Вадим & Игорь, ребята, немного в "кухню" вы стали углуб##ться.
Может Игорь и высказался слишком прямолинейно, но и ты Вадим не совсем и не абсолютно во всем прав. Речь, скорее всего, не идет о какой - либо дележке "территории бизнеса".
Вадим, пойми, явно существует некая профессиональная ревность со стороны фотографов, потому и где-то мнения их (а вовсе не одного только Ждановича) могут показаться обидными. Не злись и не доказывай свою правоту. Работа и старания ради клиента и для клиента - естественно, дело благое.
Но, старания эти имеют наивысший результат, если не приведут к каким-либо упущениям в другом.
Если ты, Вадим, сам однозначно уверен в нужности и необходимости своего дополнительного мероприятия на банкете, то конечно, никто не в праве запретить тебе заниматься этим. И опять же, естественно, не стоит так обращать внимание на какую бы то ни было "критику" со стороны фотографов и других представителей свадебного бизнеса. Главное, что б клиент остался доволен.

Что касается лично моего мнения, то скорее соглашусь с мнением Ждановича. Вадим, будь на твоем месте некий захудалый музыкантик, никто, наверняка не обратил бы никакого внимания. Но, твоя высокая позиция на рынке музыкальных услуг (и это не только мое мнение) как-то не очень вяжется с этой беготней с фотографиями. Ведь не так уж и много у нас в городе музыкантов уровня твоего отца, тебя, Светланы и некоторых других. И ведь не будешь ты спорить, что нет предела в профессиональном совершенстве. Есть ли смысл распылять себя на иные услуги? Решать только тебе.
Без обид. Это всего лишь мое мнение.
В пятницу увидимся.