно красили, супер!

Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 29 Июль 2008, 13:31:54 »

Совершенно верно, 157 руб. 80 коп.-263 руб. 00 коп. покраска целого элемента с подготовкой. Я считал 131 руб. 50 коп. исходя из фразы "У него царапина, которая выводиться даже не профессиональной полировкой, а комплектом за 10 тыс с Южного".

Жена поступила правильно, и чувак уже имхо наказан достаточно за свою жадность и жлобство, я бы не трогал его - жалко времени и нервов.

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 29 Июль 2008, 13:35:26 »

Совершенно верно, 157 руб. 80 коп.-263 руб. 00 коп. покраска целого элемента с подготовкой. Я считал 131 руб. 50 коп. исходя из фразы "У него царапина, которая выводиться даже не профессиональной полировкой, а комплектом за 10 тыс с Южного".

Кстати, товарищ, которому на днях совершенно идентично въехали и ободрали бампер взял 105 руб. 20 коп. баксов - имхо разумно

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт