tanGen
|
Обычную симку можно как то самому обрезать под микро? А то чет мне не улыбается платить деньги чтоб мне поменяли Сыну меняли в МТС, но не помню, что бы платили, помню, что было очень быстро. А муж где то обрезал. В каком то салоне связи. А где - из головы вылетело. Вспомнила, на Короне в Связном обрезал. мне недавно сказали что поменять-то ли 90 то ли 150 тыщ, что то около того  В связном около 7,0 обрезать, но сохраняются все контакты, в Мтс 2,5, но это новая карта, старая сразу аннулируется, контакты не сохраняются
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Обычную симку можно как то самому обрезать под микро? Канешн.  Когда мне цену озвучили, взяла ножницы и обрезала.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lolka :)
|
Обычную симку можно как то самому обрезать под микро? А то чет мне не улыбается платить деньги чтоб мне поменяли Сыну меняли в МТС, но не помню, что бы платили, помню, что было очень быстро. А муж где то обрезал. В каком то салоне связи. А где - из головы вылетело. Вспомнила, на Короне в Связном обрезал. мне недавно сказали что поменять-то ли 90 то ли 150 тыщ, что то около того  В связном около 7,0 обрезать, но сохраняются все контакты, в Мтс 2,5, но это новая карта, старая сразу аннулируется, контакты не сохраняются сохрани на старый тел контакты, получи новую симку и перекинь контакты со старого тел на новую сим
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да у меня нет контактов  так за новую платить надо же а я им платить не хочу за это, ибо считаю что охренели)
|
|
|
|
|
|
|
|
да у меня нет контактов  так за новую платить надо же а я им платить не хочу за это, ибо считаю что охренели) не надо за нее платить
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так а что им сказать, что потеряла?
|
|
|
|
|
|
|
|
так а что им сказать, что потеряла?
что старая. хочешь новую. когда получала сим?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хз, лет 5 назад может
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я пользуюсь белинвестом, там давно так. Если мне нужно сделать платеж через кассу-- иду в кассу с деньгами и карточкой, кладу на карту эти деньги и тут же ими расплачиваюсь с карты и без комиссии Но вообще да, предпочитаю интернет-платежи Коммуналку я тоже плачу через интернет-банк. Но вот оплатить кредит в беларусбанке карточкой приора - берут %. Почему бы не отменить % при оплате карточками других банков. посмотрела сейчас в чеке-комиссия 0 тоже плачу кредит в ББ картой Приора
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А детям карточки никто не делал? Я вот задумалась, впереди поход ребенка в школу. Там по-любому надо будет мелочь на булочку давать, а мелочь - это монеты сейчас, у меня они не всегда водятся, тк тоже в основном картой пользуюсь. Вот думаю карточку привязанную к своей оформить. в школе карточками не рассчитывают
|
|
|
|
|
|
|
|
вот за потеряла деньги я заплатила а за "старая, плохо работает, хочу другую" - нет
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а как она может плохо работать?  а то чувствую будут пытаться все равно на деньги раскрутить)) надо убедительной быть
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хм в последнем телефоне так и было, связь отваливалась везде, но это с телефоном связано было.. короч буду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
я пользуюсь белинвестом, там давно так. Если мне нужно сделать платеж через кассу-- иду в кассу с деньгами и карточкой, кладу на карту эти деньги и тут же ими расплачиваюсь с карты и без комиссии Но вообще да, предпочитаю интернет-платежи Коммуналку я тоже плачу через интернет-банк. Но вот оплатить кредит в беларусбанке карточкой приора - берут %. Почему бы не отменить % при оплате карточками других банков. посмотрела сейчас в чеке-комиссия 0 тоже плачу кредит в ББ картой Приора в прошлом месяце взяли комиссию, еще и предупредили, что комиссию снимут
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в прошлом месяце взяли комиссию, еще и предупредили, что комиссию снимут я плачу в инфокиоске ББ, нет комиссии точно только для первого раза нужно взять с собой квитанцию-ввести данные Добавлено: 19 Июль 2016, 13:10:49
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
в прошлом месяце взяли комиссию, еще и предупредили, что комиссию снимут я плачу в инфокиоске ББ, нет комиссии точно только для первого раза нужно взять с собой квитанцию-ввести данные Добавлено: 19 Июль 2016, 12:10:49
спасибо, попробую через инфокиоск 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Отменила на сегодня талон к Лору никитевич в дп1 на 19.20 И на 15.30 на завтра к бубновой в стоматологию
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я так понимаю что надо говорить что потеряла иначе просто "хочу" - плати денежки на ожешко, возле почты, мне обрезали в мтс салоне бесплатно и без вопросов, и мтсовскую симку, и лайфовские. и себе, и детям. муж дома сам обрезал свою. в гугл введи, как самому обрезать карту и любуйся, и видео и шмидео, и чертежи  Добавлено: 19 Июль 2016, 14:47:02
Нифига понять не могу,где это... Едешь по улице Брикеля со стороны кольца (олдсити, аптечка, центр) проезжаешь Пегас, Лимож, а по правой стороне видишь СШ 28. Дальше первый въезд во дворы, и второй. Второй твой. Там указатель стоит. Парковка там слабая. Если едешь со стороны объездной, которая Магистральная (которая дурдом-роддом в народе), с кольца Тавлайского на Брикеля заезжаешь. Там остановка ЖЭС19 называется, потом Рублевский и перекресток с Лиможа(к польской школе и костелу, Буслику) На перекрестке этом Т-образном идешь на разворот. И опять видишь СШ 28 и дальше по плану: Дальше первый въезд во дворы, и второй. Второй твой. Там указатель стоит. Парковка там слабая.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nata.li
|
Может кто подскажет российский сайт с отзывами на интернет магазины (asos,VS)?? Забыла название сайта  Спасибо. может этот: http://shophelp.ru/forum/если ещё актуально
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
мне недавно сказали что поменять-то ли 90 то ли 150 тыщ, что то около того 40 тыщ в велкоме, в пятницу обрезали в олд сити. или новую дали маленькую, точно не знаю, муж занимался
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Скажите Обычную симку можно как то самому обрезать под микро? А то чет мне не улыбается платить деньги чтоб мне поменяли  [/quote] Мне муж сам ножницами обрезал. А так ездили на прошлой неделе в МТС на Автовокзале - замена симки стоит 25.000 рублей (старыми денежками)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Нужна помощь! Необходимо срочно привезти лекарство из России.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а как она может плохо работать? :-
а то чувствую будут пытаться все равно на деньги раскрутить)) надо убедительной быть
Знаю все про велком: Просто замена-- 90 тыс Замена при покупке у них нового оборудования-- бесплатно Замена в случае неисправности карты-- бесплатно, но еще нужно доказать факт неисправности. У нас было такое, что симка сына перестала определяться в его же телефоне ни с того, ни с сего. Причем другие симки телефон читал, и эта симка в других телефонах читалась. Но поменяли бесплатно. Обрезать на микросим можно в разных местах, а вот на наносим не обрежешь, там микросхема другая Добавлено: 19 Июль 2016, 15:22:43
сделайте карточку беларусбанка. или платите налом. смысла нет, тот же % возьмут Закажите карту Беларуса и на нее зачисляйте нал
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Подскажите фирмы с рейсовыми автобусами/маршрутками до Белостока? Куда еще позвонить, кроме эколайн, интакс, класс -тур?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Обрезать на микросим можно в разных местах, а вот на наносим не обрежешь, там микросхема другая муж в понедельник свою micro симку обрезал в nano
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Куда еще позвонить, кроме эколайн, интакс, класс -тур? Што с ними не так?  Фаворит ещё.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AcoolA
|
Подскажите фирмы с рейсовыми автобусами/маршрутками до Белостока? Куда еще позвонить, кроме эколайн, интакс, класс -тур?
у автобусного есть пару рейсов
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Aisha
|
Што с ними не так? Да все так, просто хоцца выгадна, и еще надо быть в белостоке в воскресенье в 12 дня. Не все могут такой вариант предложить.
|
|
|
|
|
|
|
|