немного перекрутил Е. Бузук: в том смысле, что на данный момент проект находится в стадии первичной разработки, если можно так выразиться; ежу понятно, что в сомнительные мероприятия именитые профессионалы влезать не станут даже близко, именно поэтому ни одно(!) серьезное агенство и ни один серьезный фотограф или салон до сих пор не подписались под участием. Все выжидают, кто возьмется, что у него будет получаться и стоит ли там светитьтся

Но люди, из ничего ничего не родится! Нечего выжидать, если кому по силам-- беритесь, если нет-- отказывайтесь напрямую, и не надо юлить "Я не за и не против"

Евгений, никто ни Вас ни кого другого без Вашего согласия никуда не приплел, просто люди написали, кого бы им хотелось видеть, как это было бы в идеале. Да, у тех, кто начал тему, нет никакого опыта в организации подобных акций ти никакого представления о том, как это вообще делается-- так помогли бы, что ли, хоть советом или напутствием... А так только ругаться все и горазды. Не надо--так не надо, что тут скажешь...
хорошо сказано.

тема действительно крайне популярна

а это значит только одно - мы все хотим,чтобы парад был.

я бы хотела взяться за организацию,
но считаю ,что данное мероприятие надо приурочить к серьезной дате или поводу. например, "закрытие сезона" всех свадебщиков (сезон,конечно,не заканчивается целый год, но условно можно "закрыть" летний сезон) отметить. пообщаться, познакомиться и просто отдохнуть.коктейльная вечеринка+парад+выставка свадебных услуг. такое мероприятие мы с Конкурентом планировали еще весной, но перенесли в конце концов на осень. надеюсь,его комментарии присоединяться к моим. и мы все вместе приурочим парад и назначим число.