Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 00:14:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 167 168 170 171 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1113353 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #5040 : 01 Июнь 2016, 23:47:49 »

mariana ну вы такие интересные. Всё в кучу свалили и перемешали.
А может, если уж так хочется антибиотики с вакцинами в одну кучу валить, сначала вспомним, что раньше получают - АБ или вакцины? Первую - в 12(или 24 часа) после рождения? И не путается ли причина со следствием? У моего сына после вакцины от гепатита В желтуха началась. Ой, ну вы шоооо... совпадение. И у дочери - тоже совпадение. Только дочери делали перед выпиской из роддома - организм чуть окреп. А сыну - сразу после. Молчу-молчу. Совпадения.
очень интересно  Крутой а чего ж так многие сплошь и рядом принимают антибиотики, назначат их сами себе, делают инъекции на дому и не боятся осложнений, того же анафилактического шока, отёка Квинке.
Ваше удивление, на мой взгляд, вообще ни в какие ворота не лезет. Огурцы из банки с плесенью тоже вредно. А про сыр с оной - молчу, а некоторые бешеные деньги платЮт за то, чтоб плесенью потравиться, ой, что это я...  где ж мне понять всё изящество благородной плесени... Ой, о чём это я... Просто прививки - реже делаются. И их стало слишком много. Они слишком активно навязываются. От них слишком много случайных побочек. Случайных ли?
@agniya@
Что значит - я пугаю? В каком месте я пугаю? Людей, умеющих пользоваться интернетом? Чем я пугаю? Тем, что ребёнок умер после прививки? (прошу отметить - я не пишу "от", я пишу "после"). Так это не я пугаю. Это факт. А пугаете Вы - своими взаимосвязями между кишечными инфекциями и полиомиелитом.
полнейшее здоровье при вакцинации против полиомиелита....даж кишечная инфекция три дня назад может спровоцировать полиомиелит....
И кстати... а почему это Вы
мама непривитых детей
??
Хммм... О... Своих детей бережёте? пусть на чужих эксперименты ставят?
Правильно. Одобрям-с. Вы же не то, что некоторые
овцы на заклание, ей богу....
Ягадка А5
В кои-то веки на детской площадке появились породистые тараканы, а вы даже насладиться экстерьером не желаете.... Или... наслаждаетесь втихую? а фыркать для приличия покладено? Шоб не заподозрили в утончённом эстетическом вкусе?)))
Или у вас тут диктатураСоветский Союз и все в одинаковых штанишках? Своё мнение иметь не полагается, а если оно всё-таки образовалось, то иметь его надо молча, чтоб упасибох никто о его существовании не догадался?
Страниц  : 1 ... 167 168 170 171 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт