Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 17:08:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 213 214 216 217 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1113698 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6420 : 19 Июль 2016, 00:42:35 »

Беларусбанк с 1 августа вводит комиссию за прием платежей наличными21
Читать полностью:  http://finance.Тут/news504793.html

я пользуюсь белинвестом, там давно так. Если мне нужно сделать платеж через кассу-- иду в кассу с деньгами и карточкой, кладу на карту эти деньги и тут же ими расплачиваюсь с карты и без комиссии Смеющийся Но вообще да, предпочитаю интернет-платежи

интересно, теперь бабульки только на почтах смогут оплачивать?

Блин, я, конечно,все понимаю, прогресс и все такое... Но ведь совсем стареньким бабушкам и дедушкам все эти нововведения ну совсем не подходят Грустный К примеру, на старой Соломовой недавно заварили мусоропроводы. А там 80 процентов-- старики, для которых каждый поход-- как подвиг. А еще с мусорным ведром... А сейчас лето, а как будет зимой? Тащиться в соседний двор, чтобы выкинуть помойку? В своем-то дворе им не поставили...

Кстати, а реально ли добиться, чтобы назад открыли мусоропровод? Может, какие-то письма коллективные помогут?

И вот теперь с этими платежами. Я давно бабушке предлагаю платить ее коммуналку через интернет, но они же гордые, все сами, сами... А если почты тоже брать платежи перестанут, ну что вот этим 70-80-90 летним делать? К сожалению, и дети и внуки тоже пока не все интернетом владеют. Вчера на почте была, перебирала карточки, чтобы рассчитаться, у меня их много. А рядом стоит женщина-- ну я бы не сказала, что старая-- и так смотрит на мои карточки и говорит мне с гордостью: "А вот у меня за всю жизнь ни одной карточки не было, я все деньгами плачу"... ну пипец. И как такие принципиальные сейчас будут обходиться, интересно...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 213 214 216 217 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт