Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Декабрь 2025, 07:36:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 463261 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #1410 : 17 Август 2008, 18:19:53 »

Да.. Боция Марта конечно вещь. Смеющийся Вот на счет корма в точку. Наверно вторую работу искать пришлось бы. Улыбка
Король, стекло на такую акву идет 8 мм, цена его тысяч 80-100 наверно за квадрат, точно не помню. На такой аквас около 2 квадратов. Готовый польский примерно столько же стоит. Плюс подднон тысяч 20. Крышка польская дорогая, стоит как аквариум, если самодельную делать, то дешево выйдет. Вобщем с оборудованием и самодельной крышкой не меньше 300 тысяч. Правда есть вариант другой, я так делал иногда. В городе находишь магазин, офис и т.д. в котором меняют разбитое или старое стекло. Строители за бутылку отдадут сколько унесешь. Там стекла 6-8 мм. Потом нарезаешь по размерам, герметик за 10 тысяч и вперед. Можно аквас почти бесплатно склеить. Это если бюджет не позволяет разгуляться. У меня такой один склеен литров 250, стоит в подвале, стекла в краске (витрина была покрашена), вобщем вид неважный, а чистить растворителем лень. Можно искать по рекламке. Еще вариант искать битый аквас, продадут за бесценок, потом струной вырезаешь битое стекло, в мастерской заказываешь новое, на герметик и готово. Вобщем простор для маневра большой. Только по рекламе иногда продают каркасные аквариумы, брать не советую, только цельностеклянный. Если покупаешь новый, то с гнутыми стеклами тоже не советую, они менее надежны, искажают маленько. Опять же тумба под аквариум-это самое главное. Должна быть надежной, не прогибаться. Практически все случаи лопнувших аквариумов, что я видел из-за перекоса основания-тумбы. Я для своих варю из металла. Вобщем начнешь бацать аквариум-спрашивай, мы подсобим (советом, не материально Улыбка).
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт