AcoolA
|
просто хоцца выгадна, так у всех примерно одна цена.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Montika
|
Может кто знает сколько стоит литр черники на рыночке возле Бреста?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Подскажите фирмы с рейсовыми автобусами/маршрутками до Белостока? Куда еще позвонить, кроме эколайн, интакс, класс -тур?
Попробуйте тут посмотреть avgrodno.by/raspisanie/
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
AcoolA
|
Может кто знает сколько стоит литр черники на рыночке возле Бреста?
35 тыс
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
slava-lora
|
Может кто знает сколько стоит литр черники на рыночке возле Бреста? на скидельском 25
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на скидельском 25 и под алми на девятовке я за 25 т брала. Девочки, кто там под Драмом катается, может уже чего дочинили? Мне к монастырю надо подъехать, доеду или Д. Городенского закрыта?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
slava-lora
|
Д. Городенского закрыта? закрыта
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
на скидельском 25 и под алми на девятовке я за 25 т брала. Девочки, кто там под Драмом катается, может уже чего дочинили? Мне к монастырю надо подъехать, доеду или Д. Городенского закрыта? я в понедельник ехала по БольшойТроицкой/Городенского закрыта только Замковая http://s13.ru/archives/147303
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Мне к монастырю надо подъехать, доеду или Д. Городенского закрыта? Только что приехал коллега. Сказал что проехал..нормально
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Обрезать на микросим можно в разных местах, а вот на наносим не обрежешь, там микросхема другая муж в понедельник свою micro симку обрезал в nano Я вообще о большой симка говорила, тк обрезать люди спрашивали на микро
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мне к монастырю надо подъехать, доеду или Д. Городенского закрыта? Только что приехал коллега. Сказал что проехал..нормально И я сегодня там ездила. Проехала без проблем. Только на Замковую направо повернуть нельзя пока.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девченки, возле визового центра есть, где выписать страховку? и со скольки вообще?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девченки, возле визового центра есть, где выписать страховку? и со скольки вообще?
В самом визовом центре. Стоимость зависит от срока страховки. Там Белгосстрах. Если есть старые страховки за границу, бери с собой 20% скидки получишь.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! Хелп! Как добраться с автовокзала до Коробчиц (автобус, маршрутки)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как добраться с автовокзала до Коробчиц Автобус с автовокзала ходит. Каждый час.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
aqua
|
Ягадка А5 спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В самом визовом центре. Стоимость зависит от срока страховки. Там Белгосстрах. Если есть старые страховки за границу, бери с собой 20% скидки получишь. а если не белгосстрах, то лучше сделать в другом месте
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Там старушки стоят от всех абсолютно кантор
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
девочки, недавно писАли, не могу найти... где на цветном принтере можно распечатать?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Virta
|
Девочки, очень нужно мнение о минском университете МИТСО. Отзовитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
МИТСО Што это?  Продажа дипломов в рассрочку?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
МИТСО Што это?  Продажа дипломов в рассрочку? международного образца  красивые они, кстати. с фотографией выпускника.  очень солидно смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
МИТСО Што это?  Продажа дипломов в рассрочку?  классная формулировка между платным БГУ и бесплатным МИТСО выбор стоит что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
между платным БГУ и бесплатным МИТСО выбор стоит что скажете?
Какова конечная цель? Получить специальность и найти работу? Или просто нужен диплом?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
МИТСО Што это?  Продажа дипломов в рассрочку?  классная формулировка между платным БГУ и бесплатным МИТСО выбор стоит что скажете? Специальность какая? В БГУ много красивого и не особо полезного, кстате если гуманитарная - сразу нет платному, не стоит оно того, ищите те же яйца, но бесплатно. Потом всё равно не по специальности работать, зачем 4 года за это платить?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
юрфак цель -диплом и работа поступает девочка после школы
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А родители уже знают, куда её потом пристроят?  Иначе это просто получить диплом, бо юристов и менеджеров-экономистов как грязи.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А родители уже знают, куда её потом пристроят?  знать что-то сложно за 5 лет, но и не совсем бесперспективняк ))
|
|
|
|
|
|
|
|