Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 20:07:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 204 205 207 208 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг: тактика ловли, отчеты о рыбалках  (Прочитано 686621 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6151 : 25 Июнь 2016, 22:48:14 »

Позволю себе пару комментов по тексту.
Дно не интересное. Прошелся три раза маркером прямо, левее и правее. У берегов потверже, по центру – иляка. Где-то должно быть русло, но я его не нашел. Если только ил посередине, это не оно.
Оно самое - старое русло. Раньше водоем спускали и русло чистили. Теперь - только ил и там ловить нечего. В прошлом году провел три сессии на разных мостках за домиками. Там еще русло "читается". Есть там и пару больших валунов в воде. Со слов одного из "бывалых" есть и некое схождение двух канав. (для справки рыбалка без домика - 150 000 днем и плюс 200 000 ночью, или наоборот.....)
Очень хотелось попробовать зиг, но лютая жара не способствовала креативным начинаниям.
У меня случался клев в летнюю жару - причем очень даже активный - но в свиме должна быть полная тишина - даже докармливать не пытался. ЗИГ - спортивным водоемам.
Кормил и ловил на BF. И пусть кто-нибудь скатает этот манускрипт в трубочку и засунет мне в задницу, если я хоть капельку соврал. Вся рыба поймана на калипсо (правда с пластиковой кукой сверху, прошу этот факт не использовать против меня, как и комбикорм  ). Только одна рыба взята в последнее утро на шеллфиш.
Вот здесь вам со Славой огромный РЕСПЕКТ от меня. Сколько ни ездил - всегда кормил фруктом. На фрукт и ловил. Была мысль в этом сезоне поехать дня на 3-4 за Бигом водоема - кормить собирался жестко мясом. Все - теперь точно поеду - первый отклик вы получили  Улыбка
Сдуру решил кормиться фоксовским мидиком, чтобы не шуметь. Боже, какая дрянь. Если, конечно, вам не нужна максимальная дистанция. Андрей Ленец говорил, что выматывание у него на четверку. Так вот, на четверку по стобальной шкале. Я клял его каждый раз, когда эта гадость заныривала, а заныривала она при каждом забросе. Матерился так, что в конце концов его политкорректная английская  сущность не выдержала. Он оборвался и утонул. Да, да, нифига не всплыл, а позорно, вопреки всем обещаниям, утонул. Наверно, чтоб меня больше не видеть и не слышать.
СКУПЛЮ ФОКСОВСКИЕ МИДИКИ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ  Смеющийся Смеющийся Крутой
Саша, все очень просто. Мы привыкли выматывать спомб как угорелые. Фоксовский мидик этого не любит. Чуть помедленнее, поспокойнее - и все ОК. Правда кидается со стороны в сторону "КАК РАНЕННЫЙ КАТРАБАНДИСТ" Смеющийся Смеющийся
Гы....... - а ты еще и Большой заказал. (Кстати он уже приехал)
Про рецепт супа - все верно. Не знаю как кому - мне наваристый суп на рыбалке самое то. И желудок спасибо скажет ......
Про фестиваль- тоже классная идея. Давно об этом думаю. Там и соревнования можно организовать - только дорогу бы на дамбе хоть бы на половину закрыть.
Страниц  : 1 ... 204 205 207 208 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт