Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 23:13:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 202 203 205 206 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1111718 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6090 : 09 Июль 2016, 21:44:18 »

ну мой играл 
правда 7 лет ему было
прям с первого занятия? И только играл, никаких физ упражнений не делали? На сколько я знаю, то занятие сначала начинаются с разминки, потом делают задания на владение мячом, обучение ловкости и координации, и в конце тренировки, если тренер видит, что у детей получается, то дает играть двухсторонку.
конечно, все это было и есть каждую тренировку.
но это было именно обучение владению мячом-и как вести, и как набивать мяч.
с детьми 3 лет это возможно?даже футбольный мяч размером 2 в Гродно еще найти надо, да и тот некоторым трехлеткам будет тяжеловат.
поэтому сложно себе представить, что это будет занятия по обучению футболу. обычное ОФП. Не говорю, что это плохо, наоборот-я только "за" любые занятия физкультурой. В последующем любой тренер в любом виде спорта будет только рад, что придет подготовленный ребенок, приученный выполнять задачу тренера.

Добавлено: 09 Июль 2016, 21:45:38
Муж согласен, точнее он, наверно, еще больше меня хочет. Я бы может уже и забылаУлыбка, тк все эти " земляные" дела- не мое совсем. Урожай ( Смеющийся) собрать я могу, а вот там всякие поливки, прополки...а он работать и обустраивать все там хочет, ходит и то присматривает и это..я больше машину другую хочуУлыбка дача- половина стоимости машины. Но вроде как и своей клубники хочется и прочего. Раньше у нас хоть каартира была с участком небольшим.., можно было и на травке полежать и смородина росла и гриль и ужины на природе. Сейчас ..3й этаж, балкон- никакой романтики..

тогда поддержите мужа  Улыбка
Страниц  : 1 ... 202 203 205 206 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?