Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 01:58:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 10  (Прочитано 71665 раз)
BOBA_XPAMKOB
Настоящий гродненец

Велосезон открыт :-)

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 24 Июль 2008, 21:23:29 »

Читаю и охиреваю Шокирован
А брат все время мне твердит "не вздумай оставлять машину на СТО!!! пусть делают что надо при тебе - собирайся и уезжай...."

Да че тут далеко ходить..... Лет десять назад общалась с "кузовщиком" - он делал вид перед бабами, что меняет машины как перчатки - оказалось - это были машины клиентов.... :-/

а что ты на СТО ночевать будешь пока машину грунтуют, рихтуют, красят и и так далее?
тут кто-то давным давно обсуждал проблемы с мастерами по автозвуку которые катались по городу на недоделанной машине (типа без обшивки салона и так далее)

Sham
Почетный гродненец

Кажется, я видел двойку. Настоящую двойку! o_O

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 24 Июль 2008, 21:47:38 »

жеесть...

for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--)   DrinkOnePivo(true);
Витёк
Мэр города

8-029-5877006 (мтс)

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 24 Июль 2008, 21:51:53 »

калечить сук надо и на бабки ставить

имеется куча разных цацак к мобилам
Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 24 Июль 2008, 23:36:43 »

реально чел оттянулся, а если исчо и с телкой от мусаров уходил, ваще... рома зверев на бентли галимая попса
Jocker
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #454 : 24 Июль 2008, 23:45:41 »

Так а показания на спидометре переписать, не на каждой машине просто его "отмотать", и быть спок.

Ищу слесаря-электрика;
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 25 Июль 2008, 09:34:52 »

Канторы с именем и частники с репутацией в +, такой хернё не маюццо.
Я не прикидываю, как например, ДримКар валит на чужой тачке без обшивки к девкам.  Смеющийся

belyj_nindzia , а машину нормально ему продал ? Не в минусе?
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #456 : 25 Июль 2008, 10:05:51 »

Я не прикидываю, как например, ДримКар валит на чужой тачке без обшивки к девкам.
Не, чего так про него, он не мужик что ли? Верю в то, что ещё как валит Подмигивающий
К девкам - святое, не трожь!

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 25 Июль 2008, 18:48:50 »

Сержи, ты женатый человек!  Смеющийся
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #458 : 25 Июль 2008, 21:13:31 »

Так на чужой же тачке, на свой - паливо. А так - прокатит!  Смеющийся

-ээээЭЭ о_0
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 26 Июль 2008, 01:12:55 »

сержи, весна кончилась!!!!!!! хотя  как грицца хорошому коту и в декабре март.... Подмигивающий

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #460 : 26 Июль 2008, 19:07:03 »

а кто знает подробности ночной (около 2часов) аварии на перекрёстке 17 сентября и держинского. на боку лежала грузовая газель и стоял минивен (типа шаран).
всё что успел увидеть из окна такси.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 28 Июль 2008, 17:14:54 »

ЧИТАТЬ ВСЕМ

Кароче.... разыскиваю автомобиль серебристый Вольво V40 госномер 5581 EA-4. Когда я найду владельца, я смогу найти и человека, который был за рулём.... Так не поступают просто. В двух словах - моя малая (жена) попала в ДТП. С этим автомобилем. Она виновата, да. Повреждений у неё - трещина на бампере. У него царапина, которая выводиться даже не профессиональной полировкой, а комплектом за 10 тыс с Южного. Человек (если так можно сказать), а потом и папа этого человека (который привез отсутсвующие документы на автомобиль !!!!!!!), стали требовать 657 руб. 50 коп. Практически вымогать. Моя вина тут тоже присутствует. Я не мог быть рядом в тот момент, т.к. мы поругались и я был недоступен (бывает, но не об этом речь). Пока не приехал хозяин машины этот человек обкладывал мою жену всякими словами, хоть она вину и признавала, но предлагала решить вопрос согласно стоимости. Вызвали ГАИ. Подключили знакомых. Ессно, протокол о ДТП составили, это закон. Но по закону дали и "потерпевшей" стороне - за езду без прав, при отсутствии документов и т.д. Сегодня они виделись последний раз на оценке на ЮРСе (Горького, 72) в 9.30. Я узнал об этом позже. Телефон владельца мне страховая не дает, а жена говорит (ну может так и есть) что не записала, и в страховую не пойдёт интересоваться. И телефон того ..... который был за рулём, тоже не знаю. Хотя мне нужен именно последний. Кто мот увидит, узнает, услышит.... звоните мне как только машину увидите... в асфальт закатаю ублюдка

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 28 Июль 2008, 18:26:33 »

Хотя мне нужен именно последний. Кто мот увидит, узнает, услышит.... звоните мне как только машину увидите... в асфальт закатаю ублюдка

К сожалению (или к счастью), не знаю ни владельца, ни водятла, но из вашего рассказа не понял за что его закатывать в асфальт ?

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #463 : 28 Июль 2008, 19:56:41 »

тоже не понял за что хозяина вольвы в асфальт- весьма сумбурно написано... за 250 баксов?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 28 Июль 2008, 21:39:04 »

за то, что на жену наезжал.
 Грустный 8-)
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 28 Июль 2008, 21:56:31 »

за то, что на жену наезжал.
 Грустный 8-)

понимаю... проблем потом не оберётся, мотив-то на лицо...

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
OKUsa.BY
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 28 Июль 2008, 22:40:03 »

Андрюха, найдешь, скажи в каком районе обитает сей товарищь, брат хочет свою машину на запчасти продать чуть добавить $ и поновее что-нить взять... Нужен спонсор;D
Tv
Гость
« Ответ #467 : 28 Июль 2008, 22:57:02 »

ЧИТАТЬ ВСЕМ

Кароче.... разыскиваю автомобиль серебристый Вольво V40 госномер 5581 EA-4. Когда я найду владельца, я смогу найти и человека, который был за рулём.... Так не поступают просто. В двух словах - моя малая (жена) попала в ДТП. С этим автомобилем. Она виновата, да. Повреждений у неё - трещина на бампере. У него царапина, которая выводиться даже не профессиональной полировкой, а комплектом за 10 тыс с Южного. Человек (если так можно сказать), а потом и папа этого человека (который привез отсутсвующие документы на автомобиль !!!!!!!), стали требовать 657 руб. 50 коп. Практически вымогать. Моя вина тут тоже присутствует. Я не мог быть рядом в тот момент, т.к. мы поругались и я был недоступен (бывает, но не об этом речь). Пока не приехал хозяин машины этот человек обкладывал мою жену всякими словами, хоть она вину и признавала, но предлагала решить вопрос согласно стоимости. Вызвали ГАИ. Подключили знакомых. Ессно, протокол о ДТП составили, это закон. Но по закону дали и "потерпевшей" стороне - за езду без прав, при отсутствии документов и т.д. Сегодня они виделись последний раз на оценке на ЮРСе (Горького, 72) в 9.30. Я узнал об этом позже. Телефон владельца мне страховая не дает, а жена говорит (ну может так и есть) что не записала, и в страховую не пойдёт интересоваться. И телефон того ..... который был за рулём, тоже не знаю. Хотя мне нужен именно последний. Кто мот увидит, узнает, услышит.... звоните мне как только машину увидите... в асфальт закатаю ублюдка
А в итоге - права на 2 года, плюс 3 млн? Может, 250 - дешевле было-бы? И морду-то за что бить? За слова? Хотя, в принципе...  
MOBIL
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 29 Июль 2008, 01:56:19 »

Andrew_D  за что в асфальт ? за то что в него вехали ? остынь наживешь себе приключений на одно место - лучше точно не сделаешь .  
Кстати по поводу отсутствия следов после таких ударов - от прогиба во время удара метала или (особенно) пластика трескается лак !!! это не видно сначала - увидишь через некоторое время когда после очередной мойки начнет кусками отваливаться .
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 29 Июль 2008, 10:39:18 »

А в итоге - права на 2 года, плюс 3 млн? Может, 250 - дешевле было-бы? И морду-то за что бить? За слова? Хотя, в принципе...  

Не, есть разумная цена покраски бампера + за беспокойство, пускай в сумме 394 руб. 50 коп. - это потолок, подготовка не нужна, зашкурить и залить, работы на 131 руб. 50 коп. + краска. Если упёрся в 657 руб. 50 коп. - я бы поступил точно так же - вызвал бы ГАИ. Я лучше штраф заплачу на 789 руб. 00 коп. (точно будет менее 3 млн), чем такому хитропопому отдавать 657 руб. 50 коп., чисто из принципа + ему геморрой, проходили, знаем... денек-другой убьёт на заполнение бумажек, оценки итд. В результате получит страховки тыс. 50 с учётом износа - за эти деньги точно фиг покрасит

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 29 Июль 2008, 12:01:34 »

ну если только штраф то еще куда ни шло
вот если права заберут то уже беда...
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 29 Июль 2008, 12:11:41 »

Возле короны, на развороте возле зала Д. У мерса повреждений минимум, побита фара, крыло выровнял на месте, чуток доделать осталось! У ксантии крыло под замену плюс повреждена гидравлика, гидрач не работал.

* IMG_0310_001.jpg (107,96 Кб, 640x480 - просмотрено 61 раз.)
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 29 Июль 2008, 12:14:18 »

Фотка номер 2

* IMG_0311_003.jpg (75,25 Кб, 640x480 - просмотрено 58 раз.)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 29 Июль 2008, 13:00:51 »

Не, есть разумная цена покраски бампера + за беспокойство, пускай в сумме 394 руб. 50 коп. - это потолок, подготовка не нужна, зашкурить и залить, работы на 131 руб. 50 коп. + краска. Если упёрся в 657 руб. 50 коп. - я бы поступил точно так же - вызвал бы ГАИ. Я лучше штраф заплачу на 789 руб. 00 коп. (точно будет менее 3 млн), чем такому хитропопому отдавать 657 руб. 50 коп., чисто из принципа + ему геморрой, проходили, знаем... денек-другой убьёт на заполнение бумажек, оценки итд. В результате получит страховки тыс. 50 с учётом износа - за эти деньги точно фиг покрасит
Ща покрасить стоит дороже. Элемент 60-100 баксов. За бампер могут взять и подороже. Если только часть бампера красить переходом - тогда да, 131 руб. 50 коп.+краска+лак. Не видя повреждений трудно что-то говорить, но если все на своих местах, - то, согласен, 394 руб. 50 коп. красная цена.
Сейчас говорили что права за мелочь уже не забирают.

Эндрю_Д, отпишись, права забрали у жены или нет? По моему разумению и по высказываниям ГАИшников не должны за такую мелочь права забирать. Если же забрали - жалуйся!

И я так и не понял - за что вольвовода закатывать-то? Ну просил 250 баксов, ну жлоб он, решил "подзаработать". Ну дурак он, ибо штраф за езду без документов больше чем ему страховая выплатит за его царапину. А в асфальт то за что? Хамло и словесно наезжал и обзывал жену?
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 13:11:39 от DEEP » Записан
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 29 Июль 2008, 13:04:57 »

Сегодня около 11 утра на Румлевском направлении, недалеко от ГАИ Хундай-такси засадил в зад белому бусу. Морда не в хлам, но ремонта столько .... что может проще на з/ч пустить, учитывая стоимость машины. Ехали и объезжали быстро, смотрел не на аварию, а на дорогу Улыбка поэтому сфотать морду хундая и зад буса не получилось.

* DSC00078_2.jpg (36,77 Кб, 600x405 - просмотрено 54 раз.)
Буська
привет красивая жизнь!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 29 Июль 2008, 13:30:43 »

Ща покрасить стоит дороже. Элемент 60-100 баксов. За бампер могут взять и подороже. Если только часть бампера красить переходом - тогда да, 131 руб. 50 коп.+краска+лак. Не видя повреждений трудно что-то говорить, но если все на своих местах, - то, согласен, 394 руб. 50 коп. красная цена.

я знаю где бампер красят и все поломки убирают...и за 105 руб. 20 коп. если надо скажу....мне недавно красили, супер!

Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 29 Июль 2008, 13:31:54 »

Совершенно верно, 157 руб. 80 коп.-263 руб. 00 коп. покраска целого элемента с подготовкой. Я считал 131 руб. 50 коп. исходя из фразы "У него царапина, которая выводиться даже не профессиональной полировкой, а комплектом за 10 тыс с Южного".

Жена поступила правильно, и чувак уже имхо наказан достаточно за свою жадность и жлобство, я бы не трогал его - жалко времени и нервов.

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 29 Июль 2008, 13:35:26 »

Совершенно верно, 157 руб. 80 коп.-263 руб. 00 коп. покраска целого элемента с подготовкой. Я считал 131 руб. 50 коп. исходя из фразы "У него царапина, которая выводиться даже не профессиональной полировкой, а комплектом за 10 тыс с Южного".

Кстати, товарищ, которому на днях совершенно идентично въехали и ободрали бампер взял 105 руб. 20 коп. баксов - имхо разумно

Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #478 : 29 Июль 2008, 13:39:15 »

На выезде с пер. Дзержинского Меган новый сделал хорошую вмятину в заднем крыле ровера (+вылетел фонарь). Фото вечером, крупный план.

-ээээЭЭ о_0
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 29 Июль 2008, 16:08:57 »

И я так и не понял - за что вольвовода закатывать-то?
За оскорбления жены Andrew_D>Грустный
to Andrew_DТы только без фанатизма Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: