|
BOBA_XPAMKOB
|
Читаю и охиреваю  А брат все время мне твердит "не вздумай оставлять машину на СТО!!! пусть делают что надо при тебе - собирайся и уезжай...." Да че тут далеко ходить..... Лет десять назад общалась с "кузовщиком" - он делал вид перед бабами, что меняет машины как перчатки - оказалось - это были машины клиентов.... :-/ а что ты на СТО ночевать будешь пока машину грунтуют, рихтуют, красят и и так далее? тут кто-то давным давно обсуждал проблемы с мастерами по автозвуку которые катались по городу на недоделанной машине (типа без обшивки салона и так далее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
жеесть...
|
|
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|
Витёк
|
калечить сук надо и на бабки ставить
|
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
Tikkurill
|
реально чел оттянулся, а если исчо и с телкой от мусаров уходил, ваще... рома зверев на бентли галимая попса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Так а показания на спидометре переписать, не на каждой машине просто его "отмотать", и быть спок.
|
|
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Канторы с именем и частники с репутацией в +, такой хернё не маюццо. Я не прикидываю, как например, ДримКар валит на чужой тачке без обшивки к девкам. belyj_nindzia , а машину нормально ему продал ? Не в минусе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Я не прикидываю, как например, ДримКар валит на чужой тачке без обшивки к девкам. Не, чего так про него, он не мужик что ли? Верю в то, что ещё как валит  К девкам - святое, не трожь!
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Сержи, ты женатый человек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Так на чужой же тачке, на свой - паливо. А так - прокатит! 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
сержи, весна кончилась!!!!!!! хотя как грицца хорошому коту и в декабре март.... 
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
HappyBoy
|
а кто знает подробности ночной (около 2часов) аварии на перекрёстке 17 сентября и держинского. на боку лежала грузовая газель и стоял минивен (типа шаран). всё что успел увидеть из окна такси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ЧИТАТЬ ВСЕМ
Кароче.... разыскиваю автомобиль серебристый Вольво V40 госномер 5581 EA-4. Когда я найду владельца, я смогу найти и человека, который был за рулём.... Так не поступают просто. В двух словах - моя малая (жена) попала в ДТП. С этим автомобилем. Она виновата, да. Повреждений у неё - трещина на бампере. У него царапина, которая выводиться даже не профессиональной полировкой, а комплектом за 10 тыс с Южного. Человек (если так можно сказать), а потом и папа этого человека (который привез отсутсвующие документы на автомобиль !!!!!!!), стали требовать 657 руб. 50 коп. Практически вымогать. Моя вина тут тоже присутствует. Я не мог быть рядом в тот момент, т.к. мы поругались и я был недоступен (бывает, но не об этом речь). Пока не приехал хозяин машины этот человек обкладывал мою жену всякими словами, хоть она вину и признавала, но предлагала решить вопрос согласно стоимости. Вызвали ГАИ. Подключили знакомых. Ессно, протокол о ДТП составили, это закон. Но по закону дали и "потерпевшей" стороне - за езду без прав, при отсутствии документов и т.д. Сегодня они виделись последний раз на оценке на ЮРСе (Горького, 72) в 9.30. Я узнал об этом позже. Телефон владельца мне страховая не дает, а жена говорит (ну может так и есть) что не записала, и в страховую не пойдёт интересоваться. И телефон того ..... который был за рулём, тоже не знаю. Хотя мне нужен именно последний. Кто мот увидит, узнает, услышит.... звоните мне как только машину увидите... в асфальт закатаю ублюдка
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Хотя мне нужен именно последний. Кто мот увидит, узнает, услышит.... звоните мне как только машину увидите... в асфальт закатаю ублюдка К сожалению (или к счастью), не знаю ни владельца, ни водятла, но из вашего рассказа не понял за что его закатывать в асфальт ?
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Dеnis
|
тоже не понял за что хозяина вольвы в асфальт- весьма сумбурно написано... за 250 баксов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
за то, что на жену наезжал.  8-) понимаю... проблем потом не оберётся, мотив-то на лицо...
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
Андрюха, найдешь, скажи в каком районе обитает сей товарищь, брат хочет свою машину на запчасти продать чуть добавить $ и поновее что-нить взять... Нужен спонсор;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
ЧИТАТЬ ВСЕМ
Кароче.... разыскиваю автомобиль серебристый Вольво V40 госномер 5581 EA-4. Когда я найду владельца, я смогу найти и человека, который был за рулём.... Так не поступают просто. В двух словах - моя малая (жена) попала в ДТП. С этим автомобилем. Она виновата, да. Повреждений у неё - трещина на бампере. У него царапина, которая выводиться даже не профессиональной полировкой, а комплектом за 10 тыс с Южного. Человек (если так можно сказать), а потом и папа этого человека (который привез отсутсвующие документы на автомобиль !!!!!!!), стали требовать 657 руб. 50 коп. Практически вымогать. Моя вина тут тоже присутствует. Я не мог быть рядом в тот момент, т.к. мы поругались и я был недоступен (бывает, но не об этом речь). Пока не приехал хозяин машины этот человек обкладывал мою жену всякими словами, хоть она вину и признавала, но предлагала решить вопрос согласно стоимости. Вызвали ГАИ. Подключили знакомых. Ессно, протокол о ДТП составили, это закон. Но по закону дали и "потерпевшей" стороне - за езду без прав, при отсутствии документов и т.д. Сегодня они виделись последний раз на оценке на ЮРСе (Горького, 72) в 9.30. Я узнал об этом позже. Телефон владельца мне страховая не дает, а жена говорит (ну может так и есть) что не записала, и в страховую не пойдёт интересоваться. И телефон того ..... который был за рулём, тоже не знаю. Хотя мне нужен именно последний. Кто мот увидит, узнает, услышит.... звоните мне как только машину увидите... в асфальт закатаю ублюдка А в итоге - права на 2 года, плюс 3 млн? Может, 250 - дешевле было-бы? И морду-то за что бить? За слова? Хотя, в принципе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Andrew_D за что в асфальт ? за то что в него вехали ? остынь наживешь себе приключений на одно место - лучше точно не сделаешь . Кстати по поводу отсутствия следов после таких ударов - от прогиба во время удара метала или (особенно) пластика трескается лак !!! это не видно сначала - увидишь через некоторое время когда после очередной мойки начнет кусками отваливаться .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
А в итоге - права на 2 года, плюс 3 млн? Может, 250 - дешевле было-бы? И морду-то за что бить? За слова? Хотя, в принципе... Не, есть разумная цена покраски бампера + за беспокойство, пускай в сумме 394 руб. 50 коп. - это потолок, подготовка не нужна, зашкурить и залить, работы на 131 руб. 50 коп. + краска. Если упёрся в 657 руб. 50 коп. - я бы поступил точно так же - вызвал бы ГАИ. Я лучше штраф заплачу на 789 руб. 00 коп. (точно будет менее 3 млн), чем такому хитропопому отдавать 657 руб. 50 коп., чисто из принципа + ему геморрой, проходили, знаем... денек-другой убьёт на заполнение бумажек, оценки итд. В результате получит страховки тыс. 50 с учётом износа - за эти деньги точно фиг покрасит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну если только штраф то еще куда ни шло вот если права заберут то уже беда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Возле короны, на развороте возле зала Д. У мерса повреждений минимум, побита фара, крыло выровнял на месте, чуток доделать осталось! У ксантии крыло под замену плюс повреждена гидравлика, гидрач не работал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А в итоге - права на 2 года, плюс 3 млн? Может, 250 - дешевле было-бы? И морду-то за что бить? За слова? Хотя, в принципе... Не, есть разумная цена покраски бампера + за беспокойство, пускай в сумме 394 руб. 50 коп. - это потолок, подготовка не нужна, зашкурить и залить, работы на 131 руб. 50 коп. + краска. Если упёрся в 657 руб. 50 коп. - я бы поступил точно так же - вызвал бы ГАИ. Я лучше штраф заплачу на 789 руб. 00 коп. (точно будет менее 3 млн), чем такому хитропопому отдавать 657 руб. 50 коп., чисто из принципа + ему геморрой, проходили, знаем... денек-другой убьёт на заполнение бумажек, оценки итд. В результате получит страховки тыс. 50 с учётом износа - за эти деньги точно фиг покрасит Ща покрасить стоит дороже. Элемент 60-100 баксов. За бампер могут взять и подороже. Если только часть бампера красить переходом - тогда да, 131 руб. 50 коп.+краска+лак. Не видя повреждений трудно что-то говорить, но если все на своих местах, - то, согласен, 394 руб. 50 коп. красная цена. Сейчас говорили что права за мелочь уже не забирают. Эндрю_Д, отпишись, права забрали у жены или нет? По моему разумению и по высказываниям ГАИшников не должны за такую мелочь права забирать. Если же забрали - жалуйся! И я так и не понял - за что вольвовода закатывать-то? Ну просил 250 баксов, ну жлоб он, решил "подзаработать". Ну дурак он, ибо штраф за езду без документов больше чем ему страховая выплатит за его царапину. А в асфальт то за что? Хамло и словесно наезжал и обзывал жену?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 13:11:39 от DEEP »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Сегодня около 11 утра на Румлевском направлении, недалеко от ГАИ Хундай-такси засадил в зад белому бусу. Морда не в хлам, но ремонта столько .... что может проще на з/ч пустить, учитывая стоимость машины. Ехали и объезжали быстро, смотрел не на аварию, а на дорогу  поэтому сфотать морду хундая и зад буса не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
А в итоге - права на 2 года, плюс 3 млн? Может, 250 - дешевле было-бы? И морду-то за что бить? За слова? Хотя, в принципе... Не, есть разумная цена покраски бампера + за беспокойство, пускай в сумме 394 руб. 50 коп. - это потолок, подготовка не нужна, зашкурить и залить, работы на 131 руб. 50 коп. + краска. Если упёрся в 657 руб. 50 коп. - я бы поступил точно так же - вызвал бы ГАИ. Я лучше штраф заплачу на 789 руб. 00 коп. (точно будет менее 3 млн), чем такому хитропопому отдавать 657 руб. 50 коп., чисто из принципа + ему геморрой, проходили, знаем... денек-другой убьёт на заполнение бумажек, оценки итд. В результате получит страховки тыс. 50 с учётом износа - за эти деньги точно фиг покрасит Ща покрасить стоит дороже. Элемент 60-100 баксов. За бампер могут взять и подороже. Если только часть бампера красить переходом - тогда да, 131 руб. 50 коп.+краска+лак. Не видя повреждений трудно что-то говорить, но если все на своих местах, - то, согласен, 394 руб. 50 коп. красная цена. я знаю где бампер красят и все поломки убирают...и за 105 руб. 20 коп. если надо скажу....мне недавно красили, супер!
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Ща покрасить стоит дороже. Элемент 60-100 баксов. За бампер могут взять и подороже. Если только часть бампера красить переходом - тогда да, 131 руб. 50 коп.+краска+лак. Не видя повреждений трудно что-то говорить, но если все на своих местах, - то, согласен, 394 руб. 50 коп. красная цена.
Совершенно верно, 157 руб. 80 коп.-263 руб. 00 коп. покраска целого элемента с подготовкой. Я считал 131 руб. 50 коп. исходя из фразы "У него царапина, которая выводиться даже не профессиональной полировкой, а комплектом за 10 тыс с Южного". Жена поступила правильно, и чувак уже имхо наказан достаточно за свою жадность и жлобство, я бы не трогал его - жалко времени и нервов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Совершенно верно, 157 руб. 80 коп.-263 руб. 00 коп. покраска целого элемента с подготовкой. Я считал 131 руб. 50 коп. исходя из фразы "У него царапина, которая выводиться даже не профессиональной полировкой, а комплектом за 10 тыс с Южного".
Кстати, товарищ, которому на днях совершенно идентично въехали и ободрали бампер взял 105 руб. 20 коп. баксов - имхо разумно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
На выезде с пер. Дзержинского Меган новый сделал хорошую вмятину в заднем крыле ровера (+вылетел фонарь). Фото вечером, крупный план.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
И я так и не понял - за что вольвовода закатывать-то? За оскорбления жены Andrew_D>  to Andrew_DТы только без фанатизма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|