tanuhas
|
юрфак цель -диплом и работа поступает девочка после школы
А родители уже знают, куда её потом пристроят?  бюджетное место? головная боль вуза платное-родительская головная боль
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
просто про МИТСО вообще ничего не знаем..уровень преподования? или правда продажа диплома в рассрочку там есть 10 бесплатных мест, но вот распределения для них нет
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Virtaа цена вопроса платного образования?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
бюджетное место? головная боль вуза Нее, всё равно родителей. Дитёнку говорится - ищи место сам, иначе отправим в колхоз (образно). И ищут - и дети, и родители. А потом приносят в универ запрос на распределение. там есть 10 бесплатных мест, но вот распределения для них нет Я бы не рисковала.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
бюджетное место? головная боль вуза Нее, всё равно родителей. Дитёнку говорится - ищи место сам, иначе отправим в колхоз (образно). И ищут - и дети, и родители. А потом приносят в универ запрос на распределение. это очень по-разному бывает для 10 человек можно и найти, это не 100 тем более в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
что-то около 20 млн.в год
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
для 10 человек можно и найти, это не 100 Но это же не единственные специалисты, выпускаемые в Минске.  что-то около 20 млн.в год
Тыща баксов. И кредит на обучение от Беларусбанка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
там есть 10 бесплатных мест, но вот распределения для них нет
откуда инфа? Добавлено: 21 Июль 2016, 13:24:18
для 10 человек можно и найти, это не 100 Но это же не единственные специалисты, выпускаемые в Минске.  естественно, но и студентов бюджетной формы обучения на юрфаке в любом вузе страны очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
там есть 10 бесплатных мест, но вот распределения для них нет
откуда инфа? мама узнавала
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что-то около 20 млн.в год и плюс еще 40 на еду и квартиру
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девченки, возле визового центра есть, где выписать страховку? и со скольки вообще?
есть много и машина стоит и за углом 4 конторы
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А другая специальность для обучения не рассматривалась?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А другая специальность для обучения не рассматривалась?
теперь уж нет, т.к. ЦТ по определенным трем предметам другую специальность не позволяет рассматривать вот со следующего можно будет сдавать 4 предмета и выбор будет больше тогда
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
бюджетное место? головная боль вуза
К сожалению, столкнулись с совсем противоположным. Когда на фэу янки выпускались, бюджетников, самостоятельно не нашедших места просто напрямую прессинговали, угрожая, ставя сроки, иначе чуть ли не выпустишься...капец какой-то... И вообще нас на 5 курсе при написании дипломного проекта ждал сюрприз. Число случайно в методе узнали, что в связи с ляпом кафедры нашу специальность переименовали, сузив донельзя, что в принципе не соответствовало изученным дисциплинам...причем в итоге сами преподаватели подстебывали нас...мол, учились-учились, а в итоге ваш диплом - фигнЯ. Писали мы петиции общие, но зав, кафедрой собрал нас, запугал..типа вы вообще не выпустить... как вспомню... Хотя в принципе все 5 лет обучения все нравилось, если бы не этот инцидент, когда все маски сползли...
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Virta, если дитё хочет и будет учиться, то и в Митсо получит нормальное образование. Ибо жильё в Минске дорого снимать, а плюс платное обучение - весьма дорогое удовольствие. И как вспомню моих однокурсников-платников, в основном оболдуев и гулён (кстати, юрфак БГУ), то жалко их родителей.
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
просто про МИТСО вообще ничего не знаем..уровень преподования? или правда продажа диплома в рассрочку там есть 10 бесплатных мест, но вот распределения для них нет это вуз профсоюзов, нормальный уровень образование, преподы есть и из БГУ
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Я в митсо второе высшее получала. Юридическое кстати) Правда было это 5 лет назад. Тогда преподов много из БГу у нас было. И вообще уровень хороший. Не пожалела, что туда пошла. В этом году на форуме там была. Ректор выступал. Рассказывал о вузе. У них хорошо поставлена международное сотрудничество, много зарубежных проектов реализовывают. Много иностранцев учится. Общага есть, прямо рядом с вузом. Я бы свою дочь туда отдала ) Добавлено: 21 Июль 2016, 15:16:09
А если на бесплатное, то даже не сомневалась бы 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Спасибо вам всем 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Девочки, не знаю в какой теме спросить, спрошу здесь. Есть ли достойные замены детской зубной пасте Рокс. Что подешевле купить ребенку двух лет, который еще не умеет сплевывать пасту?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, как в Польше найти терафлекс?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Nadeika подешевле - это Сплат, Силка. Указано, что безопасны при проглатывании. насчет достойной замены Роксу ничего сказать не могу. Как по мне, то цена рокса завышена. За короткий срок годности ее не выпользуешь, могли бы делать поменьше тубы, например. И дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Девочки, не знаю в какой теме спросить, спрошу здесь. Есть ли достойные замены детской зубной пасте Рокс. Что подешевле купить ребенку двух лет, который еще не умеет сплевывать пасту? А что значит "достойная"  мы просто выбираем по возрасту и всё. Пошла глянула чем моя трехлетка чистит. "Новый жемчуг", стоила копейки в районе 2 р. , идет от годика, написано, что безопасна при проглатывании...
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
Amoenitas
|
Изюмка, дело в составе. Меня, например, не устраивает СЛС в пасте. В Гиппо купила дочке российский Пародонтол - стоит копейки, а состав гораздо лучше, чем у Лакалют. Вот теперь озадачена, где в Гродно его купить в виду закрытия этого магазина.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А родители уже знают, куда её потом пристроят?  знать что-то сложно за 5 лет, но и не совсем бесперспективняк )) Знакомые судьи-прокуроры-директора заводов-райисполкомов? Целевое направление? Если этого ничего нет - в какую фирму в Минске устроится - ну тогда и МИТСО сойдёт Добавлено: 21 Июль 2016, 20:25:33
Девочки, не знаю в какой теме спросить, спрошу здесь. Есть ли достойные замены детской зубной пасте Рокс. Что подешевле купить ребенку двух лет, который еще не умеет сплевывать пасту?
Сплат покупала
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
По поводу пасты для деток. Гостили у польских друзей-стоматологов. Они своей девочке чистят зубы пастой elmex. Причем процедура чистки насильственная (верхом на ребенке) с помощью электрической зубной щетки. Чистить таким образом начали после появления первого зуба. И вообще отношение к чистке зубов крайне серьезное. Когда увидели моего ребенка 4лет, самостоятельно чистящего зубы щеткой, сказали, что так нельзя. Он сам хорошо не вычистит 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Перебор с такой чисткой. Что там вычищать? Вековой зубной камень?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
По поводу пасты для деток. Гостили у польских друзей-стоматологов. Они своей девочке чистят зубы пастой elmex. Причем процедура чистки насильственная (верхом на ребенке) с помощью электрической зубной щетки. Чистить таким образом начали после появления первого зуба. И вообще отношение к чистке зубов крайне серьезное. Когда увидели моего ребенка 4лет, самостоятельно чистящего зубы щеткой, сказали, что так нельзя. Он сам хорошо не вычистит  Оля, соглашусь с твоими друзьями- стоматологами. До сих пор чищу зубы ребенку сама или папа, или дочищаю, если сын начал процесс сам. У стоматолога бываем 1 раз в полгода, и три раза тьфу, зубы отличные. И именно стоматолог в наши 3 года сказала, что до 8 лет зубы ребнку чистят родители или дочищают, т.к. ребенок сам не вычистит как следует.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
По поводу пасты для деток. Гостили у польских друзей-стоматологов. Они своей девочке чистят зубы пастой elmex. Причем процедура чистки насильственная (верхом на ребенке) с помощью электрической зубной щетки. Чистить таким образом начали после появления первого зуба. И вообще отношение к чистке зубов крайне серьезное. Когда увидели моего ребенка 4лет, самостоятельно чистящего зубы щеткой, сказали, что так нельзя. Он сам хорошо не вычистит  Оля, соглашусь с твоими друзьями- стоматологами. До сих пор чищу зубы ребенку сама или папа, или дочищаю, если сын начал процесс сам. У стоматолога бываем 1 раз в полгода, и три раза тьфу, зубы отличные. И именно стоматолог в наши 3 года сказала, что до 8 лет зубы ребнку чистят родители или дочищают, т.к. ребенок сам не вычистит как следует. а у нас 6 пломб плюс пульпит лечили
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Причем процедура чистки насильственная (верхом на ребенке) с помощью электрической зубной щетки. Чистить таким образом начали после появления первого зуба. и если так чистить дважды в день до 8 лет, то зубы может и будут крепкие, а вот нервная система - никудышная, что у ребёнка, что у родителей 
|
|
|
|
|
|
|
|