Лёда
Улыбаемся и ещё раз улыбаемся!
Новенький
Сделал дело - гуляй смело!
|
К СОЖАЛЕНИЮ, в некоторых случаях работу сложно найти ещё и из-за плохого отношения. Я долго не могла найти работу. То опыта работы нет, то не устраивает, что студентка, то ещё какая фигня. И вот наконец нашла: кассиром в игровом клубе. Директор - мужик хороший, всё объяснил, разъяснил, даже попытался помочь найти работу по специальности( там не сложилось увы),но администратор зала,куда меня отправили - не корректный человек. С самого первого взгляда на неё у меня было неприятное впечатление. Ни представилась, ни поздоровалась в ответ, пришлось спрашивать у других работниц кто это и как зовут. В отношении ко мне, тоже оставалось желать лучшего. Ни спросить(а ведь я была стажёром и много чего не знала), ни попросить, а если и удавалось, то в ответ закатывала глаза, мол какого хрена ты такая тупая сама ничего не делаешь, и грубый ответ. В результате, объясняла мне другая работница. Ну ладно, это можно было ещё пережить. Потом она всё-таки вспомнила, что она главная, и решила показать, как устроены автоматы: посадила на стул, начала объяснять и когда открывала дверцу автомата не предупредила, что дверца не вбок открывается, а вниз и в результате эта килограммовая дверка прямо мне на колено и рухнула. Ни извинений(ведь это админ открывала и должна была держать дверцу), ни предложения приложить льда не было, только мат и требование слезть со стула и отойти. Ладно, стерпела и это. Про то, как мне ничего не объяснили про правила прибывания в зале(что делать,если нет Гостей\клинтов в зале, или где взять моющее средство, что бы протереть автомат) так же не было( даже в инструкции),т.е. я опять таки, должна была сама до всего додуматься. Только потом, опять же, другая работница показала. И как апофеоз - подозвал меня клиент с просьбой принести пиво, о том, что это пиво должна разливать я, мне не говорили, потому я, естественно, пошла к администратору, и когда я её позвала в первый раз, она хоть и стояла в двух шагах, меня не услышала, а когда я коснулась её плеча(ну мало ли, вдруг действительно не услышала), вместо того, что бы сказать: "Подожди, я сейчас закончу со своими делами и подойду к тебе."(напомню, я была стажёром всего 4 часа) с криком "ОТВАЛИ!" отошла. Я может и не работала раньше с админами, но точно знаю, что подобного они себе позволять не должны, особенно, на глазах у клиентов. В конфликт я не вступила, а просто положила деньги под прилавок. Я пробыла там 11 часов, мне было интересно разбирать автоматы, когда надо протирала их, быстро научилась работать с кассой, но отношение АДМИНИСТРАТОРА ко мне,отбило всё желание работать. Очень надеюсь, что это был первый и последний раз, когда мне попадались такие неприятные и грубые вышестоящие по должности люди.
|