Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 21:23:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 448612 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 17 Август 2008, 14:16:31 »

Andrey_P
Клевый, не растраиваемя! Скоро будет новый привоз, если клоуны бдут подгоню еще. По той же цене
давайте наверное по-позже попробуем. А то щас занят, еще и уезжал когда, аквариум тут без меня оброс зелеными водорослями, на некоторых растениях, надлинностебельке почему-то погибли верхушечные почки, пусть все устаканеться, и я осовбожусь. потом дам знать.
Сейчас есть мраморные, но они не такие интересные.
да, у меня есть, кстати они-то показали себя относительно беспроблемными питомцами. тьфу-тьфу-тьфу.
Мои макрогнаты уменьшились в числе вроде. Подозреваю псевдоплатистому.
Плачущий
Другой раз надо голодных брать, если покормленные могут отравиться амиаком. Главное не сдаваться. По пятнам определить ничего не могу, да и наверняка перевозка виновата, если сразу одна сдохла.
все может быть, не знаю. Хотя по пятну такое чуство создаеться, как-будто ее кто-то уколол, что странно, ну не могла ведь ее другая боция....
Кстати есть сомиков типа синодонтис разных маленько, на следующей неделе буду в Волковыске сфоткаю. Эти нормально живут, да и перевозку перенесли хорошо.
синодонтик у меня один есть, в 100литровике, но там ему места нету, растет медленно....даже может совсем не арстет уже, может и зря я его завел, а в 200 литровик его не хотелось бы, там росточка и скалярии, и атк мелочь всякая..
Цена планируется в районе 394.500 руб. 00 коп. Говорит с аквалангом собирается нырять мля. Это 3.5 железнодорожных цистерн воды. Думаю для домашнего аквариума это будет мировой рекорд.
Если учесть что как Вы выразились "крутых (в финансовом отношении)" в России полно, которые держат аквы на несколько тонн, то я думаю проект на 200т вполне осуществим, кто-то это должен сделать, хотя проблем тут многова-то выходит, но при таких деньгах и их можно решить....зато красотища какая... Веселый

korol
просто у меня 4 листа стекло 70см на 55см ,толщина 4мм, думал может получиться  сделать самому
да, соглсен с Sinitsin, это литров 40 максимум, на приделе, с ребрами и может даже стяжками. Не знаю, я бы на твоем месте заказал бы стандартную акву, литров на 200, 100х40х50 или около того, и лампы туда влезут на 90см как раз...впрочем лучше даже бельше, где-нить 130х50х55, лампы туда влезут еще более простые и дешевые, и по рыбам уже большая свобода. в общем - решайся!
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт