Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 01:19:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 677083 раз)
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2130 : 04 Август 2016, 12:14:32 »

Извините, что не о теме, но меня аж прет высказаться.
У меня стоит уведомление на эту тему, но не потому что мне нужны гадалки и экстрасенсы, а потому что мне интересно. Удивительно. Возмутительно. Не знаю, что еще добавить.Слов не хватает и мыслей, чтоб выразить свои чувства, которые я испытываю при прочтении данной ветки. Для меня люди, пишущие здесь, как...с Луны. Не понятные.А значит интересные мне, как и всё не понятное. Ну каааакНепонимающий!!! Каааак  можно верить во всю эту муть. И главное, зачем вам это всё надо? Зачем вам нужны эти гадания , предсказания? Вы что, не можете просто жить и радоваться жизни? Мне запомнились слова, не помню, чьи..."завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно-не суетись". А решать вопросы здоровья у бабок знахарок- вообще верх человеческой глупости и темноты .  Да, врачи не Боги, хотя медицина у нас не плохая на мой субъективный взгляд, и можно попытаться найти врача, которому доверяешь и действительно талантливого. Такие есть! Нужно искать. Но бабки...Я вот даже не слышала, чтоб они кого-то вылечили. Я думаю, адекватный человек, у которого хоть что-то в голове, к ним не пойдет. А вообще, слушайте сами свой организм. Учитесь это делать. Он сам нам подсказывает, как лечится, ну или помочь в лечении. Я серьезно. На собственном опыте. У меня хроническая болячка. Врачи полностью мне помочь не могут...методом проб и ошибок, слушая себя, я сама себе могу помочь. По крайней мере добиваюсь длительной ремиссии и обхожусь без лекарств. А могла по бабкам и Николаям ходить. Кстати, советую болезным почитать книгу Валерия Синельникова" Возлюби болезнь свою". Познавательно. А еще ж детей таскают, это вовсе за гранью. Кто верит, можно помолиться. Выговориться. Вылечится, может и не вылечишься, но на сердце полегчает и в голове посветлеет, лично у меня так.
Отдельно строкой про привороты, отвороты , заговоры. Это мрак. Это скудоумие. Это грех. И "берут" наговоры только тех людей кто в это верит, и у кого душа и помыслы темные. Ой. даже рассуждать не хочу, ну каменный век, бредятина и чушь.  Как хорошо, когда люди свободны от этого. Жизнь прекрасна и так быстротечна. Не тратьте время попусту.
мадам, пройдёмте в ЗАГС! Улыбка
я дожил до момента, чудо свершилось! Смеющийся
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: