|
KARLA
|
Интересно, а чем уже сотрудники банка будут заниматься? Или это беларусбанк так завуалированно сокращение проведет.
Я думаю, что сотрубникам Беларусбанка, по крайней мере операционно-кассовым работникам, скучать и бездельничать не предется и так. Наверное введение этой комиссии отчасти связано с появлением новых денег, а именно монет. Представте насколько теперь увеличится кол-во времени на пересчет денег при заключении кассы? А чтобы инкассацию подготовить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
К примеру, на старой Соломовой недавно заварили мусоропроводы. а может кто знает, для чего это делают? чтобы мусор разделяли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Кстати, а реально ли добиться, чтобы назад открыли мусоропровод? Может, какие-то письма коллективные помогут? Нет, у нас договоренность с Китаем. Если в городе будет заварено более 80% мусоропроводов - будет построен мусороперерабатывающий завод около Гродно. Инфа была пару лет назад. Новостройки вообще строят без мусоропровода. То есть трубы стоят, а ящиков для загрузки нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Интересно, а чем уже сотрудники банка будут заниматься? Или это беларусбанк так завуалированно сокращение проведет.
Я думаю, что сотрубникам Беларусбанка, по крайней мере операционно-кассовым работникам, скучать и бездельничать не предется и так. Наверное введение этой комиссии отчасти связано с появлением новых денег, а именно монет. Представте насколько теперь увеличится кол-во времени на пересчет денег при заключении кассы? А чтобы инкассацию подготовить? Опять народ виноват, что ему новые деньги выдали? Еще и штраф ввели  Ничего не имею против кассиров, так в слух размышляю
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
maylily
|
я пользуюсь белинвестом, там давно так. Если мне нужно сделать платеж через кассу-- иду в кассу с деньгами и карточкой, кладу на карту эти деньги и тут же ими расплачиваюсь с карты и без комиссии Но вообще да, предпочитаю интернет-платежи Коммуналку я тоже плачу через интернет-банк. Но вот оплатить кредит в беларусбанке карточкой приора - берут %. Почему бы не отменить % при оплате карточками других банков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
будет построен мусороперерабатывающий завод Уже идёт набор персонала - осенью должен заработать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
я пользуюсь белинвестом, там давно так. Если мне нужно сделать платеж через кассу-- иду в кассу с деньгами и карточкой, кладу на карту эти деньги и тут же ими расплачиваюсь с карты и без комиссии Но вообще да, предпочитаю интернет-платежи Коммуналку я тоже плачу через интернет-банк. Но вот оплатить кредит в беларусбанке карточкой приора - берут %. Почему бы не отменить % при оплате карточками других банков. сделайте карточку беларусбанка. или платите налом. кстати уже писала - у белинвеста скидки до осени на карты международного образца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
вот спасибо , добрые люди, за подсказку, и правда, смогла сумму вручную исправить и оплатить, а собиралась уже тащиться в сад и кассу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
сделайте карточку беларусбанка. или платите налом. смысла нет, тот же % возьмут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А детям карточки никто не делал? Я вот задумалась, впереди поход ребенка в школу. Там по-любому надо будет мелочь на булочку давать, а мелочь - это монеты сейчас, у меня они не всегда водятся, тк тоже в основном картой пользуюсь. Вот думаю карточку привязанную к своей оформить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белинвест давно за наличеу берет плату. И всегда есть люди около окошек, так что операторы не бездельничают. А карточки.... У свекрови давно. И что? Сразу идет и все снимает. Только посладние пару месяцев коммунаоэлку через интернет платит. Добавлено: 19 Июль 2016, 10:14:27
я пользуюсь белинвестом, там давно так. Если мне нужно сделать платеж через кассу-- иду в кассу с деньгами и карточкой, кладу на карту эти деньги и тут же ими расплачиваюсь с карты и без комиссии Но вообще да, предпочитаю интернет-платежи Коммуналку я тоже плачу через интернет-банк. Но вот оплатить кредит в беларусбанке карточкой приора - берут %. Почему бы не отменить % при оплате карточками других банков. Я вам больше скажу: есть места где при оплате карточкой цена выше, чем наличкой. Типа кто будет платить % банку. То есть проценты за инкассацию не учитывают итд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я вот задумалась, впереди поход ребенка в школу. Там по-любому надо будет мелочь на булочку давать У меня дитенок раза два наверное только покупала в буфете что-то. Там такие большие очереди. На переменке в буфет не ходят, а после уроков сразу домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А детям карточки никто не делал? Я вот задумалась, впереди поход ребенка в школу. Там по-любому надо будет мелочь на булочку давать, а мелочь - это монеты сейчас, у меня они не всегда водятся, тк тоже в основном картой пользуюсь. Вот думаю карточку привязанную к своей оформить. Ира, а у нас в школе уже есть терминал? В том году еще не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
почти все банки сокращают операции с наличкой и отправляют на улицу работников. так выгоднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите,где находится Медхаус?На девятовке,а,где именно?Хоть примерно,чтоб ориентироваться куда ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А детям карточки никто не делал? Я вот задумалась, впереди поход ребенка в школу. Там по-любому надо будет мелочь на булочку давать, а мелочь - это монеты сейчас, у меня они не всегда водятся, тк тоже в основном картой пользуюсь. Вот думаю карточку привязанную к своей оформить.
детей кормят воду-сок можно с собой дать редко они в буфет ходят в 1 классе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
редко они в буфет ходят в 1 классе Еще и от учителя зависит. Наша категорически запретила первоклашкам в буфет ходить, сразу на первом собрании предупредила родителей, чтоб денег не давали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
редко они в буфет ходят в 1 классе Еще и от учителя зависит. Наша категорически запретила первоклашкам в буфет ходить, сразу на первом собрании предупредила родителей, чтоб денег не давали. наши ходят на продленке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Кстати, а реально ли добиться, чтобы назад открыли мусоропровод? Может, какие-то письма коллективные помогут? Нет, у нас договоренность с Китаем. Если в городе будет заварено более 80% мусоропроводов - будет построен мусороперерабатывающий завод около Гродно. Инфа была пару лет назад. Новостройки вообще строят без мусоропровода. То есть трубы стоят, а ящиков для загрузки нет. 80 %? то есть 20 могут оставить?? интересненько  Скажите Обычную симку можно как то самому обрезать под микро? А то чет мне не улыбается платить деньги чтоб мне поменяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Обычную симку можно как то самому обрезать под микро? А то чет мне не улыбается платить деньги чтоб мне поменяли Сыну меняли в МТС, но не помню, что бы платили, помню, что было очень быстро. А муж где то обрезал. В каком то салоне связи. А где - из головы вылетело. Вспомнила, на Короне в Связном обрезал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Нифига понять не могу,где это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, а реально ли добиться, чтобы назад открыли мусоропровод? Может, какие-то письма коллективные помогут? Нет, у нас договоренность с Китаем. Если в городе будет заварено более 80% мусоропроводов - будет построен мусороперерабатывающий завод около Гродно. Инфа была пару лет назад. Новостройки вообще строят без мусоропровода. То есть трубы стоят, а ящиков для загрузки нет. 80 %? то есть 20 могут оставить?? интересненько  Скажите Обычную симку можно как то самому обрезать под микро? А то чет мне не улыбается платить деньги чтоб мне поменяли  если она старая, то бесплатно поменяют скажи что глючить начала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Обычную симку можно как то самому обрезать под микро? А то чет мне не улыбается платить деньги чтоб мне поменяли Сыну меняли в МТС, но не помню, что бы платили, помню, что было очень быстро. А муж где то обрезал. В каком то салоне связи. А где - из головы вылетело. Вспомнила, на Короне в Связном обрезал. мне недавно сказали что поменять-то ли 90 то ли 150 тыщ, что то около того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нифига понять не могу,где это... по объездной едешь мимо Щорса на Девятовку и вот кольцо первое, возле поворота на Подкрыжаки Добавлено: 19 Июль 2016, 11:16:16
Обычную симку можно как то самому обрезать под микро? А то чет мне не улыбается платить деньги чтоб мне поменяли Сыну меняли в МТС, но не помню, что бы платили, помню, что было очень быстро. А муж где то обрезал. В каком то салоне связи. А где - из головы вылетело. Вспомнила, на Короне в Связном обрезал. мне недавно сказали что поменять-то ли 90 то ли 150 тыщ, что то около того  да ну. малой тел потерял. симку восстанавливала. что-то до 50 тыс было... не помню точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
еще Если например ехать со стороны Дзержинского кольцо с дубко, далее проезжаешь по брикеля (левее остается лимож, пегас,. Справа сш28, потом левее остается рублевский)...и не заезжая на кольцо брикеля-тимирязева с правой стороны будет указатель и поворот к медхаусу. Только он не возле самой дороги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нифига понять не могу,где это... Уменьши масштаб, найди знакомые названия... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Обычную симку можно как то самому обрезать под микро? А то чет мне не улыбается платить деньги чтоб мне поменяли Сыну меняли в МТС, но не помню, что бы платили, помню, что было очень быстро. А муж где то обрезал. В каком то салоне связи. А где - из головы вылетело. Вспомнила, на Короне в Связном обрезал. мне недавно сказали что поменять-то ли 90 то ли 150 тыщ, что то около того  В связном около 7,0 обрезать, но сохраняются все контакты, в Мтс 2,5, но это новая карта, старая сразу аннулируется, контакты не сохраняются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Обычную симку можно как то самому обрезать под микро? Канешн.  Когда мне цену озвучили, взяла ножницы и обрезала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычную симку можно как то самому обрезать под микро? А то чет мне не улыбается платить деньги чтоб мне поменяли Сыну меняли в МТС, но не помню, что бы платили, помню, что было очень быстро. А муж где то обрезал. В каком то салоне связи. А где - из головы вылетело. Вспомнила, на Короне в Связном обрезал. мне недавно сказали что поменять-то ли 90 то ли 150 тыщ, что то около того  В связном около 7,0 обрезать, но сохраняются все контакты, в Мтс 2,5, но это новая карта, старая сразу аннулируется, контакты не сохраняются сохрани на старый тел контакты, получи новую симку и перекинь контакты со старого тел на новую сим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|