Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Ноябрь 2025, 23:58:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 687150 раз)
Yuliay
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 07 Август 2016, 15:32:17 »

Ребята, может я и не совсем в тему, но мне при семейных проблемах мне очень помог Сатья Дас. Его лекции можно найти на ютубе. Теперь, прежде чем бежать к гадалкам, я пытаюсь разобраться в ситуации самостоятельно. Ответила для себя на многие вопросы.

Добавлено: 07 Август 2016, 16:01:19
У Алены на Коморова была месяцев восемь назад. Очень приятная девушка. По здоровью все правильно сказала, сказала на что стоит обратить внимание. Незадолго до этого я ушибла правую лодыжку и к этому времени уже давно не хромала. А она даже это увидела))))  Полностью описала ситуацию в семье, характер моего мужа. Сказала кем я работаю(как?). Сказала где моя мама прячет деньги в доме. Описала место как-будто живет с нами. Описала нашу машину, цвет, пип кузова, хотя припарковалась я под последним подъездом, а она принимает в первом.  Увидела, что я несколько лет жила в другом городе. Поговорили мы с ней о ближайшем будущем. Многое уже сбылось. Кроме одной ситуации. Она описала неприятную ситуацию как-будто это происходит уже сейчас. Описала подробности. Но дело в том, что на данный момент такого не может происходить физически. Возможно, это произойдет в будущем, но сейчас такого нет. Или я сама что-то не так поняла... По факту ситуациии она описывает верно, здоровье видит отлично, характеры тоже правильно описывает. Но вот временные рамки не всегда совпадают. Но ведь наша жизнь зависит от нас самих))))
P.S. В то время я собиралась уходить от мужа и уже сняла квартиру на тот момент. А она мне говорит, что не видит меня в ней, а видит меня у мамы. Так вот, прожила я на съемной квартире 2 месяца и пришлось мне съезжать не по своей воле. Теперь больше чем полгода жуву у мамы)))
« Последнее редактирование: 07 Август 2016, 16:01:19 от Yuliay » Записан

Что бы ты не делал за спиной у людей - ты делаешь это на глазах у Бога.
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт