Kalilaska
|
полностью поддержу. Весьма наивно полагать, что это заслуга пасты и щетки  Наследственность-- это одна из тех штук, про которую говорят "против лома нет приема"  Соглашусь, что наследственность играет не маловажную роль. НО, соглашусь Лилит, Это как с лишним весом. Все могут быть худыми и стройными, просто одним для этого нужно приложить колоссальное кол-во усилий, а кому то и как два пальца об асфальт Даже если и плохая наследственность, гигиену полости рта никто не отменял. И при хорошей чистке зубов и фильтровании еды, проблему с кариесом можно избежать. Детки любят сладкое, чипсы и газировку, так если ребенка не пичкать этим в эн-ом количестве ,особенно всякими сосульками и чупа-чупсами, т.к это самые опасные конфеты для полости рта, которые являются долгоиграющими и меняет кислотность слюны, проблему кариеса можно уменьшить . Добавлено: 22 Июль 2016, 16:59:33
Класс 
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
ms.kate
|
Ладно когда кариес снаружи, хоть можно контролировать, а когда зуб изнутри портится, что делать? Стоматолог ничего не сказала, может чтоб клиент не пропал.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстаааати, давно хотела спросить тех, кто пользуется электрическими щетками: какими пользуетесь и где покупаете сменные насадки? у меня прям целая проблема с этим
Oral-b у нас и взрослая, и детская. Насадки в медиамаркте, россмане... Можно и у нас на рынке Корона у тех, кто техникой торгует бывают (пылесосы, фены, микроволновки и т.д.) Рябинка, спасибо, от жеш я лох...  я в обычных магазах бытхимии смотрела Вопрос намбер ту. Из другой степи. Посылки из Украины свыше 22 евро попадают под пошлину? Она ж не входит в ЕАЭС  Гуглю, гуглю и нигде точного ответа не найду...
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Посылки из Украины свыше 22 евро попадают под пошлину? Она ж не входит в ЕАЭС Гуглю, гуглю и нигде точного ответа не найду... Насколько я понимаю, ограничения на все международные посылки...еаэс не влияет
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Посылки из Украины свыше 22 евро попадают под пошлину? Она ж не входит в ЕАЭС Гуглю, гуглю и нигде точного ответа не найду... Насколько я понимаю, ограничения на все международные посылки...еаэс не влияет да нет... из России не проверяют же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Детки любят сладкое, чипсы и газировку, так если ребенка не пичкать этим в эн-ом количестве ,особенно всякими сосульками и чупа-чупсами, т.к это самые опасные конфеты для полости рта, которые являются долгоиграющими и меняет кислотность слюны, проблему кариеса можно уменьшить . Не знаю это ли влияет - у нас эта по жестким контролем  ; или мое суровое приучение к 2хкратной ежедневной чистки зубов, но все зубы целы. Хотя наследственность так себе. Более того, к моему удивлению 10 дней был один в отъезде и чистил зубы дважды в день  Раз в год вожу снимать налет в поликлинику. Занимает минут 5 от силы, а зубы чище. Стоматолог последний раз сказала изредка самой подчищать зубы ребенку. Расскажите, что за ирригатор? Глянула, что за он... У меня очень быстро образуется зубной камень... Надо раз в полгода снимать. Но врач мне ничего про такое не говорила
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
У меня очень быстро образуется зубной камень... Надо раз в полгода снимать. Но врач мне ничего про такое не говорила вот как раз как превентивная мера этакий керхер для зубов )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня очень быстро образуется зубной камень... Надо раз в полгода снимать. Но врач мне ничего про такое не говорила мне категорично сказали ставить брекеты  Или раз в полгода на чистку, но это не алле для зубов. но мне на старости лет кажется это за гранью)))) Не могу решиться. А лингвальные мне не по краману
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
хз я больше склоняюсь к тому, что если зубы изначально слабое место-то хоть каждый час чисти их самыми крутыми пастами с электрощетками-полетят вот не соглашусь зубы ранние, в 4 месяца первые и пошли-пошли оптом. Плюс наследственность не алле  Первый кареис в 8 месяцев (бутылочные кариес) на 100% ГВ был, без прикорма. Спасались гелем Рокс. Все потемнения исчезли. Подзапустили сильно зубы когда Оскар начал зубы сам чистить. Я такая радостная дура была, что он сам чистит, без помощи, ну после этого парочке зубам как я вижу трындец пришел, надо в Минск везти пломбы ставить. Но с того момента как сама ему опять стала чистить, т-т-т явных ухудшений и новых дырок не замечено. Скоро 5,6 но пока все зубы с нами. Это как с лишним весом. Все могут быть худыми и стройными, просто одним для этого нужно приложить колоссальное кол-во усилий, а кому то и как два пальца об асфальт Все верно....ща вы упадете....но приехав в Минск нам поставили 10 пломб, ребенку в три года....я прям офигела, до чистку проводила регулярно, врач сказал "детям с проблемными зубами не профелактическую очистку проводить надо, а драть беспощадно после еды и гель в сонном состоянии, чтоб не сглатывал"....год по этим правилам работаем, рецидивов нет, слав те госпади. Младшему повезло, у него от природы зубы хорошие....можно вообще не чистить  ...но он злится, если не дай боб не ему первому зубы начнешь драить.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня очень быстро образуется зубной камень... Надо раз в полгода снимать. Но врач мне ничего про такое не говорила мне категорично сказали ставить брекеты  Или раз в полгода на чистку, но это не алле для зубов. но мне на старости лет кажется это за гранью)))) Не могу решиться. А лингвальные мне не по краману Про брекеты никто не говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Про брекеты никто не говорил ну может у тебя по другой причине какой образовываются у меня из за того что зубы очень плотно растут, местами и зубную нить не просунуть
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мне удобнее щеточкой прочищать между зубами) ершиком? ирригатор быстрее,нет? в этом все дело, долго ковыряться щеточкой, часто лениво Ммм.. Да, ершиком. Эффективнее всегг. Мне сейчас чистят зубы от камня и полируют до корней под наркозом в 4 этапа по полчелюсти за раз. Ощущения непередаваемые  Так сказали, если не чистить ершиком- то все вернется назад..
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
в белостоке когда распродажи обычно? интересуют детские вещи-обувь и взрослое?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ультразвуковые самые клевые в нашем арсенале  ...чистка длится 2 минуты, на каждую четверть зубных дуг по 30 сек....пикает если, что не так делаешь или мухлюешь 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Может кто-нибудь знает, будут ли проблемы при получении визы, если по выданной предыдущей не было выездов?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ультразвуковые самые клевые в нашем арсенале  ...чистка длится 2 минуты, на каждую четверть зубных дуг по 30 сек....пикает если, что не так делаешь или мухлюешь  ёшкин кот, сколько нового я сегодня узнала ))) @agniya@, а какая у вас?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Nata.liмогут быть проблемы при следующем обращение- в отказе визы вообще (((
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В процессе
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не так прочитала,нет не будет. я прочла,если будет въезд первый не в ту страну,которая открыла визу.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Не так прочитала,нет не будет. я прочла,если будет въезд первый не в ту страну,которая открыла визу. спасибо, а то напугали вначале 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Ультразвуковые самые клевые в нашем арсенале  ...чистка длится 2 минуты, на каждую четверть зубных дуг по 30 сек....пикает если, что не так делаешь или мухлюешь  ух ты, я о них и не знала...но там столько противопоказаний... осторожно нужно) http://24stoma.ru/ultrazvukovaya-zubnaya-shhetka.html
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
В процессе я была недели две назад,в бялой были офигенные скидки на детское,51015,смык,много чего отхватила детям.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ультразвуковые самые клевые в нашем арсенале  ...чистка длится 2 минуты, на каждую четверть зубных дуг по 30 сек....пикает если, что не так делаешь или мухлюешь  ёшкин кот, сколько нового я сегодня узнала ))) @agniya@, а какая у вас? Мегасонекс Добавлено: 22 Июль 2016, 23:36:29
Раньше была просто звуковая омрон, теперь она уже отбойным молотком кажется 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я прочла,если будет въезд первый не в ту страну,которая открыла визу. уже и это отменили давненько
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я прочла,если будет въезд первый не в ту страну,которая открыла визу. уже и это отменили давненько Буквально две неделе назад брату отказали в визе, польской, в связи с нецелевым использованием, выезд через другую страну, пришлось открывать литовскую разовую. Так что ничего не отменили 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
доброе утро))) у нас с мужем сегодня 11 лет совместной жизни)) кажется так много и как будто было вчера)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
oli4ka
|
Ультразвуковые самые клевые в нашем арсенале  ...чистка длится 2 минуты, на каждую четверть зубных дуг по 30 сек....пикает если, что не так делаешь или мухлюешь  ёшкин кот, сколько нового я сегодня узнала ))) @agniya@, а какая у вас? Мегасонекс Добавлено: 22 Июль 2016, 23:36:29
Раньше была просто звуковая омрон, теперь она уже отбойным молотком кажется  Наверное и моему малому нужно. Как-то неожиданно у него зубы испортились буквально за год 1 для ребенка? или 1 на всех, только у каждого своя насадка?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Lolka :)
|
я прочла,если будет въезд первый не в ту страну,которая открыла визу. уже и это отменили давненько Буквально две неделе назад брату отказали в визе, польской, в связи с нецелевым использованием, выезд через другую страну, пришлось открывать литовскую разовую. Так что ничего не отменили  соседке год назад тоже отказали.
|
|
|
|
|
|
|
|