Я думаю, что на обычном пляже одинокий нудист действительно, уязвим. Равно как одетый на нудистском. Всё зависит от контекста. Это очень тонкая тема, не из области задач и решений.
У меня дома картины и статуэтки с обнажёнкой. Вот, кстати, мой малой попросил одну снять - я сняла.
ого
ну вот Вам верный признак того, что Ваша система уже дала свои плоды
а для меня в очередной раз напоминание о том, что люди на форуме презентируют себя лишь с самых выгодных сторон, а в реальной жизни все одинаковые
Добавлено: 29 Июль 2016, 14:53:58
Да? Я не знала. Туго у меня с теорией.
А можно встречно спросить? Вот вам не смешно с наготы, а что тогда? Что вы испытываете? И что правильно испытывать? Вне зависимости от контекста.
правильно в нейтральной ситуации не испытывать ничего. Дом и семья-- это нейтральная ситуация, это зона максимального комфорта, максимальной искренности и открытости. Другими словами-- где, если не дома?
примерно так же должно быть на нудистском пляже, в бане, у врача
увидеть голого в центре города-- правильно испытывать интерес (к необычному явлению), недоумение (из-за необычности и неуместности сего кадра посреди города), страх (перед неадекватным человеком), сочувствие (к больному человеку)-- ну и так далее, в зависимости от ситуации и своего видения ситуации
но ржать? с чего? с маминой груди? с больного человека?